丁寧に説明をしてくださいり、どういう風にしたいかも聞いていただいて、とてもよかったです。
今後の手入れの仕方も説明していただいたので、ズボラな私ですが、キレイにしていただいたので、維持できるように していきたいと思います。
髪色毎回イメージ伝えるのに
困るのですが
今回はカウンセリングも丁寧で
好きなイメージに施術して頂き大満足です!
遅くまで腕を磨いていて勉強しているから
出せる職人技なのでしょう
透明感のある髪色で春を迎えられます
ありがとうございました
ハイライトカラーをしていただきました。
しっかり聞き取りや、説明をして下さり安心してお任せ出来ました。細かい要望や仕上がりのイメージもしやすく、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。とても気に入りました。
今日はありがとうございました!
髪の毛がとってもサラサラになって大満足です。
スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて頂き
凄く勉強になりました💦
お家でもヘアケアとスタイリング頑張りたいと思います!
また機会があればお店行かせて頂きたいです!!
楽しい時間を過ごさせていただきました!
トリートメントのおかげで髪がサラサラです😁
髪の毛の巻き方、オイルやカラーについてなど色々なお話が聞けて良かったです!
久々に巻き髪にして頂いて、やっぱり巻き髪好きだな〜と思ったので学校ある日もアイロン頑張ろうと思いました笑
また機会があれば、よろしくお願いします😄
セットや撮影など、私でよければ呼んで頂けたらいつでも飛んでいきます😂
とても可愛い色に染めてもらいました。カウセリングもゆっくりやってくれましたし、とても話しやすかったです。これから色落ちして、ハイライトが出てくるのが楽しみです!また是非よろしくお願い致します。
丁寧にして下さってありがとうございます!
またスタイリングが、とても楽になりました。またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。思いきってヘアスタイルを変えたのですが大満足でした!またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
今回で3回目?でした!
毎度毎度満足です!またよろしくお願いしますm(__)m
今日は、夜分遅くまでありがとうございました😊
一つ一つが、丁寧でブローの仕方など教えてくださりありがとうございます。
とても、綺麗にして頂き、大満足です!!
また、よろしくお願いします
先日はカットありがとうございました!思っていたより短くなってしまいましたが、結果、ステキな髪型に仕上げてくださったので満足◎です🙆♂️
ブランケットやクッションの貸し出しなど、気配りもして下さったので居心地よく過ごせました。ただ、長時間座り過ぎて腰が痛くなってしまったのでカットの椅子がもう少し座り心地良くなることを祈っています(笑)
カット&カラーをして頂きました。
丁寧でカラーもしっかり染まりツヤツヤになりました。
とっても良かったです。
トリートメントを購入し、使用するのが楽しみです。
久々の来店でした!髪色もヘアスタイルも気に入ってます^_^ありがとうございました!
2度目の施術でしたが、予約するまで予定が合わせられず、何度もやりとりして頂き、ありがとうございます。素敵なカラーで嬉しく思います!
またぜひ、お願いしたいです。
最初から最後までテキパキとされているのに、膝掛けだったり気遣いがある方で、お話も面白くかったです、!
仕上りも満足でまた伺いたいです、ありがとうございました(^^)
とても素敵&技術も高い美容師さんでした!
丁寧にカットしてくださり、私の求めていた仕上がりで満足です(*'▽'*)帰りの時間を気遣っていただいたり、移動のときに待たせないよう小走りで来てくれたり(笑)、お話もしやすい方でした♪
つやつやサラサラになって気分が上がります!こんなにお安く施術してくれて感謝です。また来ます!
丁寧にカットしていただきありがとうございました!!
二度目お世話になりました!
トリートメント効果わかりました!
一週間経ってもツルツルします♫
今回は先輩チェックもなく、何だか成長を感じました(笑)
髪型もいい感じです。
時間の変更が前回に続き2度目でしたので、★減らしました〜
とても丁寧にカウンセリングをして下さり、素敵な色になって満足です。
またお願いしたいなと思いました。
連絡のやり取りもスムーズで、カラーカットも丁寧にして頂きました!
染める前にスプレーをしてもらったり、ドリンクを出してもらったり、丁寧な接客でした。
一晩経ってもいい感じのカットで満足です♫