GODDESNAIL satomiの掲載
大宮駅3分

GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiの口コミ

• er🐰のプロフィール画像

er🐰さんの口コミ

2回目のネイルです!(1回目の時クチコミ反映されず、、すみません💦) 色が原色だけではなくて混ぜ合わせて自分好みのカラーを目の前で作ってくれるのが凄く良かったです🥺 前回は深めの緑とくすみ黄色を左右違う色 今回は右が深めの赤、左はマグネットネイル 赤に金封(?)やミラーネイルの金が可愛すぎるのと、左の親指に溶け雪だるまを無茶ぶりで作って頂きめちゃくちゃ周りから好評です✨ カラーの種類もデザインじゃなければ選び放題で前回も今回もずーっと悩んじゃいました😭 今回人生で初めてのデザインネイルでしたが、決めていくうちにコロコロデザイン変えてしまったのにも関わらず、優しく相談に乗ってくれてご対応して頂き感謝でしかないです🥲 きっと今後も迷ってばっかだと思いますがよろしくお願いします😂 初めてのマグネットネイルもカラーやラメについて教えてくれたり、デザインも私のワガママを沢山聞いて一緒に決めてくださったので本当にお気に入りです🥲💕 他サロンと比べて緊張感もなく、自分のやりたいが叶うネイルになるのでネイル初心者の方でも行きやすいと思います🌷 また来月お願いします🙇🏻‍♀️

デザイン4本コース(サンプル又は持ち込み)オフ無し☆マグネットネイルや、色何色でも可能! ¥4,300

来店日:2021年12月16日来店回数:3
    GODDESNAIL satomiのプロフィール画像

GODDESNAIL satomiさんからの返信

嬉しい口コミを有難う御座います😭💓 雪だるま好評との事で嬉しいです⛄️❤作ってる時も相談しながら楽しかったです♪ ネイルは迷うのが当たり前ですよ!私自身もとっても迷うタイプです(笑) これからも一緒に可愛いネイル作りましょうね♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年12月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、色味の相談からひとつひとつの工程の説明まで丁寧にして頂けました。 とても楽しくてリラックスした時間でした! ありがとうございました。

※11月限定〈オフ無し〉色何色でも、マグネットネイルも可能!パラジェル ¥3,300

来店日:2021年11月10日
    GODDESNAIL satomiのプロフィール画像

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日のご来店と口コミの投稿有難う御座います☆ 初めてのネイルサロンに選んで頂けて嬉しかったです! また機会がありましたら、宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ) サンプルのくまさんとお待ちしております♪

返信日:2021年11月11日
  • saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

急な対応ありがとうございました🤲🏻 丁寧に一本一本イメージに合ってるか 聞きながら仕上げていただき とっても可愛くしていただけて満足です😌❤️‍🔥 秋らしくイメージ以上のものにしていただけました🍂🍁 楽しくお話しもさせていただき あっという間に素敵な時間を過ごせました⏳ ありがとうございました!

ハンドネイル〈オフ込み〉 ¥3,300

来店日:2021年9月9日
  • さえちゃんのプロフィール画像

さえちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございま。

デザインコース(オフ込み) ¥3,300

来店日:2021年9月8日来店回数:3

GODDESSNAILの詳細情報

• GODDESSNAILの内観・外観1
  • GODDESSNAILの内観・外観2
GODDESSNAIL
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-92 ホテルメイン1階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩3分