はじめてのまつ毛パーマでした。
まつ毛パーマについて細かく説明して頂き、不安なく施術を受ける事が出来て、よかったです!また、仕上がりは要望通り!ぱっちりにして頂き、逆まつげから解放されて、感動しました!ありがとうございました!
とても丁寧に接客して頂きありがとうございます!
まつ毛もすごく綺麗に上がっていて嬉しいです︎︎︎︎☺︎
初めてのパリジェンヌでしたが、今までのまつエク等の施術での目の乾燥やしみるといったことが全くなく、あっという間でした☺️
また、時間に遅れてしまったにもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました🙇♀️
施術の仕上がりは問題なく良かったのですが、終始バタバタしており、席を離れてる時間が多く少し不安になりました。しっきりなしに来店されて、度々外されたり。
どなたか同時に施術してるのかな?と思いました。
施術以外が気になりました( ˊᵕˋ ;)
初めてのHBLだったのですが、
すごく綺麗に仕上げていただき、
説明も丁寧で分かりやすくて安心出来ました!
左右非対称の眉毛がコンプレックスだったんですが、
それがなくなりました!
本日はハリウッドブローリフトありがとうございました😋❣️
初めてだったのでminimoでお試しでさせてもらったのですが
整いすぎて大満足です❤️
顔がリフトアップ&立体に見えますね🔥
またお願いします❤︎❤︎❤︎
いつもパリジェンヌですが、カールで仕上がりも理想にちかくて嬉しいです。丁寧な接客で安心して施術していただけました。
遅れてしまったのに、丁寧に対応して下さり、本当に感謝しています。施術も満足がいき、とても嬉しく思います!ありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでドキドキしましたが丁寧にご説明いただけ、ゆったりと時間を過ごせました☻
最悪でした。
160本でマツエク予約したはずなのに120本くらいしか付いていないし、下まつげはつけ放題で予約したのに
片方15本ずつくらいしか着いてないです。詐欺られた気分です。着けてもらい3日経ちますがもう半分ほど取れています。店員さんの態度も威圧的で早く帰れ感がすごかったです。
もう二度と行かないです
とても大満足です!ありがとうございました!^_^
今まで色んなサロンでパリジェンヌをしてきましたが、下まつげのパーマは初めてでとても綺麗に仕上がったので良かったです。
上のパリジェンヌが本当に綺麗に上がっていたので、初めて次回予約を詐術当日にとりました。
またお邪魔させていただきます!
しっかりカウンセリングをしていただきありがとうございました!
まつ毛の左右の長さが違うからとロットの幅も調整していて本当にきにいってます!
次回もお願い致します!
仕上がりは満足です!ありがとうございました✨
腰痛を何度か伝えたのですが、、
クッションを挟んでくれるなり、なんなり、
色々あったかと思いました💦
次回はよろしくお願いします!
目頭がしっかり逆まつげで、全体的に下に下がり気味のまつ毛なので、根元立ち上げカールでしてもらいました。
1ヶ月少し前に違うところでも根元から上げてもらいましたが、その時よりもすごく上を向いてて目がぱっちりしたので嬉しかったです!
二重手術の関係でしばらくは予約できないのですが、ぜひまたお願いしたいです!
下まつげが下がってて感動しました。
またお願いします^-^
しっかりきれいにあげていただきました!
予約時にメッセージでお店の地図と行き方を送ってくださったので迷わずに行くことができました
施術後にドレッサーでメイク直しをすることができアイロン・ドライヤーの貸出や使い捨て目薬もくださりゆっくりすることができました。
時間変更も快くしていただけて、今まで見たことないくらいまつ毛が上がってて嬉しかったです!是非またお願いしたいと思いました。
初めてのパリジェンヌでしたが、毛先がバラバラで下まつ毛も全然下に向いて無かったです。
これなら普通のまつ毛パーマでもよかったし、トリートメント(1100円)も追加したのにとてもショックでした。
接客がよかっただけに残念です。