GODDESNAIL satomiの掲載
大宮駅3分

GODDESSNAIL所属・GODDESNAIL satomiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🐰🤍のプロフィール画像

🐰🤍さんの口コミ

もうほんっとうにかわいすぎるネイルをして頂きました!! 何度も何度もみてしまいます🥺 来週ディズニーに行くからと、トイストーリーネイルをお願いしたのですが、最初は4本にハムやレックスをお願いしようと思ってたのですが私のわがままで結局10本全部アートにしていただきました😭 本当に本当に全部の指が可愛くて可愛くて大満足です!! ぜひまたお願いします!! 本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️

HANDアート持ち込み4本(オフ込)パラジェル✨デザインとは別でお好きなカラー、ミラーネイル、マグネットネイル可能💓 ¥4,800

来店日:2022年4月5日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日はお疲れ様でした⭐️ 気にいって頂けたようで嬉しいです(≧ω≦)♪ トイ・ストーリーネイルとっても可愛かったです💓 ご購入頂いたオイルで保湿して頂いて、来週のディズニー楽しんで来て下さい٩(ˊᗜˋ*)و🍀*゜ 是非またお待ちしております♪ 有難う御座いました(o^∀^o)♥️

返信日:2022年4月6日
  • さらまりなのプロフィール画像

さらまりなさんの口コミ

カラーやデザイン両方なかなか決めれずにいましたが一緒に考えてもらえて、可愛いのが出来上がって嬉しかったです🥰 子供を迎えに行き、家に着くと手を見てママーキラキラ🤩見てみてー!きれー☺️と何度も手を見て言ってくれたので本当にやってよかったです!

デザイン4本コース(オフ無し)サンプルより4本デザインを選べます!お好きなカラー、ミラーネイル、マグネットネイル可能💓 ¥4,500

来店日:2022年3月31日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日の御来店と嬉しい口コミ投稿有難う御座います💓 お子様の反応可愛いですね😍手が可愛くなるとテンション上がりますよね♪久々のネイル楽しんで頂けたら幸いです(o^∀^o)有難う御座いました🌟

返信日:2022年4月6日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

相談も沢山させて頂いて、とても可愛いネイルになりました💅 ありがとうございました!

来店日:2022年3月16日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日の御来店と口コミ投稿有難うございます🥰 ネイル気にいって頂けた様でとっても嬉しいです💓 またの御来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月18日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました😊 一緒にデザインを決めて下さり、本当に助かりました✨ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年3月11日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

サエ様、昨日は有難う御座いました( ¨̮ )💓 ベージュに白のミラーなど可愛い〜ってなるデザインが多くて私もテンションが上がりました♪♪ 次回も是非お待ちしております🥰いつも有難う御座います(。・ω・。)♥️

返信日:2022年3月12日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

今回もありがとうございました! ビタミンカラーでいっぱい悩んでしまってすみません💦💦 サンプルがない組み合わせだったけど ほうれん草とにんじんの色忠実に再現して めちゃめちゃ可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございます!! 次回はトマトネイルおねがいするかもしれません🍅🍅 またお願いします!

デザイン4本コース(オフ込み)サンプルより4本デザインを選べます!お好きなカラー、ミラーネイル、マグネットネイル可能💓 ¥4,500

来店日:2022年3月9日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

あこ様、昨日はお疲れ様でした🥰 にんじんとほうれん草カラーのネイル本当可愛かったです(*゚O゚*)💓元気出るカラーですよね😊🥕🥬 いつも楽しいネイル時間を有難う御座います⭐️ トマトネイルも楽しみにしてまーす🤣🍅 口コミ投稿有難う御座いました(*ᴗˬᴗ)✨

返信日:2022年3月10日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

色をなかなか決めれず申し訳ございませんでした。嫌な顔せず笑顔で色々教えて下さり本当にありがとうございました。今回も私好みのネイルで大満足です。次も伺いますのでよろしくお願いします。ピンク系もかわいいので考えてみます。

