Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの掲載
Attrait Eye☻*Sayaのプロフィール画像

四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅10分 / 大阪難波駅10分 / なんば駅10分 / 難波駅10分

Attrait Eye所属・Attrait Eye☻*Sayaの口コミ

• うめさんの口コミ

説明が少し早口に感じましたので少しゆっくり話された方が分かりやすいかもしれません。
    施術中少し寒かったので声かけなどをされた方が親切かなと思いました。
    カルテの時にアドバイスして欲しいにチェックしましたが
    そういうお話はなかったので残念でした。
    仕上がりは凄く綺麗で満足しています。
    自分で取ればよかったのですがその時は気づかず
    外に出てみると若干のりが下まぶたについてました。
    次回予約の期間でお値段が変わることは説明頂きましたが
    私の最適なマツパの目安は教えて頂かなかったです。
    今回は施術頂いてありがとうございました。
    また行くかもしれませんのでその時はよろしくお願い致します<(_ _*)>

• みゆさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでした☺️
    良すぎて感動しました🥺

来月の予約もとりました💓
    また、お願いします♡

• ゆーさんの口コミ

初めてのまつぱでしたが丁寧な説明をいただいて安心してできました!!施術中もお話や音楽が流れてて楽しかったです☺️☺️

• みふゆさんの口コミ

出来上がりがとても満足でした!!
    接客対応も丁寧でこれから通おうと思います!

• kさんの口コミ

道に迷って時間に遅れてしまったのですが、地図や電話で案内をしてくださり、優しく迎えてくださったので安心しました。施術中も優しく声をかけてくださり、とてもリラックス出来ました。ずっと悩んでいた逆睫毛も綺麗に根元から立ち上がっていて感動しました。とても満足です。ありがとうございました。

最初から最後まで笑顔で対応してくださり、とても気分が良かったです。あんなに対応が良い方はあまりいないと思うので、また利用したいと思っています。

• ももさんの口コミ

状態の悪いまつ毛をとても綺麗にあげて下さり嬉しいです!

• くるみさんの口コミ

上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュ)をして頂き、施術は丁寧で仕上がりにも満足しています。次回予約しました(^^)

• もさんの口コミ

ありがとうございました♡
    満足です♡

• Yさんの口コミ

全体的に逆まつ毛なのですがとても丁寧に施術して下さりパリジェンヌラッシュでとても上がり大満足ですありがとうございました!

とても笑顔が可愛い店員さんで仕上がりもイメージ通りで良く満足です😊

• aimiさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです!
    最初にアンケート?にあって自分好みの接客してくれるので嬉しかったです!初めてのまつげパーマだったので色々質問してしまったのですが丁寧に説明して頂いたので良かったです!
    でも、初めて行くところだったので詳しく記入入の地図を送ってもらえたのは良かったです。
    でも実際行くと分からなかったので、連絡手段がminimoだけだったので、そこだけが不便かなって思いました。
    実際迷ってしまってお伝えしたけどすぐ返事が貰えなくとても困りました(><)かなり焦りました
    少し遅れて到着してしまいましたが、対応が良かったので
    まぁいいかなーと思いました。
    お店の雰囲気もとても落ちつていてとても良かったです!
    2回目以降だったら安心して行けそうです(笑)

初めてのパリジェンヌでしたが仕上がりもとても綺麗で根元からしっかり上がっていてとても満足しています♪ありがとうございました✳︎

急な変更にも快く対応してくださり、
    綺麗にパーマしていただきました!

• まるさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしましたがとても綺麗に上げてもらえました!いつもはあまり思い通りに上がらない目じり側も満足のいく仕上がりです。
    まだ施術してもらったばかりなのでモチについては分かりません。ありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

丁寧な対応と施術で大満足しました!
    もちろん次回予約しました!
    やっといいサロンを見つけました( i _ i )これからお世話になります!

• マルさんの口コミ

上下パーマってやってくれるところ限られているので下も当てれてよかった。
    接客もいいしお店も綺麗でメイクスペースも充実。
    コテもあって助かった!!
    仕上がりは左がちょっと毛が切れててと説明されたけど右より上がり具合が甘いかなっておもいます。
    もともと左の方がビューラもおちやすいからそれを伝えておけばよかったです。
    来月またお願いします。

• 美沙希さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すっごく綺麗にあげてもらって嬉しいです(^^)
    いままでで一番満足してます!
    接客もすごくよかったです。
    また来ます(๑・̑◡・̑๑)

すごく仕上がりも良く施術も丁寧で
    手つきも早く今までで一番仕上がりが良いです!
    今日つけたので持ちはわからないですが
    1ヶ月後にもご予約とらせていただいたので
    次回もお願いいたします!今後の持ちよければ
    これからもずっと通いたいと思うサロンです!

初めてのパリジェンヌでした!
    ガッツリ上がって嬉しいです☺️
    お店も清潔で、パウダーコーナーもあり
    コテを使わせていただいたり、
    ドリンクサービスもありました✨
    お店の方も物腰がすごく柔らかくて
    次の予約を快く取っちゃいました!😳

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Attrait Eye付近の駅のマツエクサロンを探す