個室サロンのようで、他のお客様に会うこともなく、今の時期にとても安心して通える空間でした。また、スタッフさんの施術前、施術、施術後の流れに繋がりがあって、肌トラブル改善方法などわかりやすく説明してくれたため、もう一度通ってみたいと思い、その場で次回予約もしました^^
気持ちよくて、お化粧まで勉強させていただいてよかったです!ありがとうございました
小鼻の黒ずみがきになってたのですが、とても綺麗になり大満足です!
肌診断も丁寧にしてくださったので今の自分に足りてないものがわかりました!😊
次の日の化粧ノリが良く、お肌がツルッとしてます。
本当にビフォーアフターがすごく変わりました!
また通いたいと思います!
勧誘されます。
初めてエステ体験しました^^
とても気持ちよく後半ウトウトしかけてました(笑)
担当のお姉さんも親身になって悩んでる所を解決して下さって嬉しかったです。本当にありがとうございました。
最後にはメイクもして下さって嬉しかったです。
自分のお肌に向き合う大切さと綺麗を心掛けようと思います!
今まで使ったことのないアイシャドーカラーやリップを試して頂き、いつもと違う雰囲気を楽しめました!
ファンデーションの軽さやツヤ感はとても良かったです!
スタッフさんがずっと笑顔で丁寧に教えて下さり、施術も小顔効果もしっかりあり、メイクも教えて頂けて満足でした!また行ける機会が出来ましたら利用しようと思います。
初めてのエステで少し緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、また施術にもとても満足しています!
肌質について丁寧に説明してくださって、今の自分の肌をよく知ることができました!今後気をつけていこうと思うことがたくさんわかってとてもタメになりました。ありがとうございました(^^)
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
とても満足で1日経っても肌の調子がいい感じです( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
またよろしくお願いします!
今回メイク体験はすごくよかったです。店員さんが優しくで、店内の雰囲気が落ち着いています。化粧する前に、普段使っている化粧品や自分のメイクに気になるところを聞いておきます。その気になるところの解決法を一つずつ教えてくれながら化粧します。特に店員さんが使った化粧テクニックは簡単で、実用性も高いです。
いつもと違った雰囲気のメイクをして頂けてとても楽しかったです!普段選ばないようなアイシャドウなど、塗り方選び方のコツを教えて頂けたので非常に役立つ情報をインプット出来ました!
説明もわかりやすくてしっかりされていて安心できました。
マッサージも短時間でしたがとても気持ち良くてうとうとしてしまいました。
肌もワントーン明るく、ツルツルになって嬉しかったです!
ほんとに丁寧に説明して下さり、今後のケアなんかも教えて下さいました!
施術前と施術後の違いがすごく分かりました!
次回も楽しみにしてます\♥/
凄く優しくて丁寧に教えてくださりました!
強い勧誘もなかったです!ぜひ次回は、エステに体験させて頂きたいと思います!
ありがとうございました: )
丁寧なカウンセリングで説明もわかりやすかったです。
マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。
肌のトーンが明るくなった気がします。
今日は本当にありがとうございます!
いろいろな丁寧教えてくれた、勉強になりました!
またお願いしますね〜
本日ありがとうございました!
とても効果が目に見えました。
またの機会よろしくお願いします🥺