何から何まで全部良かったです^_^
顔を洗ったらとても肌が白くなった感じがしてとても満足しています!
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします♪
ミニモでのやり取りはありませんでした。
店は本当にプライベートサロンのような形で、他のお客さんもいなく静かでした。
施術もきもちよく、短時間の施術ですが寝そうになり、肌の状態も良くなり、また今の状態を簡潔ではありますが教えてくれました!
説明もきちんとして下さり、行きも帰りもエレベーター前でずっと待っていてくれ、すごく丁寧でした。
ありがとうございます。
初めてだったのですが、話しやすい雰囲気でゆったりとリラックスできました!
到着時間が少し早かったですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。施術中も心地よく、リフレッシュすることができました。また機会があればよろしくお願いします!本日は誠にありがとうございました。
急遽予約したのですが受け入れてくださりありがとうございました。
一回でめちゃくちゃ透明感出て綺麗を実感できました!来週も楽しみです。ありがとうございました🥰
無料でここまで丁寧にしてもらえて良かった。仕上がりは初回だったのでめちゃくちゃ効果が出た訳ではないですが、触り心地がモチモチで良かったです。
マッサージも気持ちよくて満足です
最初の説明がかなり長く余談が多かったです。
仕事おわりでリラックスできたらなーと思い伺ったものの、
施術中は機関銃のようにずっと話しかけられ
全くリラックスできませんでした。。
このような施術は初めてで驚きました。。
施術後もコースの説明、勧誘も結構聞かされました。
その場でコースを契約し、お金を振り込めば特典があるなど
ノルマで必死なのか勧誘がひつこくしんどかったです。。
もういかないです。
20代前半
新人さんでまだ不慣れな部分な所もあるかと思いますが接客が丁寧でとても一生懸命さが伝わってきました
マッサージも気持ち良くて眠ってしまいました(笑)
これからも頑張ってください!
急な時間変更や遅刻してしまったにも関わらず
全く嫌な顔せず、親切に対応して下さってありがとうございました☺️顔のマッサージとても気持ちよかったです!!またお願いしたいです!😌
丁寧に説明して下さり、希望通りリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
お肌もツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
ホスピタリティがとてもたかく、癒されました。
施術に使用するタオルや、オイル拭き取りのお湯が冷めていたりしましたが、施術は本当に気持ち良くて、お肌もつやつやぷるぷるになりました!フェイスラインもしっかりリフトアップして若返り、大満足です!
とても満足しました。
初めて来店させていただきました。
サロンの雰囲気も良く、丁寧な説明でとても居心地が良かったです。施術中もリラックスしながら気持ちよく受けることができました。仕上がりも見違えるように綺麗にしていただき大満足です。また、来店させていただきます。
初エステで緊張してましたが優しく対応して下さりありがとうございました
前回の毛穴洗浄が良すぎて今回は、お顔のEMSとフェイシャルマッサージを受けました☺️見てわかるくらいリフトアップして肌もツルツルになって大満足です💗ゆったりした気分でエステを受けられるので本当に最高です!!
また予約したいと思ってるのでその時はお願いします😊
カウンセリングからとても丁寧で、詳しくアドバイスもして下さいました✨
店内も落ち着いた雰囲気で、マッサージもとても気持ち良かったです!お肌ももちもちになりました☺️
次回も楽しみにしています💕
毛穴も小さくなって、お肌がつるつるになりました!!
また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします🥰
説明も丁寧ですごくリラックスできた良い時間でした。ありがとうございました。