❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAの掲載
❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAのプロフィール画像
LUFE by kenje ルーフ バイ ケンジ ❤️ダブルカラー BOB❤️SAYA

町田駅1分 / 相模大野駅30分

❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAの口コミ

• やなぎぃ。さんの口コミ

前回に引き続き可愛いカラーにしてもらい大満足しています➰🤍
    他店では、カウセリングが活かされず結局理想とは離れたヘアスタイルになる事が多かったので
    しっかりと施術前にお話をしている中で具体的な仕上がりを提案して貰いながら決められたことも凄く良かったなと思っています🥰
    今回入れてもらったハイライトも、春の色味も、
    職場の制限を踏まえた上で調整していただけて社会人でも髪を楽しむことができるのが嬉しいです💖
    またよろしくお願いします🙆‍♀️

• ぱんさんの口コミ

切りっぱなしミディアムをオーダーしました。持っていった希望髪型画像をベースに自分に合うように相談したところ、アドバイスも的確で技術も素晴らしく出来上がりはとても満足しています。また行きたいです!

• CNさんの口コミ

接客がイマイチでした。
    笑顔も少なく、カウンセリングも面倒臭そうな喋り方に感じ、こちらが気を遣ってしまうくらいでした。
    お見送りの際、担当の方が挨拶もそこそこにエレベーターの扉が閉まる前に会釈もなく店内に戻られたのはビックリしました。また、私が「またお願いします」と言っている途中での出来事だったので、またお願いする気は失せました。期待していた分ガッカリです。こういう接客をされた方は初めてでした。是非改善してください。

• やなぎぃ。さんの口コミ

当日のカウセリングでは丁寧に対応してくださり、
    急遽カットもお願いする事を決めたのですがお願いして良かったと心から思いました💖
    これまでヘアカラーを何回も施術してきましたが髪の赤みが強い事もあって、一度で変わった!可愛い色になった!!
    と実感する事が出来ず「せっかくお金払ってカラーしてるのになぁ💦」と思う事ばかりでした。
    SAYAさんにお願いして、今流行りの顔まわり、多すぎた髪の量もスッキリして可愛い髪型とはじめて思えました😍
    周りからの評判も良くて満足です‪‪‪‪❤︎‬
    来月、興味を持っていた極細ハイライトで春に向けたカラーも今回のカラーを土台としてやることを提供して下さったので、お願いしたいなと思ってます🙏🏻´-
    来月が楽しみすぎます、またお願いします♡

• ふらっぺさんの口コミ

毎回想像以上に可愛い仕上がりにしてくれます❤︎
    ハイライト入れたい時も暗くしたい時もなんでもお任せできる方です☺️またお伺いします😌💞

• YUKOさんの口コミ

本日は理想のカラーにしてくださりありがとうございました!
    施術中も沢山お話してくれたり、対応もとても優しくて嬉しかったです!またお願いしたいです!本日はありがとうございました🙇‍♀️

• MAIさんの口コミ

今回はハイトーンにするためダブルカラーをお願いしました🙏🏻2ヶ月前に他サロンでピンクに染めていたのですが、理想通りのハイトーンカラーにしてくれました💇🏼‍♀️🌈

ブリーチしたのに髪質もサラサラで嬉しいです💕特にショートカットは思い通りにカットしてくれる方がなかなかいなかったので、通える範囲でステキな美容師さんに出会えて感謝です!

