特に首肩にかけての凝りが酷かったのですが、しっかりと施術していただき、施術後はかなり体が軽くなりました。
また、思っていた以上に体に歪みがあったのですが、光痩身に加えて骨盤矯正をしていただいて、施術後かなり歪みが取れておりました。
今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、私の首の凝りがここまで取れたのははじめてでした。トップクラスのマッサージ技術だと思います。
先程はありがとうございました♡
ミニモのメッセージ対応から迅速にしていただき、
実際に来店してからも気さくにお話してくださりとても過ごしやすかったです!
施術もしっかりとしていただき、施術後は目に見える変化もありましたし身体がとても軽くなりました!
また伺わせていただきます!ありがとうございました😊
頭からつま先までしっかり施術して頂き、この金額でここまで?と、びっくりしました。とても過ごしやすい空間でした。光を当てるだけで〜とのお話を聞き、そんな痩身の施術方法があるのか、とびっくりでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
初めてのエステでとても緊張しましたが、すごく丁寧にご配慮いただきながら対応していただき嬉しかったです!
体の歪みも含めて自分の身体について教えてもらえたので、すごくわかりやすかったです。
機械だけでなくマッサージと矯正してもらえたことも個人的にはすごく気に入った点でした。
ビフォーアフターもわかりやすかったので、これなら変われるかも!と実感としてあったので、2回目もお願いしたいと思います!!
よろしくお願いします
1/1