Instagramで話題の韓国ネイル💅✨(ミラーネイル、フラッシュネイル、マグネットネイル)オフ込、パラジェル🥰 ¥4,200

来店日:2022年2月16日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

由美子様、いつも有難う御座います🥰 今日はお疲れ様でした! 色悩むのは当たり前ですよ⭐️これからも沢山悩んで一緒に決めていきましょう😊 お色味気に入って頂けて嬉しいです(∩´∀`∩)💕 ピンク選ぶの楽しみにしてます✨お好きなブラウンと2色で入れたら取り入れやすいかもですね( ¨̮ )♪ またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年2月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザイン選びも一緒にゆっくり相談しながら選べました。予約のやり取りも丁寧にしていただきました。かわいいネイルをありがとうございました。

デザイン4本コース(オフ込み)サンプルより4本デザインを選べます!お好きなカラー、ミラーネイル、マグネットネイル可能💓 ¥4,400

来店日:2022年2月14日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

マリ様、本日はお疲れ様でした⭐️ 悩んで決めた色やデザインとってもお似合いでした♪ 着ていたコートに本当合うデザインだと思います💓 嬉しい口コミ投稿有難う御座いました(*ᴗˬᴗ)✨ 是非またお待ちしております♪

返信日:2022年2月14日
  • サエのプロフィール画像

サエさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 メッセージから丁寧にやり取りさせていただき、当日も沢山の可愛いカラーから一緒に決めてくださったのでとても助かりました🙇‍♀️ 仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです🥰 またよろしくお願い致します✨

来店日:2022年2月3日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

サエ様、先日の御来店と口コミ投稿有難う御座います🥰 お気に入りと言って下さって嬉しいです♪デザインとってもお似合いでした(∩´∀`∩)💕 こちらこそ是非また宜しくお願い致します♪ お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️

返信日:2022年2月5日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

いつも仕上がり完璧で大満足です! ありがとございました!!

フットデザイン2本コース🦶💓(サンプル又は持ち込みデザイン) ¥4,800

来店日:2022年2月2日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

can様、いつも有難う御座います(∩´∀`∩)💓 大満足との事でとっても嬉しいです😍悩んで決めたデザイン可愛かったですね⭐️前回と大分雰囲気変わりました✨ また次回お会い出来るのを楽しみにしております🥰 嬉しい口コミ投稿有難う御座いました💓

返信日:2022年2月5日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は、ネイルをしていただき 有難う御座いました。 いつも通っているネイルサロンの予約をし忘れてしまい、 前日だったので 勿論 予約が埋まってしまっていて、 急遽 予約させていただいたのですが、 ミニモでの御対応も親切でネイル中も、 たくさんお話をさせていただきました。 初めてこのネイルサロンでネイルをしていただいて、 ネイルのデザインはすごく気に入ったのですが 、 ネイルの塗りむら、塗り残しがあり気になりました 。 完成時も、マネキュアを塗ったようなネイルの厚さでした。 いつも普通のジェルネイルはしているのですが、 私は爪が薄く、弱いので 爪への負担が少なめというパラジェルをおすすめしてもらいました。 パラジェルは、初めてだったので、爪への負担が少ない分 これが普通なのかなとも思っていました。 ネイルをスクエアにする機会が今までに何度もあったのですが 今回のスクエアネイルは、今までと違い、少しとがっていて 言い方は難しいのですが、 引っ掻いてしまうような心配のある 爪の感じになってしました。 その場では、塗りムラがないかなどのネイルを詳しく確認しないままお店を出てしまったのですが 次の日にネイルが剥がれてしまったり、かけてしまっていました。 お店を出る前に、隅々とネイルを見なかったので 確認不足だった私の不注意でもあります ネイル後の生活についてなのですが 特別、爪に負担がかかるようなことはしていなく 普段通り生活していたのですが、ネイルをした次の日に かけてしまった部分などがあり、ショックでした ミニモでの予約で、経験歴の浅めというその内容を私自身も 理解した上での予約だったので仕方ないということもありますが4000円 かかってしまったので 少し残念という気持ちでした。 御対応は 、とても親切な方でした。有難う御座いました。

