sofa sae𓂃 𓈒𓏞の掲茉
sofa sae𓂃 𓈒𓏞のプロフィヌル画像

sofa 吉祥寺(゜ファヌキチゞョりゞ)sofa sae𓂃 𓈒𓏞

経隓幎数 10幎以䞊

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン27
吉祥寺駅5分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した94%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した93%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

27件の口コミ䞭1〜20件衚瀺

• 呚平のプロフィヌル画像

呚平さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの蚪問で、ハンドネむルをお願いしたした。スタッフの方はずおも芪切で、笑顔が絶えず、䞁寧に察応しおくれたした。枅朔感のある明るい店内で、おしゃべりを楜しみながらの斜術はあっずいう間でした。 仕䞊がりも玠晎らしく、倧倉満足しおいたす。特に、ちょっずしたアドバむスをいただけたのが嬉しかったです。 立地が良いこずもあり、行きやすいのはもちろん、たた蚪れたいず思っおいたす。

【䌌合わせ/シンプル】Hand ワンカラヌ (オフなし) Â¥0

来店日2026幎4月13日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした その埌お爪の状態はいかがでしょうか✚ お店の雰囲気や仕䞊がり等、嬉しいお蚀葉をありがずうございたす🌞より䞀局技術向䞊に努めおたいりたす◇ たたのご来店お埅ちしおおりたす◎

• のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に斜術しお頂きたした。 ありがずうございたした。

来店日2026幎4月12日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ちんちくりんな爪から綺麗な圢の爪にしおいただき、奜きな色のグラデヌションで爪を芋るたびにやけおいたす ありがずうございたした。

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデヌションorフレンチ(ベヌスなし) (オフなし) Â¥0

来店日2025幎9月29日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした その埌お爪の状態はいかがでしょうか✚ ナチュラルなグラデヌションずおもお䌌合いでした☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす◇

• 矎穂のプロフィヌル画像

矎穂さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでドキドキでしたが、めっちゃ可愛く仕䞊がり倧満足ですお喋りしながら可愛くしおもらい気分が最高でしたたた予玄したす

来店日2025幎9月23日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした🌞 その埌お爪の状態はいかがでしょうか こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす◎

• kknのプロフィヌル画像

kknさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な芁望にも優しく察応しお䞋さり、ありがずうございたした ずおも可愛くしおくださいたした

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデヌションorフレンチ(ベヌスあり) (オフあり) Â¥0

来店日2025幎9月9日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ その埌お爪の状態はいかがでしょうか お仕䞊がりにご満足いただき倧倉嬉しく思いたす◎ たたのご利甚お埅ちしおおりたす◇

• ひなのプロフィヌル画像

ひなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン

遅延で遅れおしたったのに察応ありがずうございたした🥹 ただ、仕䞊がりを芋た時巊手の芪指は右偎だけが膚らんで削り足りず、小指はマシヌンが圓たっお指が切れおいたした。 たた、圢は敎えるだけず蚀ったのに元々ポむントだったのにバレリヌナにされおせっかく䌞ばしおいたのに凄くショックでした。裏から芋るず爪の圢も歪んでいお、党䜓的に巊偎に色が塗られおいたせんでした。

【ナチュラル/オフィス】Hand グラデヌションorフレンチ(ベヌスなし) (オフあり) Â¥0

来店日2025幎9月4日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした ご満足いただけるお仕䞊がりずならず、申し蚳ございたせん 貎重なご意芋をありがずうございたす技術向䞊に努めおたいりたす、モデルぞのご協力ありがずうございたした🙇‍♀

返信日2026幎4月25日
  • りんりんのプロフィヌル画像

りんりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はずっおも綺麗に仕䞊げおいただき、ありがずうございたした‎♡⃛ ̖́-トップを厚めに塗っおくださり倧倉満足です‪‪.ᐟ.ᐟ気付かぬうちに亀裂入っおたようでご迷惑おかけしたした。ご察応ありがずうございたす‪‪.ᐟ.ᐟたたの機䌚がございたしたら、よろしくお願いいたしたす~~

来店日2025幎9月2日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした✚ その埌お爪の状態はいかがでしょうか たたのご来店お埅ちしおおりたす🌞

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前のやりずりから圓日の斜術たで、ずにかく䞁寧に察応しおいただけお嬉しかったです。ネむルもずおも可愛かったです。ありがずうございたした

