都度払い 名古屋 脱毛 VIO 栄店 全身脱毛所属・名古屋 脱毛VIO Rの掲載

アシスタント/研修歴 10年以上

名古屋 地下鉄 栄駅徒歩3分
都度払い 名古屋 脱毛 VIO 栄店 全身脱毛

都度払い 名古屋 脱毛 VIO 栄店 全身脱毛所属・名古屋 脱毛VIO Rの口コミ

• はづきさんの口コミ

初めての光脱毛でしたが、全く痛くなく、少し暖かいローラーを当てられてるだけ、といった感覚でした!
    医療脱毛を前に通っていたときは痛すぎて通えなかったんですが、これなら通えます!
    これからもよろしくお願いします!!

はづき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は都度払いシステムで最新機器を使用しておりますので、スピードはもちろん、痛みが少ないというお声を多くいただいておりますので、脱毛初心者の方から、他店で通っておられたお客様にも通っていただきやすいサロンを目指しております!

またのご来店をお待ちしております^^

名古屋脱毛サロン VIO 栄本店

返信日:2019年7月27日
  • Chinaさんの口コミ

丁寧な対応に感謝致します。
    お値段も良心的で次回も予約させていただいたので、またお願いします^ ^

China様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は完全都度払いの店になりますのでコースでのご案内はありませんのでご安心ください。
    また、次回予約して頂くいくとよりお得に通っていただける設定をしております!

またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2019年5月9日
  • きさんの口コミ

全身なのに20分ほどで帰れてとても早く嬉しかったです!
    あとは効果がどんな感じか2.3週間ほど待ってみます(^^)

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は最新の機械を使用しております。
    最新最速でトリートメントさせて頂いております。

効果の程は個人差がありますが抜けてきたり、細くなったり、柔らかくなったりと様々ですが、実感していただけると思います。

返信日:2019年4月24日
  • ゆうかさんの口コミ

痛みもなくとても丁寧に施術をして下さいました!
    時間もかからないし、都度払いということなのでこれから通ってみたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の使用している機械は、最新機器を導入しており冷却効果がとても優れている機器になります。

次回も痛みもなく、効果実感頂けるようトリートメントさせて頂きます^^

返信日:2019年2月18日
  • さおさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。背術も早く、翌朝のお肌の調子も凄く良かったのでリピートします。ありがとうございました。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店で使用しているジェルは4種のヒアルロン酸・コラーゲンが配合さた美肌効果の高いジェルを使用しております。

ふき取り不要のジェルになりますので、お肌に浸透し、美肌効果がご実感頂けて良かったです。

次回もご実感していただけるよう、ジェルをたっぷり塗りトリートメントさせて頂きます。

返信日:2019年2月18日
  • Miyuさんの口コミ

とても明るいスタッフさんがテキパキと施術してくださいました。
    施術から二週間程経過し、毛が抜け落ちてきて効果を実感しています。

Miyu様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

脱毛の効果実感もいただけてよかったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

名古屋脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2019年1月27日
  • しーかちゃんさんの口コミ

綺麗な店内❤️*゜、ソファーに座ってる大きな熊のぬいぐるみ🐻🎀、キティちゃんテイストの店内、その全てがー!女子の心をくすぐるー!!

店員さんの制服も、流石クリニック?と提携してるだけあってご立派😆人😆✨

しかも可愛い💗

無理な勧誘もないし、良かったです💓😍💓

しずちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    クリニック提携になりますので、何かございましたらご連絡ください。

また都度払いの為コース販売、勧誘もありませんのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております。
    名古屋脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月31日
  • くまさんの口コミ

担当してくれた方の接客がとても丁寧で好感が持てました!
    施術も丁寧に入って下さるので、続けていきたいと思います!
    また宜しくお願いします^_^!

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では皆様に安心して通っていただけるよう、接客・技術向上を心がけております。

2週間前後で効果現れる方多くなっておりますので、楽しみにしててください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

名古屋脱毛 サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月19日
  • 恵子さんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に接客していただき、当日渋滞にて遅れそうだった際も、本当に親切にお声をかけていただき、とても嬉しく安心して施術も受けれました。
    ほかのお店より、細かく細部までしてくださり、もっと早くここを知ってればと後悔しました、、。引越しの為、来れないのですが、本当にここで施術したいくらい、満足しました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、絶対に行きたいです。
    帰りの際も、優しいお声かけありがとうございました。

恵子様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果も2週間前後で現れる方多いのでもう少々お待ちください!

今後もまた通いたいと思っていただける接客を心がけていきます!
    引っ越しとのことで今回のみでしたが、恵子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

全身脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月7日