Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

Eさんの口コミ

初めて伺いました。
    仕上がりはとても満足です!
    いつもはまつげの上がり具合の左右差があり悩んでましたがきっちり左右が揃うようにロットを左右で変えて施術してくださいました!!
    ぜひみなさんにお勧めしたいです

• 綾乃さんの口コミ

場所がわからず遅れてしまったにも関わらず
    最後まで丁寧に接客してくださり
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします。

• MKさんの口コミ

一重でもカールがハッキリわかるように施術していただけて大満足です。

• レレさんの口コミ

デザインを選ぶ際に、絵付きの案内を使って説明してくださって、希望をいいやすかったです。とても綺麗に仕上げていただけて良かったです。

• ささんの口コミ

マツパ初めてで緊張したのですが、気さくに話してくださりカウンセリングも丁寧に行なっていただきありがとうございました!
    まつ毛の上がり具合最高です!行ってよかったです!来月もよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

ありがとうございました☺️

• ももさんの口コミ

すっごく綺麗なまつ毛にしていただいて感動しました、、🥲次もよろしくお願いします‼️

• miuさんの口コミ

ほんとに可愛い仕上がりで大満足です♡
    初めてでお願いしましたが、すっぴんでも可愛い盛れる目にしていただきました!

• nさんの口コミ

今まで、まつげパーマをしてきましたが、初めて、こんなに満足いく仕上がりになりました!!
    左右差の問題や、カールも、私の目に合った形で、まつ毛の状態などをみて判断していただけて、新しい発見にもなりました!
    また大阪に来る機会があればお願いしたいと思います!!

• Yさんの口コミ

アイブロウとマツパをお願いしました。
    花粉でまつ毛も弱く切れてしまっている状態でしたが、綺麗にあげて頂けました。

アイブロウワックスも骨格に合わせて丁寧にして頂けたので満足です◎

ただとても丁寧に対応してくださるサロンですので、時間に余裕のある時にまたお願いしたいです。

めっちゃ可愛いです

• ヒナミさんの口コミ

リピートで予約させて頂きました!

今まで納得するようなまつ毛に仕上がらなかったのですが、前回に引き続きご要望通りに仕上げて頂き凄く満足しています。どこのお店にしようか迷ってたのですが即決でここのお店にしようと思いました!(*´˘`*)

全てにおいて丁寧で、施術後も飲み物を出してくれたりヘアアイロンを貸出してくださったり、メイクを直す時間も頂けました!口コミを見た方にすごくオススメしたいです(^-^)

• yuuさんの口コミ

色んな所へ今まで行ってしてもらっていましたが自まつげのはええ癖のせいか左右同じにならなかったのですが初めてすごく上がって左右見え方も同じ仕上がりになって大満足でした‼︎本当にありがとうございます😊仕上がりに満足できたので通わせていただきます!!次回もよろしくお願いします‼︎

仕上がりとても満足です!!
    次回予約もして帰りました☆
    まつ育頑張ります♡
    次回もよろしくお願いします(^^)

上まつ毛は上げすぎずゆるいカールにして欲しいとお願いしましたが、
    仕上がりを見るとかなり上に上がっていました。
    結婚式を控えているので、その場でやり直して頂きましたが、やはり立ち上がりが強めです…

• このさんの口コミ

綺麗に立ち上げて頂きました。ありがとうございました!

• 松本優菜さんの口コミ

早くて丁寧で仕上がりもとても満足しています!

すごく初心者にも丁寧で分かりやすかったです。

• マッキーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます⭐︎

すごく居心地がよかったです!

• ayaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらえて満足です♡☺︎

仕上がりはスピーディでしっかり上がってとても満足でした。
    が、14:30予約でしたが初めて来店だったので予約5分前にお店に着いたのですが、『前のお客様が遅れて来られたので15:00〜ご案内になります。メッセージ見られましたか?』と言われました。言われてすぐにメッセージを確認したら、4分前に15時〜でも大丈夫ですか?という内容のメッセージが来ていました。急遽前の人が遅れて来られたのかもしれませんが、注意事項にも『10分以上の遅刻はキャンセル』と書かれてますし、何分遅れたかどんな理由で遅れたか分かりませんが、絶対に遅れた方が悪いと思うので遅れた人をキャンセルか時間変更するべきだと思います。ちゃんと時間を守って来たのに30分以上待たされて不満でした。

Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

Attrait Eye☻*Sayaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店を選び、足をお運び頂いたにもかかわらずこちらの不手際で長らくお待たせし、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今後同じ事のないようお客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参ります。

Attrait Eye

返信日:2022年11月17日

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Attrait Eye付近の駅のマツエクサロンを探す