Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• チョコミントのプロフィール画像

チョコミントさんの口コミ

下坂まつげがとても気になり、ついでに上まつげも施術してもらいました。仕上がりはとても満足で、また通いたいと思いました!ありがとうございました(^^)

平日限定 ❤︎上下❤︎パリジェンヌラッシュリフトorカール ラッシュリフト スタイル選択可 美容液コーティング仕上げ ¥3,800

来店日:2022年7月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

理想のまつげにしていただけました。 また来月伺います。 ありがとうございました!

平日限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフトスタイル選択可(美容液コーティング仕上げ) ¥3,800

来店日:2022年7月6日
  • カコのプロフィール画像

カコさんの口コミ

とても優しい方で丁寧に施術してくださったため、気持ちの良い施術を受けることができました!実際、まつ毛もぱっちり上がりとても大満足です!!!

来店日:2022年6月28日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

来店日:2022年6月28日
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

先日マツパをして頂きました 対応や説明などがこれまで行ってきた中で一番分かりやすく信頼できると思いましたので、またパーマをお願いしたいと思いました🌸

来店日:2022年6月16日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

左右でまつ毛の長さが違うのをロッドをかえていい感じに揃って見えるようにしてくださいました😊 とっても綺麗に仕上げて頂きました😆

来店日:2022年6月7日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

最高でしたの一言です。また次もお願いしました!

平日限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフトスタイル選択可(美容液コーティング仕上げ) ¥3,900

来店日:2022年5月23日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めての下まつ毛のパーマでした。 施術直後は下がっていたのですが、私自身のくせが強めとのことだったので仕方ないのですが施術から1週間経たずにほとんどとれてしまって残念です。 施術してくださった方は明るく話しやすい方でした☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2022年5月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、綺麗に上がって大満足です! 遅刻してしまったのですがメッセージも対応が早くありがたかったです🙇‍♀️ 説明も丁寧で初めてでしたが安心することが出来ました! ありがとうございました🙇‍♀️🌼

来店日:2022年4月14日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

初めて来店させて頂きました とても話しやすい方で丁寧に説明等して頂けますし、 まつ毛の上がり方もとても満足できました😌 ドレッサーもありアイロン等の貸出もしてもらえて メイクや髪の毛も治せて凄く有難かったです! また利用したいと思いました‪ 𓈒𓏸ありがとうございました😊

来店日:2022年3月11日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

まつ毛の特徴に合わせた施術をして頂けて満足しました!とても居心地が良かったです‪‪☺︎‬

来店日:2022年2月26日
  • ʕ·ᴥ·ʔのプロフィール画像

ʕ·ᴥ·ʔさんの口コミ

時間の変更受けていただきありがとうございました。 要望通り上下とも根元からしっかり上げていただき満足です。メッセージのやり取りも丁寧で接客も気さくな感じで気持ちよく受けることが出来ました。また是非お願いしたいです。

2.3月限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフトスタイル選択可(美容液コーティング仕上げ) ¥3,800

来店日:2022年2月24日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

目頭の方はしっかりあがってるのですが、目尻に向かってしっかり上がっていないところがあって残念です😭下まつ毛もあまり下がっていなくて、当てた感が全然ないです。接客応対とかは本当に良かったです!

来店日:2022年2月9日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

初めてのマツパでしたがとても上手に施術して頂きました!対応もご丁寧ですし、空間も落ち着いていてリラックスできます!ありがとうございました

1.2月限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフトスタイル選択可(美容液コーティング仕上げ) ¥3,800

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

メッセージのやり取りからすごく丁寧でした! 気さくな感じの方で、話しやすかったですし、 いろいろとまつパの種類も選べてよかったです! 仕上がりも綺麗で、使い捨ての目薬や、ドレッサーとかもあって使う人にはありがたいだろうなって思いました🎵 ありがとうございました!

1月限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフトスタイル選択可(美容液コーティング仕上げ) ¥3,800

• -のプロフィール画像

-さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりがオーダーしてたとおりではなかった。 事前に共有していた仕上がりはとは離れていた。 まつ毛の毛先が折れていたのも気になる。 次のお客さんが来てからの施術が早くて、適当にされた感もいなめなかった。 横の店舗?の音とか気になってあまり落ち着けなかった。

Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

Attrait Eye☻*Sayaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後気を付けてまいります。

返信日:2022年1月30日
  • あーこ。のプロフィール画像

あーこ。さんの口コミ

先日はありがとうございました(՞ . .՞)" 綺麗に睫毛を上げてもらって凄く良かったです! また機会がありましたら、宜しくお願いします꙳★*゚

• ktm໒꒱のプロフィール画像

ktm໒꒱さんの口コミ

楽しくお話ししていただきあっという間の1時間でした! ありがとうございます!❤︎ 今までにもパリジェンヌをしたことはありましたが目尻のデザインを決めれたのは初めてでとても気に入りました😌 まつげのあがり方も最高です!!♪ 次回も是非よろしくお願い致します🥺🎀

来店日:2022年1月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

最初から最後までずっと対応が良かったです! 次もよろしくお願いいたします(^^)

12/20〜28限定《上下》パリジェンヌラッシュリフトorカールラッシュリフト選択可 (美容液コーティング仕上げ) ¥3,800

来店日:2021年12月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

無理言って他所のお直しを依頼しましたが、快く受けて下さり有り難かったです。 終始スムーズで、綺麗に施術して下さいました。 有り難うございました。

12/20〜28限定 上パリジェンヌラッシュリフト❤︎美容液コーティング仕上げ ¥3,000

来店日:2021年12月22日

Attrait Eyeの詳細情報

• Attrait Eyeの内観・外観1
Attrait Eye
大阪府大阪市西区南堀江1-21-3 パークウェスト多田2F NINE EIGHT内 (地図)
四ツ橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC