すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足です♡!ありがとうございました♩
とても丁寧にして頂き、すごく満足しています。ありがとうございました!
室内とても綺麗でベッドもふかふかでとてもリラックスできました!しかも時間も早く、仕上がりも満足です♫店員さんの対応もとても良く、素敵でした!とっても満足致しました♫仕事の都合上、関東へ引っ越すかもしれないのでなかなか来れないかもしれませんが、実家に帰ってきたときに来ようと思います!ありがとうございます!
カウンセリングでも丁寧にアドバイス頂き、まつ毛もとても気に入りました!最後までご丁寧にありがとうございました!!!
対応、仕上がりも凄く良くて満足しました😊
ありがとうこざいました(*ˊ˘ˋ*)♪
仕上がりめっちゃ満足です!(^-^)ありがとうございました!(*^^*)
初めから最後までとても丁寧にご対応して下さいました。
仕上がりもとても満足です(^^)
久しぶりのまつ毛パーマで心配だったんですが、説明もしっかりしていただき、仕上がりも満足でした!また利用したいと思ってます!
キレイに素早く仕上げていただきありがとうございました。
初めてまつげパーマをしました。
凄く良かったです。
お店に行く前も丁寧に道の説明をして頂きました。施術の説明や仕上がりも満足です。ありがとうございました。
お店の雰囲気良くて、リラックスしながら施術を受けることができました♬またまつ毛も良い感じで、来てよかったです♬
綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました
丁寧にして頂き、まつ毛もしっかりあがり大満足です。口コミ遅くなって申し訳ございません。またの機会にお願い致します!
初めてのまつ毛パーマでしたが、
素敵に仕上げてもらって、大変満足です!
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
ありがとうございました☺︎
スタッフさんのすごく早口な感じが気になりましたが、
施術は仕上がりまでの時間が本当に早くてびっくりしましたを仕上がりもとっても綺麗で満足です。
丁寧な施術ありがとうございました!満足です^_^