4.8男性 / 50代前半
電話対応、接客はもちろん、施術中の説明も丁寧でわかりやすく、大変参考になりました
今後も続けて、変化を期待したいです
ありがとうございました
とても丁寧な接客と施術で初めての脱毛もリラックスして行うことができました!
サロンはとても清潔にされており入店した際も好印象でした。
施術についてもすごく丁寧で適宜痛みの有無を確認してくれたりしてとても心遣いがあり良かったです。また利用したいです。
歯の白さが2トーンぐらい上がってとても良かったです。
またお願いします。
スピーディーでお店の方の対応もよく、かつ値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。コロナ対策も万全でした。
痛みは全くなく、施術もスピーディです。完全都度払いなので、契約の話も出ないです。効果が現れるのが楽しみです!
初脱毛でしたが、スタッフの方も優しくて施術中もリラックス出来ました。痛みも全然なかったです。都度払いが嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします!
予約変更した際もとても感じの良い
対応して下さいました!
他サロンではいつも痛かったVIO脱毛が無痛でできて嬉しかったです。
効果が楽しみです。
初めての光脱毛でしたが、全く痛くなく、少し暖かいローラーを当てられてるだけ、といった感覚でした!
医療脱毛を前に通っていたときは痛すぎて通えなかったんですが、これなら通えます!
これからもよろしくお願いします!!
丁寧な対応に感謝致します。
お値段も良心的で次回も予約させていただいたので、またお願いします^ ^
全身なのに20分ほどで帰れてとても早く嬉しかったです!
あとは効果がどんな感じか2.3週間ほど待ってみます(^^)
痛みもなくとても丁寧に施術をして下さいました!
時間もかからないし、都度払いということなのでこれから通ってみたいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
道に迷い遅れてしまいましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。背術も早く、翌朝のお肌の調子も凄く良かったのでリピートします。ありがとうございました。
とても明るいスタッフさんがテキパキと施術してくださいました。
施術から二週間程経過し、毛が抜け落ちてきて効果を実感しています。
綺麗な店内❤️*゜、ソファーに座ってる大きな熊のぬいぐるみ🐻🎀、キティちゃんテイストの店内、その全てがー!女子の心をくすぐるー!!
店員さんの制服も、流石クリニック?と提携してるだけあってご立派😆人😆✨
しかも可愛い💗
無理な勧誘もないし、良かったです💓😍💓
担当してくれた方の接客がとても丁寧で好感が持てました!
施術も丁寧に入って下さるので、続けていきたいと思います!
また宜しくお願いします^_^!
予約の時点からとても丁寧に接客していただき、当日渋滞にて遅れそうだった際も、本当に親切にお声をかけていただき、とても嬉しく安心して施術も受けれました。
ほかのお店より、細かく細部までしてくださり、もっと早くここを知ってればと後悔しました、、。引越しの為、来れないのですが、本当にここで施術したいくらい、満足しました。ありがとうございました。
また、機会がありましたら、絶対に行きたいです。
帰りの際も、優しいお声かけありがとうございました。
1/1