可愛い色にしてくれてありがとうございました!!たくさん話せて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!!!
髪をサラサラにしてもらって大満足です!
施術中もアドバイスや楽しい会話をありがとうございました😊😊
初めてのブリーチだったのですが、綺麗に色を入れてもらえてイメージ通りの髪の毛にしてくれました。
今回も可愛くして頂いてありがとうございました!是非またお願いしたいです😌
黒染めしまくりの私の髪をとても可愛くしていただきました!
長い時間でしたが楽しく過ごせました🤍🤍
今回2回目だったのですが、色も可愛く、髪もサラサラにしていただきました!ホームケア頑張ります!またお願いします🙇♀️
初めて出会った同い年の美容師さんだったからかお兄さんの人柄の良さのおかげか、4時間あっという間でした!
髪について色々教えてくれたり履歴がややこしいのに可愛い色に染めてもらいました🥺💓
色落ちしてきてるのですが色落ちがなんなら1番好きってくらいクリスマスまでの色落ち考えてくださりありがとうございました🥲
次はライブ前にお願いしに行きます🏃💨
やっと長く通いたいって思える美容室見つけました!
経歴の確認やブリーチのブロッキングなどとても丁寧にやって頂きました。カラーはかなり理想通りの色になり、これからの色落ちも楽しみです。
ドア付近で開閉で冷たい空気が入ってくることもとても気にかけてくださり、逐一気温などを気にかけてくれました。
私の左耳の調子が悪くなかなか話が聞き取れない時もあり申し訳なかったですが、長い施術にはなりましたがリラックスしながら時間を過ごすことが出来ました。
茶髪だった部分を地毛の色にしてもらいました。
綺麗に色を入れてくださって、ありがとうございました。
最後可愛く巻いて頂いて満足です🙇♀️
金髪で美容院に行きました。ブリーチ歴3回あるのでハイトーンを維持して色を入れて欲しいとお願いしたのですが暗い色を入れられてすごく残念です。私の髪が傷んでいるせいで明るい色が入らないと言われましたがそうなのでしょうか。1週間ほど経っていますが、色落ちも暗いトーンのままです。色落ちで明るくなってくれればと思いますが、このまま暗いままだとハイトーンにするにはもう一度ブリーチしなくてはいけないです。でも髪が傷んでいると言われたのでもうブリーチ出来ないかもしれません。学生時代でしか出来ないハイトーンを維持したかったのに最悪です。染めた分と次のブリーチ代を返金して頂きたいくらいだし、違う方にお願いすればよかったです。
トリートメントとヘアミルクをめちゃくちゃおすすめされて営業感がはんぱないです。次の予定があるのに時間がギリギリになったにも関わらず、髪の毛の写真を撮りたいとお願いされました。もう二度とお願いしたくないです。
難しい要望を色々と伝えてしまいましたが、いい色にしてもらいトリートメントでもさらさらツヤツヤにしていただきました~❕
初めての利用でしたが、とても可愛くして頂いてありがとうございました😊またお願いします!
時間が無い中詳しい説明と丁寧にカラーして頂きました!赤系の色も綺麗に入って良かったです。今までの美容師さんの中で1番落ち着いて受けれました!ありがとうございます。
サラサラでかわいい色になりましたーー!
楽しかったですありがとうございました😌
希望の色にして頂きました!
さらに可愛くなる提案もしてくれて、
とても満足のいく仕上がりになりました!
楽しい話もできて、とてもいい時間を過ごせました!
毎回、綺麗な色に仕上げてもらって
通うのが楽しみです!
ありがとうございました!🙇♀️😊
初めて利用しました。
カラーの仕上がりはとても綺麗で髪もサラサラにしていただきました♪
トリートメントのお話や頻度などとても丁寧に説明してくれ、安心してお任せできる方です。
またよろしくお願いします!
来店2回目で、2回ともステキでオーダー通りの髪色にしてもらって、施術中もアドバイスや楽しい会話もしていただいて!
また、次回もよろしくお願いします!
2回目です!楽しく会話しながら施術して頂いたので、これからも行きたいなと思います(^^)1回目も2回目も希望通りで最高でした‼️色落ちすごく楽しみです💞
2回目ですが毎回希望色に近づけたカラーしてくれたり、髪ケアのアドバイス沢山していただけるので、嬉しいです。
待ち時間も沢山お話ししてくれるので楽しい!
何もしてこなかったからちゃんとケア頑張ろうと思います!
次もまたカラーお願いします(^^)