🌷かわばた めい🌷の掲載
横浜駅4分

SALOWIN横浜suite店所属・🌷かわばた めい🌷の口コミ

• 紅愛のプロフィール画像

紅愛さんの口コミ

とても楽しく施術して下さいました✨ありがとうございます!

ダブルカラー💫 ¥6,500

来店日:2022年4月14日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

紅愛様。 口コミ投稿ありがとうございます! 先日はありがとうございました。 凄く楽しい時間でした😌 始めてのブリーチ任せていただけて嬉しいです! よろしければまたご利用下さい😆 ありがとうございました!             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行なって頂き感動しました! 色落ちのことまでしっかりと考えて頂き、今の色もイメージ通りでとても気に入りました。 施術中も楽しく会話をしてくださり、次回からもこちらのサロンを利用したいと思います。 ありがとうございました。

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

^_^様。 口コミありがとうございます! 大事な髪を任せて頂き嬉しく思います。 これから色んな色してみたいと思われるかと 思いますが、無理なく楽しんで頂けたらと思います! 私も楽しいお話が出来て良かったです🥺 是非また任せて頂きたく思いました! また一緒に素敵なお色にさせて下さい🙇‍♀️ ご来店ありがとございました😊             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

新生活の前に染めてもらいましたが、 こちらの要望に対して、丁寧にカウンセリングしていただき 希望通りに染めていただきました!髪を染めていただいてる間も楽しくお話ししていただいたり、お見送りもしっかりしていただいたりと、最後の最後まで親切な対応でした♪

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

あい様。 先日はご来店ありがとうございました😌 口コミありがとうございます! 新生活、挫けずに頑張ってください!応援しています🎈 是非また急遽で困った時や思い立った時でも 来てください💡 またのご来店お待ちしてます🥺 ありがとうございました😊              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけて、自分の想像していた色以上に素敵な仕上がりになりました! 髪質についても色々お話いただけて、とても充実な時間を過ごせました。ありがとうございます!

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

s様。 多くの美容室から 当店をご利用頂きありがとうございます😌 色々なお話をして下さり、髪についても色々ご質問下さり ありがとうございます! s様にあったオイル、スタイリング剤巡り会えたらなと 思います☺ ありがとうございました! 是非またお待ちしております🙇‍♀             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。 なにより仕上がりが想像以上でとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

ゆ様。 遠くから足を運んで下さり、ありがとうございました😌 満足して頂き、嬉しいです。 4月からスタッフ共々応援していますので 頑張って下さい。 また思い出した時や足伸ばしでもお待ちしております🐣 ありがとうございました。             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

リクエスト通りの髪色で、とても可愛いカラーにして頂けて嬉しいです! シャンプーが気持ち良く、寝てしまいそうでした☺️ ドライヤーで髪を乾かしてもらう際に優しく髪の毛を扱って下さったのも良かったです! 施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました🙌

来店日:2022年3月30日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

さとみ様。 先日は数ある美容室から当店にご来店下さり、ありがとうございます! お褒めの言葉凄く嬉しいです☺ 楽しい時間をありがとうございました! 来店時から終始笑顔でお話くださり、あっという間の時間でした💭 ありがとうございます🙇‍♀ 是非またご来店お待ちしております🐢              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• senのプロフィール画像

senさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、私のやりたいイメージをしっかりと汲み取ってくださり、希望通りの髪色にしてくれました!!本当に感動しました!!またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2022年3月13日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

sen様。先日はご利用ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミもありがとうございます! 細かいカウンセリングに付き合ってくださったおかげですありがとうございます🌷 sen様の大切な日の為のカラーに携われて本当に嬉しいです! ありがとうございました! また是非お待ちしております🥺             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• 直也のプロフィール画像

直也さんの口コミ

丁寧に色々教えてもらいました!ありがとうございました😊仕上がりもとても満足しています!

トリプルカラー🦄 ¥8,000

来店日:2022年3月11日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

直也様。先日はありがとうございました😌 初めてのブリーチに一緒に挑戦できて良かったです🕊 口コミありがとうございます😁 是非また一緒に楽しくハイトーンプランニングしたいです👏 ありがとうございました🌷             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• よっこのプロフィール画像

よっこさんの口コミ

カラー特化のお店なので、熱意と技術がとても素晴らしかったです。 直後のカラーも満足ですが1週間のカラーも楽しみです。

ブリーチなしダブルカラー💫 ¥5,500

来店日:2022年3月9日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

よっしー様。先日はご来店ありがとうございました🕊 髪のことやお店の事沢山聞いて下さって ありがとうございます🥺 時間やメニューなど快く受け入れてくださり、 ありがとうございました🌷 色落ちも楽しんで下さい☺️ 是非またよろしくお願いします🙇‍♀️              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