Instagramで話題の韓国ネイル💅✨(ミラーネイル、フラッシュネイル、マグネットネイル)オフ込、パラジェル🥰 ¥4,000

来店日:2022年1月31日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日はご来店頂き有難う御座いました。 せっかくデザインを気に入って頂けたのに、欠けや塗りムラなどがあったとの事で悲しい思いをさせてしまった事や、再度御時間やお金がかかってしまう事など、n.様にご満足頂ける施術が出来なかった事、大変申し訳御座いませんでした。。。 御指摘頂いた完成した際の薄さやとがりなど 私の技術不足の点は今後改善する様に致します。 今回お直し対応をお断り頂いた為、直接謝罪をする事が出来ずこちらで失礼致します。申し訳御座いませんでした。 沢山お話させて頂き、また当店を選んで来て頂きまして 有難う御座いました!

返信日:2022年2月1日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。でも途中で迷ってしまって親身に相談のってくれました( ; ; ) 久しぶりにネイルしたのですが、爪ケアのポイントなど丁寧に教えてくれました。 想像よりもめっちゃめちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!!!バレンタイン干支ネイルはレア٩(๑❛ᴗ❛๑)۶笑 また来月忘れないように行きます!

HANDアート💅やり放題コース⭐️(オフ込み、パラジェル、持ち込み可) ¥6,600

来店日:2022年1月27日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日は御来店頂きまして、有難う御座いました☺️💓 本当バレンタインと干支を組み合わせたネイルはレアですね😍笑 でも、どちらも今しか出来ないデザインですよね!気に入って頂けた様で嬉しいです🌟 来月お待ちしております♪

返信日:2022年1月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🌟 とてもかわいくしていただいて満足してます🎶 またお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

デザイン4本コース(オフ無し)☆マグネットネイルや、色何色でも可能! ¥4,300

来店日:2022年1月21日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日は御来店頂きまして有難う御座いました☺️ デザイン気に入って頂けて嬉しいです( ¨̮ )💓久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪ 口コミも有難う御座いました🥰 是非またお待ちしております〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️

返信日:2022年1月22日
  • さえちゃんのプロフィール画像

さえちゃんさんの口コミ

お疲れ様です😊 いつも丁寧でありがとうございます。 マグネットネイル?とてもお気に入りです。

デザイン2本コース(オフあり)※マグネットネイルや色何色でも可能! ¥3,800

来店日:2022年1月18日来店回数:3

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日はお疲れ様でした⭐️ こちらこそいつも来て頂き有難う御座います☺️久々にお会い出来て嬉しかったです♪ マグネットネイル可愛いですよね(∩´∀`∩)💕キラキラを楽しんで下さいね! 口コミ書いて頂き有難う御座います!また是非お待ちしております( ¨̮ )💓

返信日:2022年1月19日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

可愛いデザインでありがとうございました♪ またお願いしたいです^ - ^

来店日:2022年1月18日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日は御来店頂きまして有難う御座いました(*ᴗˬᴗ)✨ デザイン気に入って頂けたら幸いです⭐️ 今度セーラームーンネイル見せて下さい🥰 是非またお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)口コミ書いて頂き有難う御座いました💓

返信日:2022年1月19日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

可愛くて感じが良い方。色々と気を使ってくれて仕上がりも大満足❗️また行きたいと思えるサロンはここだって思いました。次も必ず行きます。よろしくお願い致します。

来店日:2022年1月14日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

昨日は御来店頂きまして有難う御座いました☺️ そして嬉しい口コミを書いて頂きとっても嬉しいです😭💓 デザイン気に入って頂けて良かったです⭐️また可愛いと思って頂ける様なデザイン用意しておきますね(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年1月15日
  • またみんのプロフィール画像

またみんさんの口コミ

今回は好きなカラーを組み合わせたグラデーションネイルを施術していただきました☺️ たくさんの方法を試して最良の方法で施術してくださりとても可愛く仕上げていただきました💖(ネイルチップで既にイメージを作って見せてくださったことが感激です🥺) 次回のデザインも決定済みなので来月が楽しみです✨✨

