日にち間違えてしまったのに快く施術していただき本当にありがとうございました!!髪色もとても気に入っています!
カウンセリングも施術中も、ご丁寧に対応していただいてありがたかったです!
スタイリングの仕方についてもすごく分かりやすく教えていただきました。
黒髪カラーでも海苔みたいにならないように、透明感が出るようにしていただいて、すごく可愛くしていただきました!
またお願いしたいです、ありがとうございました!
とても良かったと思います?
いつもありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!髪の毛も艶々で通うたびに髪質が良くなっています!これからもよろしくお願いします!
本日は本当にありがとうございました。
カラー、カットともに
詳しくてわかりやすい施術内容の説明をしていただき
もしカラーが思うように入らなくても
ここまで考えてやってくださるなら不満はないな〜
と思っていたのですが、
綺麗にカラーも入り想像以上の仕上がりで大満足です!!
カットも想像通りだったので
明日の朝のセットが楽しみになりました。
久しぶりのブリーチでドキドキでしたがとても可愛くして頂きました🥹🤍
鏡見る度ニコニコしちゃいます、、
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
大満足です。丁寧にアドバイス頂き、施術中も程よい距離感でリラックスして施術を受けることができてよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
オーダーよりもかっこよくしてもらい、ありがとうございます!!時間もよろしくお願いいたします!
本日はありがとうございました!
仕上げていただいた髪型、とても可愛くてお気に入りです☺︎
施術中もたくさん気遣っていただいて、
過ごしやすかったです!
なりたいイメージが特になく、
今っぽく…、と曖昧すぎるオーダーをしましたが
しっかり似合わせくれました!
ホームケアも頑張ります。
次はぜひカラーもお願いしたいです。
またよろしくお願いします☺️
いつも可愛く仕上げてくれるのでとても安心してお任せできます😊
またこれからも綺麗な髪を育てていくのにお世話になります!
今後とも宜しくお願い致します☺️
スタイルの提案からカットまでとてもよくて満足しました!
めちゃめちゃ思ってた色を入れてくれて本当に嬉しいです✨
技術もめちゃくちゃ丁寧で初めての全頭ブリーチをここでやれて可愛い色入れてもらって良かったです☺️
カラーだけでなく、カットの提案もしてくださり、ありがとうございました!大満足の仕上がりです。
直前での予約でしたが快く施術してくれました。
仕上がりもかっこよく満足です。
いつも髪の毛を綺麗にしてくれて大満足です!
またお願いします!
美容院では照明のせいだと思っていましたが、家に帰ってみてトップだけ明らかに色が明るくて中間~毛先は元の髪より暗い色になっていてショックでした。。
ありがとうございました🙇♂️
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪色完璧でした!会話もとても面白く、美容室での時間があっという間でした!またお願いします🙇♂️
暗髪にしましたが、想像以上に自然な色味で気に入りました!ありがとうございました!
私の雰囲気などに似合うように考えていただきました。
ありがとうございました🍒
髪の履歴が複雑でとても無理をお願いしてしまい申し訳なかったです🥺
やりかったスタイルができて大満足です!
またトリートメントもサービスでいいやつをつけてくれたのでサラサラです!!
また次回もお願いします☺️