Beauty Up 茶屋町所属・Beauty  Up 茶屋町の掲載

中崎町駅8分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅8分 / 中津駅8分

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町のメニュー

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町のフォト

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町の動画

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町の口コミ

• すみおさんの口コミ

特に首肩にかけての凝りが酷かったのですが、しっかりと施術していただき、施術後はかなり体が軽くなりました。
    また、思っていた以上に体に歪みがあったのですが、光痩身に加えて骨盤矯正をしていただいて、施術後かなり歪みが取れておりました。
    今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、私の首の凝りがここまで取れたのははじめてでした。トップクラスのマッサージ技術だと思います。

すみお様✨

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました^ ^

高評価のクチコミ投稿も感謝致します。
    凄く励みになります。

色んな努力をされているので、光痩身コースによって脂肪がもっと柔らかくなり燃焼しやすい状態になればダイエットが加速できると思います。
    あとは、肩甲骨剥がしや骨盤調整をしていく必要があると思ったので、施術させていただきました。
    その変化として、ヒップアップやスリムな脚になっていて良かったです。
    お腹はもう少し柔らかくすることでもっと変化を感じられると思います。

お首や肩の凝りもお辛そうでしたので、改善のお手伝いをさせていただきました。
    楽になっていただけようで、良かったです^ ^

少し柔らかくなっている状態で再来店いただくと、更にスリム&楽なお身体に近づきます。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年8月20日
  • Rさんの口コミ

先程はありがとうございました♡
    ミニモのメッセージ対応から迅速にしていただき、
    実際に来店してからも気さくにお話してくださりとても過ごしやすかったです!

施術もしっかりとしていただき、施術後は目に見える変化もありましたし身体がとても軽くなりました!

また伺わせていただきます!ありがとうございました😊

R 様✨

本日は貴重なお休みに、ご来店いただきありがとうございました。

R さんも楽しくお話ししていただき、スタッフである私も楽しい時間が過ごせました。
    スリムでスタイルの良いR さんのお身体でしたが、光痩身の機械に骨盤調整もプラスすることで、外腿の張りがスッキリできたり、ヒップアップもできていて更にスタイルが良くなっていてよかったです🎶

元に戻りにくくする為にも、続けてのご来店がオススメです。
    ストレートネックもあるので、同時に凝りや疲れもスッキリして帰っていただけるようお手伝いさせてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023年5月24日
  • ゆーみさんの口コミ

頭からつま先までしっかり施術して頂き、この金額でここまで?と、びっくりしました。とても過ごしやすい空間でした。光を当てるだけで〜とのお話を聞き、そんな痩身の施術方法があるのか、とびっくりでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ゆーみ様✨

先日はご来店いただきありがとうございました。

光痩身コースは、痛みも熱さも感じないダイオードレーザーを当てて脂肪を減らすコースです。
    初めての方は驚かれる方が多いです。

ゆーみさんのお身体も背中や腰、脚の厚みがある薄くなって変化していたので良かったです。
    ご提案としては、細いラインが定着できるまでは2週間以内のご来店がオススメです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年5月29日

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町のアピールポイント

お顔やお身体のムクミを気にされている方。痩せたい!ダイエットしたいけど、何をしたらいいか分からない方。肩や首こりを何とかしてほしい方。スッキリできますので、お気軽にどうぞご来店ください。

数ある掲載ページから当店を選んでいただき、ありがとうございます🎶
先日ミニモ掲載スタートしたばかりで、クチコミも何も参考情報が少なくて不安だと思います。。。💦
エステティシャン歴25年の技術で満足していただけるよう、精一杯お手伝いします☺️

これから写真や情報を増やしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します🥹

巷では沢山のエステコースがあり、
『私には何がいいのか分からない』
と悩まれている方も多くいらっしゃると思います💡

まずは、
【光痩身コース】をお試しください❣️
想像以上に変化して、喜んでいただけると思います😍

《溶かす⇨流す⇨整える⇨燃やす》
の工程が入ったコースになってます。
痩せたい❗️方だけではなく、とにかく疲れを取りたい❗️方にも喜んでいただけているコースです😊

疲れるのも太るのも、冷えや筋肉の硬直が原因の場合もあります。
まずは、流れを邪魔している原因を追求し改善しやすい体質に変えていきます😉

エステ歴25年の技術を是非ご体感ください。

※小顔フェイシャルコースもあります。
少しずつメニュー掲載増やしていきます。

※当日のご予約もお受けできますが、タイミングによってはご予約が重なる場合もございます。
できれば当日の場合、お問い合わせをお願いします。

Beauty Up 茶屋町所属・Beauty Up 茶屋町のプロフィール

こんにちは^ ^
大阪市北区、茶屋町でプライベートサロンをしています。
20代の頃にお客さんとしてエステに通ってました。その頃は大人ニキビと全身の浮腫みで悩んでて、通っていたサロンで原因やお肌やカラダの仕組みを教えてもらい、人生に光が差しました♪
エステティシャン歴25年の技術と知識を体感ください。

首・肩、美脚、ボディライン
施術歴25年の技術で貴方にあったボディメイクができます♪ 体験された方は、こんなに変われると思ってなかったと大喜びで帰っていただけています^ ^ 光痩身コースでは、ダイエットのお手伝いができます。 美筋ドレナージュでは、肩・首こりをリセットし、巻き肩や猫背、骨盤の歪みの美容矯正ができます。
アウトドア好きです。あと、施術することが好きなので、天職だと思ってます
オーナーエステティシャン、AEA上級認定エステティシャン、栄養士

Beauty Up 茶屋町の詳細情報

Beauty Up 茶屋町の内観・外観1

Beauty Up 茶屋町の内観・外観2

Beauty Up 茶屋町の内観・外観3

Beauty Up 茶屋町

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田 1509 (地図

茶屋町LOFTさんの斜め前の建物です。 マンション入口が2ヶ所あり、迷われる方が多くいらっしゃいます。建物向かって左側からお入りください。 土日祝と平日17時以降はオートロックがかっています。 暗証番号をお伝えしますのでマンション下に着きましたらお電話ください。

中崎町駅
祝 定休日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Up 茶屋町付近の駅のエステ・リラクサロンを探す