デザイン4本コース(オフあり)☆マグネットネイルや、色何色でも可能! ¥4,300

来店日:2022年1月12日来店回数:3

GODDESNAIL satomiさんからの返信

いつも有難う御座います🥰口コミ書いて頂いて嬉しいです♪ 今回チップ参考になった様で良かったです♪ そしてネイル可愛かったですね(*^^*)💓まさかあのキャラクターイメージとはきっと皆さん気付かないはず!笑 いつも可愛いデザイン作らせて頂いて、有難う御座います♪次回も楽しみにお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)✨

返信日:2022年1月12日
  • (ᯅ̈ )のプロフィール画像

(ᯅ̈ )さんの口コミ

お店は駅からも近く個室になっていて担当の方とお話しやすいスペースで居心地が良かったです☺️ 優柔不断な私に嫌な顔ひとつすることなく色やデザインの提案をして下さったおかげで大満足のネイルが出来ました…!! ネイリストさんは時間を気にされる方が多いイメージで早く決めなきゃ…と焦ってしまう時が多かったのですが、 こちらのお姉さんは「ゆっくりでいいんですよ〜満足いく様にしましょ!」と言ってくださってサンプルやカラーの見本を沢山見せてくれました🥲 ネイル初めての方やネイリストさんと相談して決めたい方にめちゃくちゃおすすめです…! パーツも豊富で私はプラス料金お支払いして蝶をつけて頂きました˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚ プライベートのお話も楽しく、あっという間の施術でした! わがまま言ってしまい困らせてしまったかと思います、すみません🙇‍♂️ とても素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました! また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️♡

来店日:2022年1月11日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

本日は御来店頂きまして有難う御座いました(*ᴗˬᴗ)✨ そして嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難う御座います😭💓 満足して頂けた様で良かったです⭐️ 悩んで決めたマグネットのお色やデザインがどれも可愛かったですね(*^^*)💕 わがままなんて言われてないですよ♪また色々と相談して、好みのデザインを一緒に作れたら嬉しいです! またの御来店をお待ちしております( ¨̮ )💓

返信日:2022年1月12日
  • peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

丁寧な接客かつ想像通りのかわいいネイルで満足です😍

来店日:2022年1月7日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

嬉しい口コミを有難う御座います🥰 満足して頂けた様で安心しました♪シルバーとピンクの組み合わせ可愛かったですね(*^^*) また機会がありましたら、宜しくお願い致します! お待ちしております〜☆

返信日:2022年1月7日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても大満足なデザインにしていただきました! 色味も混ぜ合わせて作ってくれて、好みの色を作ってくれました〜パラジェルやマグネットネイルとか普通だったら追加料かかると思いますが、追加料金とかかからないので値段設定もわかりやすかったです!

デザイン4本コース(オフあり)色何色でも、マグネットネイル可能! ¥4,300

来店日:2021年12月28日

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日は御来店頂きまして有難う御座いました(*ᴗˬᴗ)✨デザインにご満足頂けた様で良かったです☺️💓 選んで頂いた色味やデザインがとっても可愛くて、やっているこちらもテンションが上がってしまいました😊♪ また一緒に可愛いネイルを作れたら幸いです🍀*゜ この度は嬉しい口コミを書いて頂きまして、有難う御座いました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)⭐️

返信日:2022年1月3日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

デザインを決める時に迷っていると、親身になって一緒に考えてくださいました。色味や仕上がりも凄くこだわっていただいて、ものすごく可愛く仕上がりました! またお願いしたいです!ありがとうございました!

デザイン2本コース〈オフ有り〉色何色でも!ラメやマグネットネイルも可能!フットバス+仕上げのクリーム付き! ¥3,800

来店日:2021年12月27日来店回数:2

GODDESNAIL satomiさんからの返信

先日は御来店頂きまして有難う御座いました⭐️ そして嬉しい口コミを書いて頂きとっても嬉しいです😭💓 キルティングネイルお似合いでした(∩´∀`∩)💕 是非またお待ちしております♪また可愛いデザインやりましょうね( ¨̮ )❤

返信日:2022年1月20日

GODDESSNAILの詳細情報

• GODDESSNAILの内観・外観1
  • GODDESSNAILの内観・外観2
GODDESSNAIL
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-92 ホテルメイン1階 (地図)
大宮駅3分
大宮駅西口徒歩3分