先日は長い時間ありがとうございました!!
色々な質問にも快く返答して頂き、施術に関しては薬剤をたっぷり使用してくれるので良かったです!
長い施術でもドリンクが一切出ないのは事前に伝えておいた方が良いと思いました。(私は持参しましたが)
またお願いしたいと思います😊
話しやすくとても丁寧に接客してくれます。カラーの仕上がりも満足です!
希望通りのカラーにして頂きました。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
カラーの色も親身に相談に乗ってくださり、出来上がりも想像以上に好みになりました☺️✨
シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました!
またぜひお願いしたいです✨✨
今までの美容院で写真を見せても思い通りの髪色になったことがあまり無かったので、バレイヤージュも初めてだったし不安だったのですが、本当に行ってよかったです♡モデル価格でいいの?って思うぐらいの出来です!旦那にもめっちゃ褒めてもらえましたよ!笑
またオンカラーしにいきます!よろしくお願いします^_^
前日の時間変更に対応していただきありがとうございました!丁寧な対応と大満足の仕上がりで川畑さんに施術していただいてよかったです!また時間やタイミングでお願いしたいと思います!
大雑把な明るくしたいという要望だったのにも関わらず、かわいい色にしていただきありがとうございました。
ヘッドスパ気持ちよかったので、またお願いしたいです☺︎
前日夜に急遽朝イチでの予約をいれたにも関わらず、ミニモでも店頭でもすごく丁寧に接客していただきました!
直近2回暗めに染めてしまっていて、黒染めと同じような染料も入ってしまっていたようで、当初希望していたような明るく飛ばす色を再現するのは難しい状態のようでした。そこも丁寧に説明した上で、私の好みをたくさん聞いてくれて予算も気にしながら、予約したワンカラーとは違うブリーチなしダブルカラーのメニューに変更してくれました。
こんなに寄り添って時間をかけたカウンセリングをしてもらったのは初めてだったし、施術も何度も様子を確認して調整してくださって、とても信頼できるなと思いました︎︎☺︎
実際の仕上がりも、想像していたより綺麗で透明感のある明るい色にしていただけてほんとに嬉しかったです!
その上、その日浴衣を着る予定があることを伝えたら、後ろに他の予約の方がいなかったこともあり、本当に素敵なヘアセットをしてくださいました。
時間がかかることを嫌がらずに、ここまで全部を丁寧にやってくれる方はそういないと思います︎︎☺︎
ヘッドスパも気持ちよかったし、ぜひ次回もお願いしたいと思っています!本当にありがとうございました♡
とても可愛く仕上げてくださいました🥺
シャンプーもとても気持ちよかったです!!
またお願いしたいです~!
カラーとても気に入りました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
前回の美容院の髪の毛の悩みを解決しつつ、髪色も真剣に聞いて下さってとても良かったです!
髪色もとても可愛くて大満足です☺️
今日は本当にありがとうございました!!
元の髪の履歴がやばかったのにムラなく仕上げてくださってとても感動しました(TT)
すごく丁寧に施術してくださって本当に感謝しかありません!
施術中のお話もとても楽しかったです♩♡
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
明るく丁寧な方でとても楽しい時間を過ごせました!カラーもイメージ通りで大満足です!ぜひまたお願いしたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
急な予約だったのにも関わらず、丁寧な施術をありがとうございました☺️
赤み無くした可愛いカラーにして頂けて嬉しかったです~😭✨
関西弁が親しみやすくて、お話も楽しくて終始うきうきしてました♡笑
最後のセットも綺麗に巻いていただいて、大満足です😌
またぜひよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げていただきました!
シャンプーなどとても丁寧にしていただいて、とても楽しい時間でした
とても綺麗な色になってよかったです!
また伺いたいと思います!
希望通りの色にしていただきありがとうございました!
ブリーチもキレイに入れてもらえて嬉しいです!
また利用させてください🤲
想像以上に可愛い色にしてもらえて嬉しいです🌿💚
とても対応の良い方で楽しい時間過ごせました🥲💓また次回も是非お願いしたいです🌟ありがとうございました🌷
とても楽しく施術して下さいました✨ありがとうございます!
カウンセリングをとても丁寧に行なって頂き感動しました!
色落ちのことまでしっかりと考えて頂き、今の色もイメージ通りでとても気に入りました。
施術中も楽しく会話をしてくださり、次回からもこちらのサロンを利用したいと思います。