🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️の掲載
🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️のプロフィール画像
unique×KENJE(ユニークバイケンジ) ユニーク バイ ケンジ 🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️

町田駅7分

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️の口コミ

• ちゃさんの口コミ

イエローカラーにしてもらいました🌻☀️
    マニパニで染めてもらうのは初めてだったんですけど
    風雅さんの技術でここまで綺麗に染めてくれました🥺
    なによりも本気で可愛くしようとしてくれる気持ちが嬉しかったです🫶🏻🤍
    またお願いします✊🏻❕

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ご来店時よりも可愛く綺麗にできたことが1番嬉しかったです!
    機会があればまたお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月23日
  • まゆみさんの口コミ

理想通りの色に仕上がってすごく嬉しいです😁😊
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!!🤧🤧
    希望通りの色に仕上げられてよかったです🥲🥲
    色落ちも楽しんでください!🫧🫧

返信日:2022年7月31日
  • のさんの口コミ

お任せでカラーを頼んだらとっても可愛い色になりました!ありがとうございました^ ^

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日はご指名頂きありがとうございます!
    お任せカラー喜んで頂き嬉しいです!!
    是非色落ちも楽しんで頂ければなと思います!!
    本日はありがとうございました!!

返信日:2022年7月29日
  • rionnさんの口コミ

とっても良いカラーにして貰いました!施術中もアドバイスして下さったり、たくさんお話しできて、とても楽しかったです!!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

本日は貴重な時間をありがとうございました!!
    楽しいお話を沢山できて良かったです!!🙇‍♂️
    また機会があればお願いします🙏

返信日:2022年6月23日
  • なつみさんの口コミ

カラーを予約していましたが、自分では決められず当日相談に乗って頂きながら決めることができました!
    透明感ある仕上がりに満足しています!!!!

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

連絡遅くなり申し訳ありません!!!
    透明感あるカラーとても似合ってました!!
    次回もしっかり相談した上でカラーしていきましょう😆

返信日:2022年6月6日
  • 凜さんの口コミ

オージュアトリートメントとカラーしました!
    髪に合わせて相談に乗ってくれ、とてもサラサラになりました。
    ありがとうございました〜

🦄ブリーチカラー ハイトーンカラー⚡️さんからの返信

連絡おそくなってしまい申し訳ありません!!
    しっかりと相談した上で満足いくカラーにできて良かったです!!またサラサラにしましょう!!

返信日:2022年6月6日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

unique×KENJE(ユニークバイケンジ)付近の駅の美容室・美容院を探す