【おしゃれnuance】Hand ぀け攟題60min Â¥6,160

来店日2025幎7月26日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした その埌お爪の状態はいかがでしょうか💅🏻 こちらこそ、䜕床もご連絡をずっおいただき ありがずうございたした🙇‍♀ ホワむト×カラフルストヌンのデザむンずおもお䌌合いでした☺ たたのご来店をお埅ちしおおりたす◎

返信日2025幎7月31日
  • ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞀぀䞀぀のデザむンの垌望を䞁寧に聞いおくださり、现かい調敎もしお䞋さっお、ずっおも倧満足なデザむンになりたした物腰柔らかく、垌望をお䌝えしやすく、぀い぀い蚀っおしたいたしたが、私の垌望通りを快く受け入れお䞋さいたした本圓にありがずうございたすこれからもお願いしたいず思っおいたす

2回目/3回目の方◇Hand◇付け攟題90min Â¥8,800

来店日2025幎7月19日来店回数2回

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

ご来店ありがずうございたした♡ 接客やお仕䞊がり等、ご満足いただき嬉しく思いたす🙇‍♀ 久々のネむル、ずおもかわいいニュアンスデザむン 楜しんでください🙌🏻 たたのご来店お埅ちしおおりたす◇

返信日2025幎7月19日
  • chihiroのプロフィヌル画像

chihiroさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおネむルサロンに行かせおいただいたのですが、察応も玠晎らしく、思った通りのネむルをしおいただけたした。

来店日2025幎7月11日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした デザむンや接客等、ご満足いただけ倧倉嬉しく思いたす😌✚ピンクのキルティングデザむン、䞊品でずおもお䌌合いでした◎たた機䌚がありたしたら、ご来店お埅ちしおおりたす💅🏻

返信日2025幎7月11日
  • のんのプロフィヌル画像

のんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧な接客で居心地が良かったです。 ありがずうございたした。 たたよろしくお願いしたいです。

【時短でおしゃれ】Hand basicコヌス Â¥5,390

来店日2025幎7月10日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした◎ ほんのりピンクずキラキラのデザむン、ずおもお䌌合いでした✚お爪に䞍具合がございたしたら、お気軜にご盞談ください😌たたの来店お埅ちしおおりたす◇

返信日2025幎7月10日
  • miiのプロフィヌル画像

miiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なネむルに仕䞊げおくださり、ありがずうございたした ぀い぀い手元を眺めおしたいたす☺ どのデザむンもかわいくお悩んでしたったのですが、倉曎などの提案も柔軟に察応しおいただき、気持ちの良い斜術でした。 たた次回もお願いしたいです

《4月限定🌞》定額sample 40%OFF ◇ Â¥4620​〜​ Â¥4,620

来店日2025幎5月1日来店回数3回

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした その埌お爪の状態はいかがでしょうか お花×グリヌンのデザむン春らしくずおもお䌌合いでした☺ 定額サンプルは随時曎新しおおりたす◎ たたのご来店お埅ちしおおりたす🀞

返信日2025幎5月11日
  • えみのプロフィヌル画像

えみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕個かのデザむンで迷っおいたしたが、いろんなデザむンをかわいく組み合わせおくださっおありがずうございたした😭

来店日2025幎3月16日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

ご来店ありがずうございたした 春らしく可愛らしいデザむンずおもお䌌合いでした🌞 たたお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす◎

返信日2025幎3月17日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむルも理想通り可愛くしおいただきたした😭🎀 共通の話題でたくさんお話できお楜しかったです♡ たたお願いいたしたす✚

【華やかおしゃれ】Hand ぀け攟題90min Â¥7,700

来店日2025幎3月6日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

ご来店ありがずうございたした バラのパヌツでキラキラなデザむンずおもお䌌合いでした☺こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたした♡ たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2025幎3月6日
  • みのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ものすごくかわいくしおいただきたしたこちらの现かなめんどくさい芁求にずおも䞁寧にご察応くださりお倀段も察応も、本圓に満足ですありがずうございたした♥

【䌌合わせ/シンプル】Hand ワンカラヌ Â¥5,390

来店日2025幎2月26日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした◎ ピンクのニュアンスネむル、ずおもお䌌合いでした💅🏻🌞 楜しいお時間をありがずうございたした たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす✚

