栄 VIO Rの掲載
名古屋 脱毛サロン Vior ヴィオール 栄 VIO R

アシスタント/研修歴 10年以上

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅4分 / 伏見駅15分

栄 VIO Rの口コミ

• アッキーさんの口コミ

電話対応、接客はもちろん、施術中の説明も丁寧でわかりやすく、大変参考になりました
    今後も続けて、変化を期待したいです
    ありがとうございました

アッキー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

アッキー様にご満足していただけて、大変嬉しいです(^^)
    脱毛の最中も、アッキー様とのお話が楽しく、
    ついつい喋りすぎてしまいました。
    楽しいお時間、こちらこそありがとうございます。
    是非、保湿も一緒に頑張っていきましょう♪

今後もアッキー様にご満足していただけるよう
    より接客・技術の向上目指して、励んでまいります。

脱毛の効果は、早い方で2~3週間、
    遅い方でも4~5週間ほどで実感できます!
    是非、経過を楽しみにお過ごしくださいませ*
    また、お久しぶりの脱毛だったと思うので
    ご不明点ございましたら、お気軽にいつでも聞いてください♪

次回もアッキー様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Vior 栄本店

返信日:2024年1月23日
  • 至さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で初めての脱毛もリラックスして行うことができました!

• Yさんの口コミ

サロンはとても清潔にされており入店した際も好印象でした。
    施術についてもすごく丁寧で適宜痛みの有無を確認してくれたりしてとても心遣いがあり良かったです。また利用したいです。

Y様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

Y様にご満足していただき大変嬉しいです(^^)

当店の店内はお客様に快適に安心して過ごしていただけるよう、
    1時間毎の清掃、空間除菌、アルコール消毒などを徹底しております。
    お客様に使用していただくものも
    ほとんど新品・使い捨てのご用意ですのでご安心ください。

施術もお褒め頂き嬉しいです(^^♪
    今後もY様にご満足していただけるような
    接客・施術を努めさせていただきます。
    万が一、痛みが強い場合は調節が出来ますので
    すぐスタッフにお申し付けくださいませ。

脱毛効果は約1ヵ月程で感じる方が多いので
    是非経過を楽しみにお待ちください(^^)

Y様に次回もお会いできること
    楽しみにお待ちいたしております♪

返信日:2022年9月26日

歯の白さが2トーンぐらい上がってとても良かったです。
    またお願いします。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果感じていただけて大変嬉しいです(^^)

当店のホワイトニングは特許取得の高濃度の
    ホワイトニングジェルを使用している為、
    ほとんどの方がホワイトニングの効果を感じることができます♪

今後もりん様の歯が白くなるよう当店のホワイトニングで
    是非、お手伝いさせてください(^^)/
    また、りん様に安心して通っていただけるように、
    店内の衛生面の徹底も努めていきます♪

りん様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Vior 栄本店

返信日:2022年9月13日
  • Rさんの口コミ

スピーディーでお店の方の対応もよく、かつ値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。コロナ対策も万全でした。

Rikako様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミも感謝致します。

当店は都度払い専門店で高額なコース契約等は行っておらず、リーズナブルな価格設定となっております。
    その為、無理なくご自身のペースで通って頂けます♪
    Rikako様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^

当店はお客様に安心・安全に通って頂く為に、今まで以上に感染症対策を徹底しております。
    店内はもちろんスタッフも衛生管理を徹底しておりますので、今後も感染拡大防止対策に努めて参ります!

何かご不明等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

Rikako様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• konieさんの口コミ

痛みは全くなく、施術もスピーディです。完全都度払いなので、契約の話も出ないです。効果が現れるのが楽しみです!

koine様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店の機械は冷却機能が優秀な為、スピーディーかつ痛みの少ない施術が可能となっております。
    koine様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^

当店は皆様に安心して通って頂けるよう、コース契約や勧誘などは一切行っておりません。
    今後も分かりやすい説明、丁寧な対応ができるよう接客・技術向上に努めてまいります!

お肌が潤っていると脱毛効果をよりご実感いただけますので、いつも以上に保湿をしっかりとお願い致します♪

koine様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• Sさんさんの口コミ

初脱毛でしたが、スタッフの方も優しくて施術中もリラックス出来ました。痛みも全然なかったです。都度払いが嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も感謝いたします^^

初めての脱毛に当店を選んでいただき嬉しく思います!
    当店は冷却機能が優秀な最新の脱毛機器を使用している為、痛みが少ないとのお声を多くいただいております。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです^^

当店は初めての方でもわかりやすく安心な価格設定で、都度払いの為お気軽にご来店いただけるシステムとなっております。

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

さっちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるさんの口コミ

予約変更した際もとても感じの良い
    対応して下さいました!

はるか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月7日

他サロンではいつも痛かったVIO脱毛が無痛でできて嬉しかったです。
    効果が楽しみです。

みゆ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は冷却機能が優秀な最新の脱毛機器を使用しておりますので、痛みが少ないとご好評頂いております^^
    みゆ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっていますが、お肌が潤っていると光が浸透しやすくなり効果をよりご実感頂けますので、いつも以上にしっかりと保湿をお願い致します♪

みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はづきさんの口コミ

初めての光脱毛でしたが、全く痛くなく、少し暖かいローラーを当てられてるだけ、といった感覚でした!
    医療脱毛を前に通っていたときは痛すぎて通えなかったんですが、これなら通えます!
    これからもよろしくお願いします!!

はづき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は都度払いシステムで最新機器を使用しておりますので、スピードはもちろん、痛みが少ないというお声を多くいただいておりますので、脱毛初心者の方から、他店で通っておられたお客様にも通っていただきやすいサロンを目指しております!

またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2019年7月27日
  • Chinaさんの口コミ

丁寧な対応に感謝致します。
    お値段も良心的で次回も予約させていただいたので、またお願いします^ ^

China様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は完全都度払いの店になりますのでコースでのご案内はありませんのでご安心ください。
    また、次回予約して頂くいくとよりお得に通っていただける設定をしております!

またのご来店をお待ちしております^^

返信日:2019年5月9日
  • ⭐︎さんの口コミ

全身なのに20分ほどで帰れてとても早く嬉しかったです!
    あとは効果がどんな感じか2.3週間ほど待ってみます(^^)

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店は最新の機械を使用しております。
    最新最速でトリートメントさせて頂いております。

効果の程は個人差がありますが抜けてきたり、細くなったり、柔らかくなったりと様々ですが、実感していただけると思います。

返信日:2019年4月24日
  • ゆうかさんの口コミ

痛みもなくとても丁寧に施術をして下さいました!
    時間もかからないし、都度払いということなのでこれから通ってみたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )

栄 VIO Rさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の使用している機械は、最新機器を導入しており冷却効果がとても優れている機器になります。

次回も痛みもなく、効果実感頂けるようトリートメントさせて頂きます^^

返信日:2019年2月18日
  • さおさんの口コミ

道に迷い遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。背術も早く、翌朝のお肌の調子も凄く良かったのでリピートします。ありがとうございました。

栄 VIO Rさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店で使用しているジェルは4種のヒアルロン酸・コラーゲンが配合さた美肌効果の高いジェルを使用しております。

ふき取り不要のジェルになりますので、お肌に浸透し、美肌効果がご実感頂けて良かったです。

次回もご実感していただけるよう、ジェルをたっぷり塗りトリートメントさせて頂きます。

返信日:2019年2月18日
  • Miyuさんの口コミ

とても明るいスタッフさんがテキパキと施術してくださいました。
    施術から二週間程経過し、毛が抜け落ちてきて効果を実感しています。

Miyu様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

脱毛の効果実感もいただけてよかったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

名古屋脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2019年1月27日

綺麗な店内❤️*゜、ソファーに座ってる大きな熊のぬいぐるみ🐻🎀、キティちゃんテイストの店内、その全てがー!女子の心をくすぐるー!!

店員さんの制服も、流石クリニック?と提携してるだけあってご立派😆人😆✨

しかも可愛い💗

無理な勧誘もないし、良かったです💓😍💓

しずちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    クリニック提携になりますので、何かございましたらご連絡ください。

また都度払いの為コース販売、勧誘もありませんのでご安心ください。

またのご利用お待ちしております。
    名古屋脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月31日
  • くまさんの口コミ

担当してくれた方の接客がとても丁寧で好感が持てました!
    施術も丁寧に入って下さるので、続けていきたいと思います!
    また宜しくお願いします^_^!

くま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店では皆様に安心して通っていただけるよう、接客・技術向上を心がけております。

2週間前後で効果現れる方多くなっておりますので、楽しみにしててください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

名古屋脱毛 サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月19日
  • 恵子さんの口コミ

予約の時点からとても丁寧に接客していただき、当日渋滞にて遅れそうだった際も、本当に親切にお声をかけていただき、とても嬉しく安心して施術も受けれました。
    ほかのお店より、細かく細部までしてくださり、もっと早くここを知ってればと後悔しました、、。引越しの為、来れないのですが、本当にここで施術したいくらい、満足しました。ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、絶対に行きたいです。
    帰りの際も、優しいお声かけありがとうございました。

恵子様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果も2週間前後で現れる方多いのでもう少々お待ちください!

今後もまた通いたいと思っていただける接客を心がけていきます!
    引っ越しとのことで今回のみでしたが、恵子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

全身脱毛サロン VIO R 名古屋栄本店

返信日:2018年10月7日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

名古屋 脱毛サロン Vior付近の駅のエステ・リラクサロンを探す