GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiの口コミ

er🐰さんの口コミ
2回目のネイルです!(1回目の時クチコミ反映されず、、すみません💦) 色が原色だけではなくて混ぜ合わせて自分好みのカラーを目の前で作ってくれるのが凄く良かったです🥺 前回は深めの緑とくすみ黄色を左右違う色 今回は右が深めの赤、左はマグネットネイル 赤に金封(?)やミラーネイルの金が可愛すぎるのと、左の親指に溶け雪だるまを無茶ぶりで作って頂きめちゃくちゃ周りから好評です✨ カラーの種類もデザインじゃなければ選び放題で前回も今回もずーっと悩んじゃいました😭 今回人生で初めてのデザインネイルでしたが、決めていくうちにコロコロデザイン変えてしまったのにも関わらず、優しく相談に乗ってくれてご対応して頂き感謝でしかないです🥲 きっと今後も迷ってばっかだと思いますがよろしくお願いします😂 初めてのマグネットネイルもカラーやラメについて教えてくれたり、デザインも私のワガママを沢山聞いて一緒に決めてくださったので本当にお気に入りです🥲💕 他サロンと比べて緊張感もなく、自分のやりたいが叶うネイルになるのでネイル初心者の方でも行きやすいと思います🌷 また来月お願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年12月16日来店回数:3回
GODDESNAIL satomiさんからの返信
嬉しい口コミを有難う御座います😭💓 雪だるま好評との事で嬉しいです⛄️❤作ってる時も相談しながら楽しかったです♪ ネイルは迷うのが当たり前ですよ!私自身もとっても迷うタイプです(笑) これからも一緒に可愛いネイル作りましょうね♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
返信日:2021年12月17日
ももさんの口コミ
初めてのネイルサロンでしたが、色味の相談からひとつひとつの工程の説明まで丁寧にして頂けました。 とても楽しくてリラックスした時間でした! ありがとうございました。
来店日:2021年11月10日
GODDESNAIL satomiさんからの返信
先日のご来店と口コミの投稿有難う御座います☆ 初めてのネイルサロンに選んで頂けて嬉しかったです! また機会がありましたら、宜しくお願いします(*ᴗˬᴗ) サンプルのくまさんとお待ちしております♪
返信日:2021年11月11日
saraさんの口コミ
急な対応ありがとうございました🤲🏻 丁寧に一本一本イメージに合ってるか 聞きながら仕上げていただき とっても可愛くしていただけて満足です😌❤️🔥 秋らしくイメージ以上のものにしていただけました🍂🍁 楽しくお話しもさせていただき あっという間に素敵な時間を過ごせました⏳ ありがとうございました!
来店日:2021年9月9日
さえちゃんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございま。
来店日:2021年9月8日来店回数:3回
- 1