❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAの掲載
❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAのプロフィール画像
LUFE by kenje ルーフ バイ ケンジ ❤️ダブルカラー BOB❤️SAYA

2001
町田駅1分 / 相模大野駅30分

❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAの口コミ

ちばさんの口コミ

初めてロングからショートにしてもらったときのトキメキが忘れられずもう一度足を運んでしまいました。
    今回も素敵なショートにしていただきました!
    細かいことですが、イメージの写真を見せたときにいいですね〜って肯定していただけたのが嬉しかったです!

• emuou13さんの口コミ

いつもカットとカラーをお願いし、ともに要望通りはもちろん、プラス似合わせて頂けるので安心しておまかせしています。またイメージなどで伝えた際には具体的にこうするとこうなる等、わかり易く説明頂いてや好みの確認を取っていただけるのもすごく助かります。(ハンサムショート、ウルフ、レイヤー多め、かっこいい寄りでお願いすることが多いです)
    個人的にですが、SAYAさんにお願いしておいたら間違いないくらいで、ここ2〜3年間はずっとリピートしてます。安心してお願いできる方に出会えてよかったです。接客も程よくこれからもお願いしたいです。

• 心優さんの口コミ

美容室を変えるっていう不安もあったんですけど、出来もお店の対応もよく、友達にも褒められて嬉しかったです!
    また、お願いします🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧にして頂きました!!
    量が多いのが悩みで相談したところ、すごく軽くなりカットは満足でした💞😭
    素敵な方ばかりでまた行きたいと思いました!ありがとうございました。

• mimiさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました☺︎周りの人にも良いね!と沢山声をかけてもらえました★事前のカウンセリングも丁寧で、安心して過ごせました!鏡を見るたびに髪の毛がキレイに可愛いくなっていて嬉しいです♩ありがとうございました★

• ムさんの口コミ

思ったより短くなったけど、外ハネのやり方教えていただけて良かったです

• eさんの口コミ

いつも美容室はコロコロ変えるのですが、初めてリピートしました🦭こんな感じで〜とやんわりの希望をお伝えしても、ちゃんとオシャレに仕上げていただけます🙆‍♀️また行きたいです🙆‍♀️

• 渚沙さんの口コミ

いつも通り、思った通りにやっていただきました。

• Miさんの口コミ

他店でカットしてもらいお直しをお願いしました
    満足するカットでまたお願いしたいです。
    ありがとうございました◡̈⃝︎

• ろんろんさんの口コミ

念願の髪型にしてもらえましたー!!
    スタッフさんも優しく親身に相談に乗っていただき
    素敵な時間でした(o^^o)
    旦那からも好評でした!笑
    この度はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 渚沙さんの口コミ

今回も思った通りにしていただけました。ありがとうございました。

• Minami🍒さんの口コミ

施術がめちゃくちゃスムーズで
    カラーの話など相談乗ってくださり
    とても居心地が良かったです😊

• miki.nさんの口コミ

ご丁寧な対応とアドバイスありがとうございました♪
    来てみてよかったです!

• Kotoneさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました♡
    正直ミニモで伺った美容に2回目はないのですが
    以前切っていただいた時のボブの綺麗さが忘れられず
    1年半前ぶりに再び伺いました。
    初の髪質改善でしたがとっても艶々にしていただき、大大大満足です、、、もちろん、ボブも綺麗にしていただきました。1センチ単位の長さの要望も聞き入れてくださり、また伺いたいと初めて思える美容師さんでした!有難うございました!

• いのさんの口コミ

カットもカラーも曖昧な希望しか伝えられませんでしたが、丁寧に相談に乗って提案していただき、希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 渚沙さんの口コミ

ショートカットに凄く抵抗がありましたがとても上手にカットしてもらえました。
    1週間経ちましたが、はねることもありません。
    また宜しくお願い致します。

• Mariaさんの口コミ

量も多く扱いにくい髪、理想通りのクールな感じにしてくださり
    カラーの入れ方も提案してくださって
    本当にありがとうございました!
    これからはSAYAさんにお願いしたいと思います♡

• 葵さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました。
    また、楽しんで過ごすことができました。

• やなぎぃ。さんの口コミ

前回に引き続き可愛いカラーにしてもらい大満足しています➰🤍
    他店では、カウセリングが活かされず結局理想とは離れたヘアスタイルになる事が多かったので
    しっかりと施術前にお話をしている中で具体的な仕上がりを提案して貰いながら決められたことも凄く良かったなと思っています🥰
    今回入れてもらったハイライトも、春の色味も、
    職場の制限を踏まえた上で調整していただけて社会人でも髪を楽しむことができるのが嬉しいです💖
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• ぱんさんの口コミ

切りっぱなしミディアムをオーダーしました。持っていった希望髪型画像をベースに自分に合うように相談したところ、アドバイスも的確で技術も素晴らしく出来上がりはとても満足しています。また行きたいです!

• CNさんの口コミ

接客がイマイチでした。
    笑顔も少なく、カウンセリングも面倒臭そうな喋り方に感じ、こちらが気を遣ってしまうくらいでした。
    お見送りの際、担当の方が挨拶もそこそこにエレベーターの扉が閉まる前に会釈もなく店内に戻られたのはビックリしました。また、私が「またお願いします」と言っている途中での出来事だったので、またお願いする気は失せました。期待していた分ガッカリです。こういう接客をされた方は初めてでした。是非改善してください。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す