MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoの掲載

大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分

MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoのメニュー

MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoのフォト

MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoの口コミ

• naさんの口コミ

ミニモでのやり取りから当日のカウンセリング、施術までずーっと丁寧で優しく対応していただきました!色々注文を付けてしまいましたが、可愛いですね!と言ってくれて、理想の色に仕上げてくれました🥹優しいお人柄で話しやすくて説明も丁寧で居心地も良かったです!遅い時間にも関わらず本当にありがとうございました!

na様

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います☺️
    カラーもご満足いただけたようでよかったです!!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月17日

とても丁寧に施術していただき、髪の毛サラツヤになりました✨
    ホームケアやヘアアイロンの上手な使い方まで教えて頂けてとても嬉しかったです!
    遅い時間までありがとうございました!

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    お伝えさせていただいたホームケアやアイロンの使い方などぜひしてみてください!

返信日:2022年8月22日
  • りんさんの口コミ

今日はとても長い時間ありがとうございました😿💖
    お話もすごく楽しかったですし、何より仕上がりがサラサラ×ツヤツヤ過ぎて感動しました🥺嬉しくて仕方ないです~!!こんなに素敵にしてもらえて幸せです!!ありがとうございました😢😢😢

レイヤーカット/ボブ /mahoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    私もお話すごく楽しくて、あっという間にお時間過ぎてました🥹
    またカラーでもお待ちしております!☺️

返信日:2022年8月6日

MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoのアピールポイント

6月限定カットモデル無料🈳阪急大阪梅田駅から徒歩5分🦕🐾関西人気美容室 【MASHU】🏳️‍⚧️ハイトーンカラー、レイヤーカット、ボブカットおまかせください!🙂‍↕️

たくさんある中からご覧頂きありがとうございます!

6月4日 13時30分以降
20日 18時~
レディースレイヤーカット、ボブ空きあり!🈳

⏱モデルさん施術時間 ⏱

火、水、金 20:30~
木 18:00~
土 20:00~
日 19:00~

ᡣ𐭩カットᡣ𐭩

お家でも再現しやすいように、長さや毛量調節、お顔周りのカットをこだわってしています!
ぜひ1度おまかせください🤍

カットは技術向上のため 無料 でさせていただいています

ボブにしたい、レイヤーにしたい方大募集中です🙂‍↔️🫶🏻

月曜日のご予約のみ場所が鶴橋になります🙇🏼‍♀️
ご了承くださいませ。

🪐Instagramアカウント🪐

@ mapoo_n

ご相談などご気軽にご連絡ください^^

♡を押していただきますと、やりとりがスムーズなのでよかったらお願いします🙏🏻

MASHUchayamachi所属・レイヤーカット/ボブ /mahoのプロフィール

【大阪/梅田/茶屋町】MASHU Chayamachi店の川本真穂です🙂‍↕️🤍

𓊆ㅤレイヤーカット、ボブカット𓊇得意です!
かわいくなるお手伝いをさせていただきたいです👱🏻‍♀️🏳️‍⚧️

お客様のご来店心よりお待ちしてますので、気軽にご連絡ください!♡

ケアブリーチ、透明感カラー、カラー
アンニュイ、ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様のお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、似合うスタイルをご提案します! 「お家で簡単に再現できるカット」はおまかせください🙂‍↕️ スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきます!
カフェ巡り、ディズニー、韓ドラ、ジャニーズ

MASHUchayamachiの詳細情報

MASHUchayamachiの内観・外観1

MASHUchayamachiの内観・外観2

MASHUchayamachiの内観・外観3

MASHUchayamachi

大阪府大阪市北区茶屋町8-34 ESPASION CHAYAMACHI BLDG. 4階 (地図

大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分
梅田駅
月 定休日
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日となります。

第1火曜日のみお昼の時間帯でカットモデル募集しておりますので、予約リクエストにてご予約お願いします🙇🏼‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MASHUchayamachi付近の駅の美容室・美容院を探す