glow_ nailの掲載

glow_ nailのフォト

glow_ nailの動画

glow_ nailの口コミ

Kさんの口コミ

寝坊してかなり遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に優しくご対応して下さいました👏👏
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、あまり拘りがなかったので、肌馴染みの良い、私の色にあったカラーをお願いしたところ、本当に一番あった色で施術してくださいました!
    色ムラも塗り残しもなく、とっても綺麗な仕上がりです♥

会話も楽しく、何よりネイルの質も高く、とても丁寧で、とっても満足です!是非また次もお願いしたいです💅😊

glow_ nailのプロフィール画像

glow_ nailさんからの返信

kaede様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミをありがとうございます😊お色も気に入っていただけてよかったです!またご来店いただけますことを『もなかとあずき』と心よりお待ち申し上げております✨

返信日:2018年9月11日
  • 明日花さんの口コミ

メールのやり取りも早く、
    わがままも聞いてくださり、
    お話も楽しく、
    素敵に仕上げてくださいました✨
    また行きたいと思います😊
    ありがとうございました🍀✨

• かれんさんの口コミ

予約のやり取りはとても丁寧で、場所も分かりやすく教えていただけました。
    ネイル自体も、一緒になって選んでいただけて仕上がりもとても満足でした。
    お話も楽しく、また利用させていただけたらと思ってます。

glow_ nailのアピールポイント

全メニューオフ込み✨フィルイン施術❤️ニュアンス持ち込みOK🙆‍♀️全メニューやり放題💅持ち込みデザインのみ受付🤗完全個室プライベートサロン🦄3D、スカルプ、ロングネイル、痛ネイル🆗

⚠️ご予約は10時または14時のどちらかのみ。
(※フットネイルのみご予約のお客様は上記の時間外への時間変更をお願いする場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️)

⚠️当店トップページに記載の注意事項を必ず全てお読みください。
注意事項には当店へのご来店の際にお願いしている約束事など大切なことが書いてあります。
注意事項に記載している内容をご理解いただけないお客様のご予約はお断りしております。
※その際のキャンセル処理はお客様都合によるキャンセル扱いとなります。

⚠️施術後にお写真のご協力をいだだいております❗️

⚠️ご予約時にアクリルスカルプオフがある場合は+¥1000いただいております。ご了承ください。

❤️当店のメニューは全て税込価格です

❤️当店はフィルインでの施術となります。
※初回来店時のみ全てオフさせていただく場合もございます。

❤️aples GEL-Xございます!(形はラウンド、コッフィン、スティレットのみ)

❤️長さ出しご希望のお客様は↓

・GEL-Xを使用した長さ出し1本¥700〜
・アクリルを使用した長さ出し1本¥800〜
・ジェルを使用した長さ出し1本¥700〜(ジェルでの長さ出しは0.5〜1cm程度の短い長さ出しのみの対応)

※お爪の状態等に応じてアクリルスカルプでの長さ出しをお薦めさせていただく場合がございます。

❤️カラージェル180色以上
❤️ラメ100種類以上
❤️パーツ(スワロフスキーストーン、ゴールドパーツ、シルバーパーツ等合わせて)200種類以上
❤️ミラーパウダー等20種類以上
❤️マグネット30色以上

❤️NETFLIX、hulu、Disney+、primevideo(amazon)、FOD、dTV、YouTubeで映画、アニメ、ドラマ見れます!

❤️Instagram↓

glow_ nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
ネイリスト歴7年ですが、お客様の希望するデザインを極力デザイン通りに施術することを心がけています!

3Dや痛ネイルなど、他店で断られた等ございましたらぜひ当店に一度ご相談ください❗️

スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、3Dネイル、キャラネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、長さだし、巻き爪修正
3Dネイルも承っております✨痛ネイルも事前に要相談でお受けできることもございます❤️ 推し活ネイル、LIVE参戦用ネイルも承っております💖
韓国アイドルが好きです💖

glow_nailの詳細情報

glow_nailの内観・外観1

glow_nail

東京都大田区南馬込

西馬込駅13分 / 大森駅14分 / 馬込駅23分

・大森駅からバス利用の場合は中央改札を出て西口または山王北口改札を出ていただき、東急バスの④から出ている『荏原町駅行』『荏原営業所行』『西馬込駅経由蒲田駅行』のいずれかに乗車し【臼田坂下】で下車後バス停から徒歩1分 ・荏原町駅からバス利用の場合は『大森駅行』に乗車いただき【臼田坂下】で下車後バス停から徒歩2分 ・西馬込駅からは徒歩のみ ・馬込駅からも徒歩でご来店可能

大田区
日 定休日
祝 定休日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