梅田/茶屋町/ハイト ーン/kizunaの掲載
梅田/茶屋町/ハイト ーン/kizunaのプロフィール画像
GRAN Lucia 梅田茶屋町店梅田/茶屋町/ハイト ーン/kizuna

大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分

梅田/茶屋町/ハイト ーン/kizunaの口コミ

• とんちゃんのプロフィール画像

とんちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で、私の希望を色々聞いていただき、カラーの仕上がりも想像以上で大満足でした(^-^) すごくリフレッシュしました! 本当にありがとうございました(*^^*) また、来店させていただきます(^.^)

来店日:2019年5月3日

梅田/茶屋町/ハイト ーン/kizunaさんからの返信

とても励みになる口コミをありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしています☺️

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてすごい満足です!!接客も丁寧で、また行きたいと思います!!

【外国人風】フルカラー✨ ¥3,000

来店日:2019年4月28日

• mgのプロフィール画像

mgさんの口コミ

ありがとうございました! カラー良い色になってよかったです!

来店日:2019年4月20日

• れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

今日はありがとうございました! ばっさりきっていい色にもしてもらい スッキリしました! ありがとうございます(^^)

来店日:2019年4月20日

• あぐりのプロフィール画像

あぐりさんの口コミ

全てにおいて大満足です!色も一緒に丁寧に考えて頂いて仕上がりもすごく気に入りました!トークも楽しくできてよかったです有難うございました(^^)

来店日:2019年4月16日

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしました! 仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。 終わったあとも、別の肩がお直しして下さいましたが、そのままでも、もちろんお直しして頂いた後もいい感じでした(*^^*) お任せし過ぎて逆に気を使わせてしまったかもしれませんが、優しく声をかけて頂いたので安心感のある雰囲気で、とてもリラックス出来ました(*^^*)

来店日:2019年2月15日

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。髪の悩みも相談してもらって、対応してくれました。

✨フルカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年1月28日

• 玲那のプロフィール画像

玲那さんの口コミ

笑顔で優しい接客ありがとうございました!! 髪色を決めずに行ったのですが私に似合う色を提案して頂き大満足です!! 色もとっても満足です!!! また行きたいと思います!!!

✨フルカラー&トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2019年1月28日

• Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました! 理想の仕上がりでとても満足しています。 細かなところまでこだわってくださり嬉しかったです!

来店日:2019年1月20日

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

注文の通りの仕上がりにして下さって嬉しかったです! 友達にも褒められました、ありがとうございます!

来店日:2019年1月14日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

物腰柔らかな方で、とても親切丁寧な対応、そして文句無しの仕上がりでした。ありがとうございました。

来店日:2019年1月7日

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

突然予約したにも関わらず即ご対応頂けて助かりました! とても感じの良い方で、お店の雰囲気も良く、最後にセットの仕方も教えて頂けて大満足で帰宅しました☺なかなか家で再現出来ませんが頑張ります! ありがとうございました✨

来店日:2018年12月15日

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

思っていた以上に可愛く仕上げて頂いて、満足しています。丁寧にしてくださりありがとうございました。

来店日:2018年12月14日

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

接客もカットもとても満足です◡̈⃝︎希望とうりにカットしてくださりありがとうございました。 頑張ってくださいね。

来店日:2018年12月14日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な施術と細やかな接客で 仕上げもしてくださって思い通りに してくださってとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月6日

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!バッサリ切ってイメチェンできて嬉しいです!夫にも褒められました♡また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

来店日:2018年11月21日

• Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

娘を、軽くして可愛くしてもらって ありがとうございます! 息子もツーブロックのいい感じで 良かったです! また伺いに行きますm(__)m

来店日:2018年11月4日

返信日:2025年9月17日
  • あさいりゅうのプロフィール画像

あさいりゅうさんの口コミ

ありがとうございました!! カットも満足していて、すごく居やすかったです!!

✨メンズカット✨ ¥0

来店日:2018年11月1日

• ムーミンマウンテンのプロフィール画像

ムーミンマウンテンさんの口コミ

小顔&若返り効果できました。 ありがとうございました(^o^)

来店日:2018年10月30日

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とっても可愛らしい方でした、 きっちり細かいところまでしっかり 頑張って下さっていて、嬉しかったです。 少し人見知りなのかなぁ?と思えるような感じでしたが 一生懸命頑張っていて話しかけたりもして下さってて やさしいなぁと思いました、ただ緊張なのか 手の震えは私も緊張してしまいました😂 しあがりはとても満足です、 要望細かく聞いてくれ再現して下さり ありがとうございました!^_^

来店日:2018年10月28日

GRAN Lucia 梅田茶屋町店の詳細情報

• GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観1
  • GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観2
  • GRAN Lucia 梅田茶屋町店の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5ー8 MEFULL茶屋町5F (地図)
大阪梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD