Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• みっきぃのプロフィール画像

みっきぃさんの口コミ

マツエクは初めてでしたが、色々と説明していただいてイメージ通りの仕上がりになりました! 痛さなどもなくとてもよかったです!

【新規】フラットラッシュ120本❤️最新特殊加工最高級セーブル毛 ¥3,500

来店日:2019年2月27日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

施術も当日の対応も丁寧でまつげの悩みもしっかり聞いて頂きとても満足して終えることができました! まつげの状態も教えていただけたので次回までにしっかり育てて、またまつ毛パーマお願いしたいです☺️ またお願いします!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》+美容液コーティング ¥3,456

来店日:2019年2月26日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

根元から綺麗にあげてもらうことができて つけまつげを付けてるみたいになりました☺︎ ありがとうございました☆☆☆

来店日:2019年2月24日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

当日予約でしたが、対応も仕上がりも良く満足です。 スタッフさんが優しく、気持ちよく1時間過ごせました! ありがとうございました^ ^

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

リラックスして施術できました!また利用したいと思えるサロンでした、ありがとうございました!

• mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

初めてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがきれいで満足です。サロン内も清潔感があってよかったです。店員さんの笑顔が素敵で詳しくきちんと目を見て対応してくださって安心できました。ありがとうございました!

• Miyukiのプロフィール画像

Miyukiさんの口コミ

当日予約だったのですが、 快く対応頂きありがとうございました。 ボリュームラッシュが凄く仕上がりがよく質感も良くて気に入りました。 スタッフの方も丁寧で親切に対応頂きました。 ありがとうございました。

【新規】オフ込💕 ボリュームラッシュ300本(約75〜60束) 最高級セーブル毛 ¥5,400

来店日:2019年2月19日
  • けえのプロフィール画像

けえさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで すごく丁寧にしていただき ありがとうございます😊!

来店日:2019年2月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

数年ぶりのまつげパーマでしたがすごく綺麗に仕上げて頂きました♪ パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングで普通のパーマにしてもらいました。 またお願いします♪

来店日:2019年2月13日
  • 大西美那のプロフィール画像

大西美那さんの口コミ

時間ギリギリに到着したのに丁寧にカウンセリングして頂けました(^-^) 最初お願いしていたメニューでは私の目の形では難しい事をしっかりと教えて頂いて代わりのメニューを提案してくださいました(*˙˘˙)♡ お願いしていたデザインで満足です♡ ありがとうございました♪

来店日:2019年2月12日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで手早くしていただいて気に入っております。サロンも清潔で快適でした。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年2月7日
  • ma-miのプロフィール画像

ma-miさんの口コミ

今まであまりまつげパーマ、マツエクに満足することはなかったのですが、今回はすごく満足で予約もして帰るほどでした!対応もすごく丁寧で、急な時間変更でご迷惑をかけてしまったのに優しく応じてくださいました。またぜひいきたいとおもいます!ありがとうございました。

来店日:2019年1月21日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

店内がとっても綺麗で、ミニモでの対応もお店でのとっても丁寧でした! まつ毛は綺麗に根元から上がっていて満足です🐥💗

来店日:2019年1月14日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。 場所はちょっぴり不便でしたがドリンクサービスもあり、またお伺いしたいと思いました。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ¥3,000

来店日:2019年1月5日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ビューラーで上げたかのような仕上がりで、思っていた仕上がりとは違いました。以前他のお店でやって頂いた時は綺麗に仕上がったのに残念です。。。もう行かないと思います。。

来店日:2018年12月30日
  • あき*.。のプロフィール画像

あき*.。さんの口コミ

ありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎ 初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが とってもキレイに根元から ぐっとあがっていて、 自まつ毛なのにマツエクしてるみたいです💕 好みの束感でとっても可愛いです★ * minimoでのやり取りも 丁寧で、わかりやすい地図も あって良かったです◎ 施術もテキパキとされていてて 早くて仕上がりも◎ またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

来店日:2018年12月29日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

すごくよかったです︎☺︎

来店日:2018年12月21日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

綺麗な店内でした♩まつげがグイッとあがることで目も大きくなったように思います!ありがとうございました!

来店日:2018年12月17日
  • きりんのプロフィール画像

きりんさんの口コミ

初めてパーマをあてたのですがとても良かったです。 丁寧な施術をありがとうございました。

来店日:2018年12月15日
  • 山本麻里彩のプロフィール画像

山本麻里彩さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが仕上がりも綺麗で大変満足しています。

来店日:2018年12月15日

Attrait Eyeの詳細情報

• Attrait Eyeの内観・外観1
Attrait Eye
大阪府大阪市西区南堀江1-21-3 パークウェスト多田2F NINE EIGHT内 (地図)
四ツ橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC