丁寧にカウンセリングもしていただき、可愛いカラーとヘアスタイルになり大満足です(՞っ ̫ _՞)♡
遅くまでご対応いただきありがとうございました!!
お話もたくさん出来て嬉しかったです◎
髪の毛ちゃんとまとまってくれて大満足ദ്ദി^._.^)
色々お話もできて楽しかったです!
ありがとうございました( * . .)"
先日はありがとうございました。
髪がパサパサして纏まりづらかったのが、施術して頂いた後は、髪が纏まりやすくなってツヤツヤになりました。カットも髪色も気に入っています。
お願いした長さより短く、帰宅してから家族に後ろの襟足部分が揃ってなく、長い毛が所々出てるよ。と言われ整えてもらいました。練習モデルなので仕方ないと思っています。
これからの勉強の為に今回のカットについて記載させて頂きました。練習頑張って下さい。
先日はあありがとうございました。
秋らしいかわいい髮色にしていただけて満足です。
カットも希望通りだし、トリートメントで艶が出ました😆
マッサージも気持ちよかったです!
また伺いたいです。
40代前半
いつも色々なお話しが出来て楽しいですし、髪もイメージ通りにやってもらえるので😊
毎回行くのが楽しみです!これからも宜しくお願いします。◕‿◕。
遅くまでありがとうございました。
とてもなカウセリング・丁寧にカットでした。ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
初めてのカットモデルで不安でいっぱいでしたが
大満足の仕上がりでした!
ずっとピンクにしてみたかったので
それが叶えられて良かったです。
とても努力されてる方なんだろうなと思いました。
これからも頑張ってください☆
綺麗な髪色にていただきました!!
髪質改善も初めてしたのですが、さらさらになりました!
お話も楽しかったです!
夜遅くまでありがとうございました😊
今回もとっても可愛くしてもらってよかったです。
また、お願いします😀
細かい要望にも対応して下さり
とっても親切で丁寧
仕上がりも大満足☆☆☆☆☆
髪の悩み解消!!
頑張ってる姿を見て
こちらも応援したくなりました٩(ˊᗜˋ*)و
カット、カラー、イヤリングカラーをしていただきました。
とても丁寧な施術でネイルを褒めていただいたり、趣味のお話など楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ありがとうございます♪
また機会がありましたらよろしくお願いします⭐︎
初めて伺いましたが、とても落ち着いた方で最後まで丁寧に施術して頂き嬉しかったです!
カットもカラーも大満足ですので、またお願いしたいと思いましたꕤ ありがとうございました!
初めてのイヤリングカラーでしたが、色の説明も丁寧にしてもらい、仕上がりも満足です。
髪質改善、前髪縮毛、カットと要望を叶えてくださり
ありがとうございました♡サラサラになりました。
いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
次回もよろしくお願いします。
ミニモ、初めての利用でしたがとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
久しぶりのカットでスッキリ、カラーもこれから馴染んでくるのが楽しみです!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです(^^)
丁寧に施術していただき
遅い時間までありがとうございました!
トリートメントしてもらいサラサラになり
ヘアカラーも気に入りました!
ミニモでのやりとりもスムーズにでき、当日も丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました!
施術に入る前に丁寧にヒアリングをしてくださいました。
カラーは特にどんな色になりたいのか、相談にのってくださいました。
シャンプーのときの頭皮マッサージもしっかりとしていて気持ちよかったです。
これからもがんばってください(^^)