🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️の掲載
🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニークバイケンジ 🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️

町田駅5分

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️の口コミ

• めいさんの口コミ

さらっさらにしてもらえて難しい要望だったのに色落ちまで考えてくれて完璧でした🌟
    ずっと楽しい時間を提供してくれて今までで1番行ってよかったなあって思った美容院でした!
    ありがとうございました🧸

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

楽しい空間をご提供できて良かったです😆😆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪の毛のケア頑張ってサラサラキープしてください🫡

返信日:2023年5月20日
  • 春さんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございました😊
    色はもちろん、髪質もサラッサラになって本当に嬉しいです!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

今回もお任せしてくださりありがとうございました!
    サラサラにできて可愛い色にできて良かったです!!

返信日:2023年5月18日
  • nmさんの口コミ

いい色に仕上げて下さりありがとうございました!
    また伺います!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2023年5月15日
  • きさんの口コミ

久しぶりのハイトーン楽しんでいます☺️
    ありがとうございましたー!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    久々のハイトーン楽しめてて良かったです!!
    ぜひまた新しく可愛くしたいときに頼ってください😊

返信日:2023年5月25日
  • のさんの口コミ

楽しいひとときを過ごせました!!
    髪もサラサラにしてもらってありがとうございました!

本日はありがとうございました!!
    楽しい空間をご提供できてたら良かったです😊😊
    サラサラキープ頑張ってください🔥

返信日:2023年5月1日
  • 貴子さんの口コミ

髪色で色々悩んで、考えて「見通し」を教えてもらえました☆カラー後のケア大事ですね。
    声かけ、丁寧に気遣いが感じられて、リラックスした時間を過ごせました❀
    果肉の入ったハーブティー!!是非行ったら飲んでみて欲しいです。
    トータルで癒やしの空間でした~ありがとうございました。

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    リラックスした時間を過ごすことができ接客態度に満足いってもらけたことすごく嬉しく思います😊
    お店の飲み物の事までありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました!🙇‍♂️🌈

返信日:2023年4月26日
  • すずさんの口コミ

難しいデザインカラーなのに最後まで理想のカラーにして頂いて大満足です!!
    次もお願いします♪

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!!理想通りのデザインにできてよかったです!!!
    ぜひぜひまたお願いします!

返信日:2023年4月13日
  • ねむたいさんの口コミ

可愛い髪の毛にしてもらいましたー!可愛い!!ありがとうございましたー!!!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!可愛くできてよかったです!!またぜひお願い致します!

返信日:2023年4月10日

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます!仕上がりにとても満足しています🙇

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!!沢山お話できたし満足いく仕上がりにもできて自分も嬉しいです!
    是非またお待ちしてます🌟

• ノノカさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間でした!
    髪色も素敵に仕上げてくださいました!
    是非また利用したいです!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

自分も話しやすく楽しい時間を過ごせました!
    満足いく仕上がりにできてよかったです!!
    是非またよろしくお願いします!🙇‍♂️

• ともさんの口コミ

最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!
    カラーはもちろんトリートメント後の仕上がりも大満足で自然と髪をなでていることが増えました(*^^*)
    またお伺いします!

本日はありがとうございました!!
    最高の仕上がりで満足させれて良かったです!!
    またお願い致します😂

返信日:2023年4月9日
  • 愛美さんの口コミ

いつも髪の毛の色を一緒に考えて似合う色を考えて候補を出してくれるのですごく助かってます
    今日も可愛い色にしてもらえたのでまた来月染めてもらうのが楽しみです!
    髪の毛サラッサラで可愛くて最高です!またお願いします^_^

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

いつもありがとうございます!
    可愛い色にできてよかったです!来月もっと可愛くさせてください😁😁
    今1番お店でサラツヤになるメニューへの変更だったのですがお店でしか味わえない価値を実感できているなら嬉しいです!
    ぜひまたお願いします🙇‍♂️

返信日:2023年4月8日

とっても可愛い髪色で髪の毛もサラサラにしていただきました!
    本当にありがとうございました!!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

可愛いい色とトリートメント追加でサラサラにできて良かったです😁

返信日:2023年4月9日
  • 春さんの口コミ

今までどこの美容院に行ってもブリーチする勇気は出なかったのですが、ふうがさんには安心してお願い出来ました😊
    ブリーチする前よりサラサラに仕上がってびっくりです!!
    またお願いします(* .ˬ.)"

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

uniqueオリジナルトリートメントでブリーチした後にも髪にハリコシをあたえてサラツヤハイトーンにするのが自慢だったので実感して頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまたお願いします!

返信日:2023年4月7日

髪色めちゃくちゃ良かったです✨
    施術中も楽しく会話しながら髪の知識も教えていただいてありがとうございました!!

本日はありがとうございました!!
    満足行く仕上がりにできて良かったです!!
    少しだけ教えたこととても大事なことなのでケア等も含め頑張って下さい😂😂

返信日:2023年4月4日
  • akaさんの口コミ

すごく髪の毛について詳しいこと教えていただいたり色々お話もしてくれて、髪の毛も希望通りになりました✌️
    髪の毛すごくかわりました!自分の髪の毛に悩んでいたので行ってよかったです!
    また行きます💥ありがとうございます💪

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

自分の髪の毛についてしっかり分かって頂けたのなら良かったです!可愛い色とサラサラの髪はケアが大事なので頑張ってください😊
    またぜひお待ちしてます!ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年3月29日
  • ぴさんの口コミ

髪色は希望通りでよかったです。
    ただアンケートに静かに過ごしたいと回答したのにひたすら話しかけてくる。
    こちらとしては、話せるけど話したくないから選んでいます。
    せっかく施術が良くても、こういう部分でマイナスになっていくし実際不機嫌で帰っているので勿体無いです。
    アンケートを書かせるならばしっかり目を通してください。
    書かせて満足ではダメだと思います。
    プロならば、お客様が何を望んでいるのか、スタイルもですが美容院という環境が心地よかったと思える時間にしてほしいです。

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

アンケートは目を通させて頂きましたが、静かに過ごしたいと話しかけないで欲しいという意味合いをこちらの中で履き違えておりお客様に不愉快な気持ちにさせたこと深く反省させて頂きます。
    的確な口コミありがとうございます。どんなお客様も心地よい空間をつくれるようにしていきます。この度は不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした、

返信日:2023年3月24日
  • すさんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました!さらさらになって嬉しいです!またお願いします!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

満足いくカラーと仕上がりになって良かったです!
    ぜひまたお願いします😆

返信日:2023年3月23日
  • 愛さんの口コミ

美容院だったら確実に染まるかなと思ったけど、やっぱり私の髪の毛は染まりにくいんだなと思いました。笑けど頑張って染めてくれたので全然、満足ですし嬉しいです☺️それとカットの方もこんなに形綺麗に仕上がったのは初めてだったので最高です。外ハネの方もやった事なかったのでやってもらって嬉しかったです😭風雅さんとは結構、話しやすい方とは思ったのですが人見知りで全然話せなかったんですけど何か緊張がほぐれて楽しかった気もします笑
    本当に有難うございました!また機会がありましたら、お願い致します。

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日はありがとうございました!!複雑な履歴でしたが満足いく仕上がりに出来て良かったです!
    こちらこそありがとうございました!
    また良かったらお願いします😂😂

返信日:2023年3月19日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す