percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹の掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅10分 / 祐天寺駅2分 / 神泉駅15分 / 渋谷駅20分

percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹のメニュー

percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹のフォト

percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹の口コミ

初めてお世話になりました。
    今回、スタイルチェンジをしました。気になる部分や、職場での印象など色々相談させていただき、色々と専門的な視点でご意見をいただいた上でスタイルを決めることができました。作業は手早いながらも丁寧で、声掛けも優しくしてくださいました。セット次第で色々な場面に対応できそうな仕上がりであり、大変満足しております。
    また、事前から事後までご丁寧且つ早い連絡をくださりありがとうございました。

メンズ専門美容師 松田直樹さんからの返信

カットまで少しお待たせしてしまいすみませんでした🙇
    かなりのスタイルチェンジでしたが気に入っていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年1月21日
  • どんべえさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!!
    仕上がりもとても満足です!!☺️
    また機会があればぜひお願いします!

メンズ専門美容師 松田直樹さんからの返信

少しお待たせしてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年1月15日
  • 正樹さんの口コミ

急遽でしたが親切にやり取りして頂きありがとうございました。
    とても満足いく仕上良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

メンズ専門美容師 松田直樹さんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年6月11日

percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹のアピールポイント

センターパート/マッシュ/ウルフメンズヘア専門店PERCUT技術向上のためメンズ無料カットモデル募集します!スタイリストの方とのカウンセリングがあるためお待たせしてしまいますが、ご了承ください。

中目黒駅から徒歩5分!
men's hair専門店のpercutという美容室で美容師しています!
かっこよくなりたい方是非担当させてください!
営業後になりますので
平日土は20:15〜
日曜は19:15〜
Instagramもやっておりますので是非チェックお願い致します!
Instagram
  ↓
@percut_matsuda763

percut中目黒店所属・メンズ専門美容師 松田直樹のプロフィール

中目黒でmen's hair専門店でアシスタントをしています。
まつだ なおき です‪✂︎‬

アニメやゲームやカフェ巡りなどが趣味です💫
ピアスやファッションやkpopも好きです!

メンズに特化しているので、男性の方は気軽にご来店ください!!

💫よろしくお願い致します💫

マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、カット、メンズヘア
ナチュラル、メンズ、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています! 是非カットさせてくださる方お待ちしております! 色々なお話できるのを楽しみにしています😊
アニメ、カフェ巡り、kpop、ゲーム、ファッション
美容師資格

percut中目黒店の詳細情報

percut中目黒店の内観・外観1

percut中目黒店

東京都目黒区上目黒1-2-9 ハイネス中目黒102号 (地図

中目黒駅で中央改札を降りて信号まっすぐ渡り 目黒川を越えてまっすぐ進むとセブンイレブンがあるのでその先に行くと十字路のところから見える茶色建物です。

中目黒駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

percut中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す