私の髪の毛の状態やこれからの環境に合わせて最適な提案をしてくれました。とてもお話が楽しかったですし、丁寧な出来上がりで大満足です◎

来店日:2022年2月28日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

みゆ様。先日はご来店ありがとうございました。 今のご希望、先の予定等カウンセリングでお話くださり こちらも凄く想像しやすかったです。ありがとうございます。 私もとても楽しかったです😂 是非よろしければまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき仕上がりもすごく良かったです。とっても気に入りました。 ありがとうございます

来店日:2022年2月26日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

裕美様。先日はご来店ありがとうございました! 長時間のお付き合いありがとうございました。 カウンセリングや合間でのお話も丁寧に聞いてくださりありがとうございます。 よろしければまたお願いします🙇‍♀️              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

初めての来店で 場所が分からずでしたが、親切に教えて頂きました✨ カラーも上手く伝えられなかったのですが💧 希望以上に綺麗に仕上げ頂きました! 接客も、すごく丁寧で親切で とても居心地が良かったです💕 また宜しくお願い致します。

来店日:2022年2月25日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

kei様。先日はありがとうございました🙇‍♀️ 言葉下手なカウンセリングにもお付き合いくださり、 ご連絡にもご来店時にもご丁寧な対応に すごく助けられました😊 お帰りの際暖かいお言葉にも元気づけられました😳 ありがとうございます! 是非またお会いしたいです🌸 よろしくお願いします。             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• みのプロフィール画像

急遽ありがとうございました😊 カラーの仕上がりも満足しました!! お話がとっても楽しくて雰囲気もすごく良かったです! また機会が有ればよろしくお願いします^_^

来店日:2022年2月24日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけて良かったです😌 凄く楽しい時間となりました! また明るくしたり暗くしたりと ダメージ大変かと思いますが最善のご提案させて頂けたらと思います🙇‍♀️ 是非またのご来店お待ちしております!         大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• alohaのプロフィール画像

alohaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!💕 黄ばみが目立たないようにといった、ざっくりとしたことしか伝えられなかったのですが、思い通りの髪型にして下さりました。 とても気さくな方で、お話もしやすくあっという間に終わってしまいました😖まだまだ試したい色があるので、またお伺いしたいと思います!今回は本当に有難うございました🙇🏻♡

来店日:2022年2月23日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

多くの美容室がある中、ご来店頂きありがとうございます😊 これからのプランニングやイメージをスムーズに伝えてくださりありがとうございました💡 私もaloha様のおかげで楽しい時間となりました! 是非また可愛いのお手伝いをさせて頂きつつ、 楽しい時間を過ごせたらと思います♪ ご丁寧な口コミもありがとうございます! こちらこそありがとうございました😌♪              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

毛先の色を考慮して均等に色を入れて頂きました。 ワンブリーチでこんなに可愛くしてくださり ありがとうございました!

来店日:2022年2月6日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

遠い中ありがとうございました😊 何度も色味の確認やお時間も付き添ってくださり ありがとうございます😌 凄く楽しい時間を過ごせました☺️ 是非またお待ちしております!              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

初ブリーチ初カラーでしたが、カウンセリングから丁寧に好みを聞いてくださり、満足いく仕上がりにしてくださいました。 トリプルカラーで8000円だったので、とてもコスパがよかったです。

トリプルカラー ¥8,000

来店日:2022年1月19日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初めてのカラーを担当させて頂き、 一緒にイメージチェンジを楽しめて嬉しく思います😌 今後のプランニングも一緒にさせて頂きたいです! よければ是非またよろしくお願いします🙇‍♀️              大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

• 生のプロフィール画像

生さんの口コミ

希望通りにしていただけました!とてもかわいい髪色で嬉しいです!!

ブリーチなしダブルカラー ¥5,000

来店日:2022年1月16日

🌷かわばた めい🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただいてすごく嬉しいです😊 是非またお互い喜べる髪色にさせて下さい!             大船美容室VIF/川畑芽衣🌻

SALOWIN横浜suite店の詳細情報

• SALOWIN横浜suite店の内観・外観1
SALOWIN横浜suite店
神奈川県横浜市西区南幸2-8-8 ARISTO横浜6階 (地図)
横浜駅4分
横浜駅西口(相鉄線JR線だと南改札が早いです)からビブレまで進み左手に八百屋西口店が見えたら大通りからそれで斜め左に進み次の通りを右に曲がり右手にラーメン豚山が見えます。 そこの向かいのビルです。
平沼橋駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00
PayPay / iD / 交通系IC