家事育児仕事で疲れ切った体と心を癒されに行きました!
肌診断とゆうものをして自分の肌のうるおいが標準値にあり自分の肌のことを知れてとても嬉しかったです!
施術もとてもリラックスして受けることができました!
終わってから鏡を見てから肌が明るくなりその日から肌の調子が良く褒められることが多くなりました!肌診断をしてもらってからお肌のことを考えるようになりました!また癒されに行きたいなと思ってます(^^)ありがとございました!!!
手をマッサージしてもらって癒されました(* ´ ` *)ᐝ
施術前は少し緊張していましたが、担当の方が優しくてリラックスして受けることができました。施術後もお肌がモチモチでこんなに変わると思いませんでした!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださいましてありがとうございました
急な予約にも対応していただきありがとうございました!
経過を見て、また良かったらお願い致します。
丁寧にありがとうございました!肩こりが次は気になるのでそれをしてみようと思います!
担当の方がとても丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださいました。落ち着いてリラックスできる空間で本当に良かったです。通いたいと思いました。ありがとうございました。
大満足でした😭✨本当にありがとうございました!!
初めての来店で緊張しましたが、とてもお話ししやすい方で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
バンドマッサージがとっても気持ち良く、短時間でお肌がモチモチし、肌のトーンがアップして嬉しかったです。思い切って、来店して良かったです。
丁寧に説明してくださった。同じく妊婦だったので共感もでき安心して施術していただけた。
とても気持ちく、肌ツヤが良くなりました!
ありがとうございます
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
その後のケアの話だと親身になって話してくださいました。
本日は丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。
オプションで他の箇所のマッサージも追加したのですが、しっかりほぐしていただいたおかげもあり、顔を含めかなりスッキリして肩こりも楽になりました!
またお願いいたします◎
今回は無料のプランでしたが、次はトライアルでしっかり受けてみたいです!!
めちゃくちゃお肌モチモチになりましたぁ〜!
身体が凝りでガチガチだったのですが、
頭と肩を強めに施術頂き、とても楽になりました!
顔も、1回ですがきめ細かくなれた気がします✨
とても気持ち良く
首 肩のコリをほぐして頂きありがとうございます\(^o^)/~
とてもリラックスした空間でした。丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)
スタッフの方が話しやすくて優しい人柄だったのでとてもリラックスできました✨
短時間でしたがとても気持ちよくて、
効果を感じられたので
60分のコースも体験したいと思いました!
少しスッキリしました。
力が弱めなヘッドスパでした