またぜひ伺います🥰

• risaさんの口コミ

初めてのサロンなので緊張していたのですが、カウセリングの際に詳しく要望を聞いて下さったり、会話を弾ませてくれたりと丁寧な対応をして頂けて、安心して楽しい時間を過ごせました。サロンの雰囲気は、店員さんもお客さんも多くないお陰もあるのか(私が行った時間帯が少なかったのかも知れません🙇🏻‍♀️)静かで落ち着いている雰囲気で私好みでした。
    ロングからボブにしたのですが、要望通りに(要望通りに完成するのって意外と無くて…😿)綺麗にカットして頂けて大満足です。また、カラーも絶妙なカラーで可愛くてお気に入りです🙇🏻‍♀️
    サポートで入って頂いた方も凄く丁寧で、特にシャンプーと髪を乾かすのを担当してくれた方は言葉も仕草も丁寧でとっても優しい方でした。全体的にとっても満足です…!改めて素敵な髪型にして頂きありがとうございました。

• すずさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    カットもカラーも凄く好みな雰囲気に変えてくださり、
    私のざっくりとした要望も叶えて頂き、本当によかったです!
    髪色も、友達に沢山褒めてもらい、大変満足しました☺️
    施術中に私から色々話しかけてしまったのに、気軽に話せてとても嬉しかったです。
    また機会があれば、お願いしたいです(*^^*)

• 沙耶さんの口コミ

希望のカラーなど決めておらず大雑把な注文をしてしまいましたが、カットとカラーともにイメージしてた仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    ショート・ボブが得意と書いてあったので、お願いしてよかったです(o^^o)

はじめての前髪パーマでとても今お気に入りです!朝も楽でやってよかったです!またおねがいしたいです!

• みぃさんの口コミ

とても 思った通りの仕上がりにしてくれました。スタッフの方がみなさん落ち着いた方たちばかりで 4時間 美容院 室にいましたが、苦痛に思った事は 一度もありませんでした!素敵な美容室です!また 予約します!ありがとうございました☆

• ぴょんさんの口コミ

もっと可愛くなるようなスタイリングを教えて頂いてカットもカラーもパーマも大満足です!🍒🤎
    東京で美容院難民だったのでこれからも通おうかなと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    黒染め、縮毛している最悪の髪なのに嫌な顔をせずカラーしてくださいました🥲
    赤みがだいぶとれて、綺麗にカットしていだいたのでサラサラで嬉しいです!!
    お話も楽しくて、このカラーにしたらムラが目立たないなど色々教えていただいてタメになりました!
    またお願いします♡

綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました!
    髪もサラサラになり嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします☺︎

• Kさんの口コミ

3回目のカットでした!
    男性も入りやすい雰囲気で、幅広い客層の方がいる印象です。
    いつも気兼ねなくお話しできるので、カットの間も退屈しません🙆‍♂️

毛量が多いですが、いつもしっかり梳いてくれるのでセットがしやすいです。
    今回はパーマをしてもらいましたが、直毛でもしっかり曲がるように施術してくれました。
    最後にワックスでセットしてくれるため、家でのセットの参考になってます!

髪が付着してもいいように、いつも交換用マスクを用意してくださいます。
    検温とアルコール消毒もバッチリで感染症対策が十分なお店でした👍

• hhさんの口コミ

スタッフ同士のやりとりが少し怖かった。
    パーマが少し緩かったけど、素敵にカットして頂きありがとうございました。

• Nさんの口コミ

カラーもカットも気に入ったので良かったです。
    ただ、アシスタントの女の子がシャンプー後のドライヤーが熱すぎて火傷したかと思うくらいでした。頭を何度か避けるそぶりをしたのですが全く動じずに当て続けられた時は正直ぞっとしました。
    通いたかったのですが、正直ドライヤーがトラウマになりそうなので行くとしたらあのアシスタントの子はついてほしくないです。
    カットして下さった方はとても良いので本当に悲しいです。

❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAのプロフィール画像

❤️ダブルカラー BOB❤️SAYAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    ショートボブ、グレージュカラーとてもお似合いでした!

スタイルを気に入って頂けたにもかかわらず、ドライの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じ事がないよう、お店全体で技術の見直しを徹底していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2021年6月18日
  • まいさんの口コミ

初めてのハイライトで不安でしたがとても可愛い色になって満足です!!

• misさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただかかました!
    セットのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUFE by kenje付近の駅の美容室・美容院を探す