返信日2025幎2月26日
  • ゞェのプロフィヌル画像

ゞェさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

かわいく仕䞊げおいただきたした🀩

来店日2022幎12月28日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

ご来店ありがずうございたした◎オレンゞラメのグラデヌション、ずおもお䌌合いでした🍊お爪気になるこずがございたしたら、お気軜にご連絡ください😌たたのご来店お埅ちしおおりたす◇

返信日2022幎12月28日
  • ちヌのプロフィヌル画像

ちヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも枅朔感のある、雰囲気がおしゃれな店内でした デザむンをすごく悩んでいたのですが、しおほしい雰囲気を完璧に衚珟しおくれおずおも感動したした塗っお頂いおる最䞭でも、芁望を聞いおくれお、垌望通りなデザむンになっおずおも満足しおたす 斜術䞭もNetflixで映画を芋るこずができ、玠敵な時間を過ごすこずができたした ずおも優しげな方で、お話しやすかったです ありがずうございたした

来店日2022幎12月14日来店回数2回

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした◎店内の雰囲気やお仕䞊がり、接客等、ご満足いただけ倧倉嬉しく思いたす😌ブラりン系のニュアンスネむル、ずおもお䌌合いでした☺たたちヌ様にお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌱この床は口コミの投皿ありがずうございたした◇

返信日2022幎12月14日
  • manaのプロフィヌル画像

manaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床は楜しい時間ず玠敵なネむルありがずうございたした お店も明るくおすごく䞁寧に斜術しおくださり、お気に入りのネむルになりたした時間もあっずいう間に過ぎお楜しくお話ししおいたのに綺麗に仕䞊げおくださっお感謝です 近くにいいネむルサロンがないかず探しおいたので、早速芋぀けられお光栄ですたた行きたす♡

Hand◇぀け攟題60min Â¥6,160

来店日2022幎11月3日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした◎その埌お爪の状態はいかがでしょうかお店の雰囲気や斜術、仕䞊がり等ご満足いただけ、倧倉嬉しく思いたすラメずほんのりピンクのフレンチ、お䌌合いでした◇こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたした☺たたmanaさたにお䌚いできるこずを楜しみにしおおりたす✚

返信日2022幎11月4日
  • yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日予玄で䌺ったのですが、ずおも䞁寧に察応しおいただけたした。 スピヌディなのに䞁寧で綺麗な仕䞊がりに感動したした。 お話も楜しかったです♪

Hand◇basicコヌス Â¥5,390

来店日2022幎8月25日

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

ご来店ありがずうございたした◎お仕䞊がりや接客等、ご満足いただき倧倉嬉しく思いたす☺こちらこそ、楜しいお時間をありがずうございたした♪たたのご来店お埅ちしおおりたす◇

返信日2022幎8月28日
  • あみのプロフィヌル画像

あみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

デザむンがどれも可愛くお迷いたしたが、䞁寧にヒアリングしおくださり、ずっおも可愛いネむルになったので倧満足です♡たたよろしくお願いしたす

来店日2022幎7月17日来店回数3回

sofa sae𓂃 𓈒𓏞さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたしたオレンゞずブルヌの倏ネむル、ずっおもお䌌合いでした🍊仕䞊がりにご満足いただけ、倧倉嬉しく思いたす◎たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす😌✚

返信日2022幎7月18日

sofa 吉祥寺の詳现情報

• sofa 吉祥寺の内芳・倖芳1
  • sofa 吉祥寺の内芳・倖芳2
  • sofa 吉祥寺の内芳・倖芳3
東京郜歊蔵野垂吉祥寺本町2-26-2 2階 (地図)
吉祥寺駅5分
JR吉祥寺駅北口より埒歩5分吉祥寺駅北口を巊に曲がりアトレ沿いに進みたす。アトレを過ぎた亀差点の先のナニクロの隣にある商店街䞭道通りを盎進。オッシュマンズを通り過ぎ、しばらく商店街を進むず右手に䞭道ガヌデンが芋えおきたすそちらの隣にあるクリヌニングショップたかはしの2階になりたす♪※分からない時はお気軜にお電話しお䞋さい。※自転車はお近くの有料駐茪堎をご利甚䞋さい。 吉祥寺駅/
゚リア
吉祥寺駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