DX所属・✨メンズスタイル✨ Daiの口コミ

ゆなさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました😊 お話も楽しかったです! また、よろしくお願いします🤲
来店日:2022年3月30日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
ゆな様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
tomさんの口コミ
初めての来店で緊張していましたが、とても優しくフレンドリーで楽しい時間を過ごせました。 自分の髪の毛の特徴や手入れ方法も丁寧に教えていただき勉強になりました。本当にありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月29日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
tom様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ ライフスタイルや好みによってスタイルを提案させていただきます❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
aさんの口コミ
メンテナンスカットをお願いしました。 今後の伸ばし方について相談に乗ってくださり、カット後のアレンジも丁寧していただけました😌 ありがとうございました!
来店日:2022年3月28日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
a様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 ケア頑張って髪伸ばしていきましょう❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
はとぞうさんの口コミ
とても丁寧でした。髪色もお気に入りです。
来店日:2022年3月21日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
はとぽっぽ様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ 艶々で素敵でした❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
Manaさんの口コミ
髪のクセの状態を見てカットスタイルを提案して頂いたのが良かったです☺️ 細かいところにも気に掛けて頂いて、お話も楽しかったです!また、利用したいと思います!
来店日:2022年3月20日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
Mana様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 ライフスタイルや髪質によってスタイルを提案させて頂きます❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
うさみんさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます! また行きます!
来店日:2022年3月11日来店回数:19回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
うさみん様 先日はご来店、口コミ高評価頂き いつもありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
なさんの口コミ
とても可愛いクリクリのパーマにして頂きました! 話も楽しくて、他のスタッフさんも優しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2022年3月9日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
な様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 クリクリとてもお似合いでした❣️ 今後もより良い空間をスタッフ全員で作っていきます❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
Mayaさんの口コミ
前髪がキレイに整えられました。ありがとうございます
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
PAN様 先日はご来店、口コミ高評価頂き いつもありがとうございます😊 また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
ひなえさんの口コミ
いつもありがとうございます!とても綺麗で大満足です!またすぐ色落ちしてしまうと思うのでお伺いします!🥺
来店日:2022年3月1日来店回数:11回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
ひなえ様 先日はご来店、口コミ高評価頂き いつもありがとうございます😊 また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
のさんの口コミ
とっても素敵にしていただきました✨ 早いし的確だし、またお願いしたいです✨
来店日:2022年2月15日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
のん様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
Mayaさんの口コミ
ふわふわに巻いてくれてありがとうございました。また、前髪よろしくお願いします。
来店日:2022年2月14日来店回数:2回
ひなえさんの口コミ
艶々綺麗にいつもありがとうございます!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!またぜひお願いします!
来店日:2022年1月28日来店回数:11回
kさんの口コミ
丁寧なカウンセリングからこだわりのパーマで満足しました!
来店日:2022年1月23日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
k様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ スタイリングも頑張ってやってみてください❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
🌺さんの口コミ
ヘアカットで来店しました。 前日に予約したのですが、 柔軟に対応していただけて嬉しかったです。 丁寧にカットしていただいただけではなく、 自分の髪質に合ったアドバイスや、 最後に髪の毛も巻いていただいて大変満足でした! カットかカラーでまたぜひ来店したいです!^_^
来店日:2022年1月23日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
s様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 是非カラーでもお待ちしてます❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
aさんの口コミ
とてもかわいくしていただきました。お話しもできて楽しかったです(^_^)ありがとうございました!
来店日:2022年1月19日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
a様 先日はご来店、口コミ高評価頂き ありがとうございます😊 スタイルとてもお似合いでした❣️ また是非担当させていただけると嬉しいです💜 またのご来店おまちしてます💜 stylist 本間 大
392さんの口コミ
美髪を目指して髪を伸ばしているのですが、 頭のハチが張っていて、毛質も乾燥・癖毛な為に なかなか理想の長さにならず(´;ω;`) 日々のヘアケアやトリートメント相談を 沢山させて頂きました✂️🚿 自分がトリートメントが 馴染み難い毛質という事と、 頭の形まで含めたカットを教えて頂き、 とても参考になりました! 毛量減らしに行くだけだったのに、 あんなに丁寧な説明やアドバイスが受けられて、 金額以上の時間を過ごさせて頂きました! 初めてでしたが、口調が柔和な方で 話しやすかったです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2022年1月18日
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
392様 本日はご来店ありがとうございました!!! 嬉しいたくさんの口コミありがとうございます!! ケアは特に意識してやってみてください!! ぜひ参考にしてみてください!一緒に美髪を目指しましょう!! こちらこそたくさんお話しとても楽しかったです!! また沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしています!!! ROJITHA 本間 大
返信日:2022年1月18日
ミヤさんの口コミ
新年明けて落ち着いたので行けました😚 いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます! また今年も宜しくお願い致します🤲
来店日:2022年1月15日来店回数:10回
momomoさんの口コミ
就活前に黒染めを使わない暗髪カラーをお願いしました! お話も楽しくて、あっという間のお時間でした❕ ありがとうございます🐯 黒なのに重すぎず、ツヤツヤになって嬉しいです♥︎ またお願いしたいです(o^^o)
来店日:2022年1月7日来店回数:2回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
momomo 様 先日はご来店、口コミ高評価いただき ありがとうございます😊 お話しとても楽しかったです!! お色味もとても艶々で綺麗でお似合いでした!! また是非担当させていただけると嬉しいです またのご来店おまちしてます!! stylist 本間 大
ひなえさんの口コミ
いつも綺麗にして頂けて大満足です。またお話も楽しいので時間があっという間でした!またお願いします!
来店日:2022年1月4日来店回数:11回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
ひなえ様 先日はご来店、口コミ高評価いただき ありがとうございます😊 いつもありがとうございます! 今回も艶々綺麗なお色味でとてもお似合いでした!! ケアもしっかりとしてみてください! また是非担当させていただけると嬉しいです またのご来店おまちしてます stylist 本間 大
ミヤさんの口コミ
年内ラスト髪納めしてもらいました😚 また来年もよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年12月30日来店回数:10回
✨メンズスタイル✨ Daiさんからの返信
sss様 先日はご来店、口コミ高評価いただき ありがとうございます😊 いつもありがとうございます! とても素敵なお色味で納めさせていただきました! 今年もよろしくお願いします! また是非担当させていただけると嬉しいです またのご来店おまちしてます stylist 本間 大