kanon上新庄所属・溝田希瑞菜の掲載

溝田希瑞菜

上新庄
kanon上新庄

• ゆかさんの口コミ

カットカラー仕上がりも満足でした!
    優しくて居心地もよかったです。ありがとうございました^^

• 馬場ののかさんの口コミ

ノープランでお伺いしましたが、嫌な顔なさらず私に似合う髪型髪色を提案してもらいました。
    大満足です。ありがとうございました😊

• 沙也さんの口コミ

手際が良くて何より作業が早かったです🌟カラーも凄く満足です🦋有難う御座います🙌🏻☺️

当日予約OK✨フルカラー¥3000✨cut+color+トリートメント¥3500✨3Dハイライト¥6500✨ダブルカラー¥6500✨ブリーチを使ったデザインカラーお任せください✨

数多くのサロン様のなかからこのページを開いて下さりありがとうございます✨✨

スムーズなやり取りをするためにご予約の前にお気に入り登録して頂けると幸いです✨

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない方も是非一度担当させてください✨

赤味やオレンジ味をかき消して透明感を出してくれるアディクシーカラーなどもありますので流行りのミルクティーベージュやグレージュカラーはお任せください✨

サラサラうる艶になれるトリートメントもご用意してます🙆‍♀️

トリートメントとのセットメニューもご用意してあるのでご気軽にご相談ください✨

透明感のあるカラー個性的なデザインカラー大好きです♡

ブリーチを使ったカラーも大得意です✨
スナップフォトに載せてるので是非ご覧ください✨

いつもとは少し違うお洒落なデザインを提案させていただきます♡

※ご予約の状況によって変更をお願いすることがあるのでご了承お願いいたします

※施術時間は前後する場合がありますのでご了承ください。

kanon上新庄所属・溝田希瑞菜のプロフィール

こんにちは!!
kanon上新庄店の溝田希瑞菜と申します!

minimo限定クーポンたくさんございますのでご覧ください😌

カラー
ミディアム、ロング、ボブ
個性派、外国人風、モード
1人1人にあったスタイル提案させて頂きます 透明感のあるカラーが得意です!
古着巡り
スタイリスト

kanon上新庄

大阪府大阪市東淀川区瑞光1ー10ー21瑞光モリビル2F (地図

上新庄
大阪市東淀川区