まつエク専門アイスタイルエポカ高根台店所属・⭐️無料モデル⭐️ Arisaの口コミ

Sさんの口コミ
メッセージのやり取りから施錠まで、とっても丁寧な対応でした!仕上がりもきれいで大満足です♪ また、よろしくお願いします😊 本日はありがとうございました☆
来店日:2025年5月13日
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり等ご満足して頂けて大変嬉しいです😊 引き続きモデル募集する事になりましたので是非ご機会ございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2025年5月14日
。さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くして下さり大満足です! ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2024年6月9日
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ ご満足して頂けて嬉しいです😊 導入前のメニューでしたが持ち等はその後いかがでしょうか? またご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年6月10日
まきさんの口コミ
自まつげの状態を丁寧に説明して頂き、素晴らしい施術✨対応もとても良かったです。ありがとうございます。
来店日:2024年4月15日来店回数:2回
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
今回は下エクステのご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 下エクステは上のエクステよりも持ちが短いので状態等様子をみてみて下さい!またのご機会ございましたら是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2024年4月15日
まきさんの口コミ
初めて下まつげぱーまありがとうございます。
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
先程はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 逆さまつ毛だったのが軽減されたと思います!! またご機会ございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2024年3月2日
Keikoさんの口コミ
きれいに仕上げていただきました!最後に上の方のチェックもあり安心しました。これを維持できるように頑張ります。
来店日:2022年9月30日
マユミさんの口コミ
デザインも丁寧に相談に乗って頂いたり、仕上がりも技術も大満足です。本日はありがとうございました🙏
来店日:2022年7月28日
和江さんの口コミ
仕上がり、とてもキレイで、大変満足しています。 前回付けて頂いた分、良い状態のまま、かなり長くキープ出来ており、今迄のエクステ歴で、1番位でした。 これでしたら、次回からもお世話になろうかな⁈と、考えております。 一生懸命やって下さって、ありがとうございました。^_^
来店日:2022年7月20日来店回数:2回
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
本日は誠にありがとうございました🙇♀️ 前回のエクステと今回のエクステ気に入って下さって本当に良かったです😊とても勉強になりました! またお褒めのお言葉ありがとうございます! ご機会がございましたら是非次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年7月20日
まいさんの口コミ
先日はお世話になりました!綺麗に仕上げて頂いて大変満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2022年7月8日
⭐️無料モデル⭐️ Arisaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️仕上がり満足して頂けてよかったです!😭🙇♀️まだまだモデルさん募集しておりますのでご機会ございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年7月10日
和江さんの口コミ
お世話になりました。 ミニモのメッセージやり取り時から、大変丁寧で、細やかにご連絡下さり、安心して伺う事出来ました。 施術についても、とても真剣に一生懸命取り組んでらっしゃるのが、伝わって来ました。 終始感じが良く、良い時間過ごせました。 ありがとうございました。 頑張って下さい。^_^
来店日:2022年6月10日来店回数:2回
美魔女さんの口コミ
終始丁寧な対応と施術をして頂きました。また施術後にもご心配の連絡を下さりありがとうございました。とても可愛らしい素敵なアイリストさんでした。
来店日:2022年6月4日来店回数:2回
怜子さんの口コミ
とても良い対応で可愛らしいかたでした。施術も丁寧でした。ただ、マツエクをつけるときにおでこを押し付ける?ような感じで頭が痛かったです。次のかたへの参考になるといいです。
来店日:2022年5月31日
- 1