Murata Akiの掲載
Murata Akiのプロフィール画像

shushu eyebeauty シュシュアイビューティー Murata Aki

3.9

3.9

3.7

3.7

4.3

担当の方もすごく気さくな方で居心地が良かったです。
    急なメニュー変更も引き受けて下さり有難うございました!大満足です( ; ; )

• あおいさんの口コミ

とにかく不安でした。
    涙が出るほど目に沁みることが多々あったのですが何もしてくれませんでした。先輩の方にアドバイスをもらっている話が聞こえてくるのですか、あまり上手にできていなかったようで、さらに不安になりました。まつ毛も引っ張られ痛くて目を瞑ったのですが、何も言わずに作業を続けられとても不快でした。アシスタントとはいえ、もう少し声かけなどはできたのではないでしょうか。

Murata Akiのアピールポイント

天王寺駅すぐ!駅近🌈キューズモール向かいのビル5F🍒

🍓フラットマットラッシュ
🍓まつげパーマ
🍓パリジェンヌラッシュリフト
🍓アイブロウWAX 眉スタイリング
🍓ハリウッドブロウリフト

ご希望のお時間によっては予約状況の関係でお断りする場合がございます

まずはメッセージにてお問い合わせお願いいたします🍏

🌱3ヶ月以内にまつげパーマ、目元の美容整形、アートメイク、レーシックをされてる方、1週間以内にご自身のウエディングなどの大切なイベントがある場合お断りさせて頂いております。

Murata Akiのプロフィール

美容師免許

shushu eyebeautyの詳細情報

shushu eyebeautyの内観・外観1

shushu eyebeautyの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル 5階 (地図

大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分 / 阿倍野駅5分

あべのキューズモールを背中に正面、阪堺線の線路を超えた道路沿いにございます。 目印は1階が関西みらい銀行です。 線路沿いのビルに低めの階段がありますので上っていただきますと、エレベーターが2つ見えます。 エレベーターで5階までお上がりください。

天王寺駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

shushu eyebeauty付近の駅のマツエクサロンを探す