5.0女性
毎回お世話になりありがとうございます。
初めてヘアドネーションを希望しました。
ミニモでの連絡から丁寧に対応してくだったり、
当日に状態を見てもらった上でどうするか相談
させてもらったりと、安心してお願いできました。
お伝えしてみて良かったです:)ありがとうございました!
今回もお世話になりました!
いつも丁寧な対応をありがとございます。
メッセージに気づかず、早めに伺えず申し訳ないですX(
お時間とっていただきありがとうございました!
今回もお世話になりました。
ざっくりとした要望で良い具合にしていただき、いつも助かっています。
髪のことも色々と教えてもらったりと、楽しく過ごせました。
良ければまたお願いします。ありがとうございました!
時間も早めにしていただき、仕上がりがとてもよくしていただき、色が抜けて傷んでいるところがなくなり、ありがとうございました!!
またお願いできたらなと思います!!
この度はご対応いただきありがとうございました。前髪は希望通りにしていただけましたし、それに合わせ、プロの目でバランスを考えたうえでスタイルを提案していただけたので助かりました。ありがとうございました。
なに色か悩んでた中で、自分好みのドンピシャな色を入れて頂けて大満足でした!!
何回も話しかけてくださりとても楽しく、シャンプーも気持ち良かったです。
最後にアイロンで整えてもくださり綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました!
普段は巻いたりしないのですが、初心者でも
しやすい巻き方も教えていただけました。
いつも丁寧にご対応くださり、安心してお任せ
しています。良ければまたよろしくお願いします!
今回初めてminimoで予約させて貰ったんですが、シャンプーからカットまでとても丁寧に接して貰えて安心しました。
いろいろ気になってる事などにも答えて頂いて勉強にもなりました、ありがとうございました☺
コテで巻いたりいろいろと髪型も楽しもうと思います💡
先日はカットしていただきありがとうございます。くせがすごい私の髪ですが自分でも朝セットしやすくなりました!地元の母も、友達も今の髪型がいいと言ってくれます。私も気に入ってます!本当にありがとうございました。
シャンプーもカットもとても丁寧で安心して過ごせました。美容院があまり得意ではないのですが、こちらはまた行きたいと思いました!
メッセージの対応からお店に行くまでとても丁寧で
カットもメンテナンス程度だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
ありがとうございました(^^)
顔の形や毛の生え方を見ながらカットして下さり、安心してお任せできました!
普段は気になった事でもなかなか質問できない事が多いのですが、ここでは自然に聞けたのが個人的にとてもありがたかったです。
スタッフの皆様の対応も気持ちが良く、とてもいい雰囲気のサロンでした。
ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗にカットして可愛くスタイリングまでして下さり大満足です。
これから頑張って髪の毛のばしていきます!
本日はお世話になりました。
細かなところまで気を配っていただいて、快適に過ごすことができました。
髪の悩みを聞いてもらえて、またそれに対する意見を聞けて良かったです。
良ければまた伺いたいです。ありがとうございました!
はじめてのカットモデルでした!お店の雰囲気もスタッフさんも、すごく良かったです!ありがとうございました*\(^o^)/*
またお願いします☆
カットモデルでこんなに満足できるとは思いませんでした!
バッサリ涼しくして頂けてすごく楽です.....!
お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったしでまた今度はお客として行きたいです。
大満足です、ありがとうございました!
ヘアスタイルやセットのことも教えていただき参考になりました。喋りすぎず程よいトーク量が心地よいと思える接客でした。また是非お願いしたいです。
カット中も話しかけてきてくれて気も楽ですごい良かったです!
オーナーさんもすごく面白い人でお店の雰囲気自体もすごく綺麗やし、the オシャン!って感じでした!
また行きたいなって思いました!
とても良い感じに仕上げていただきました☆
髪質も良くなって大満足です!
なによりお話が面白かったです!
今日はありがとうございました。とても丁寧な対応と接客とても満足しました。
何より、髪質などを見てのアドバイスがとてもよく、ここまで丁寧にアドバイスして頂いたのは初めてでした。どこか美容室をと探していたので、今回こちらでカットして頂き大変気に入りましたので、今後ご指名させて頂き通わせて頂きます。
私も技術と接客両方を仕事としている為、とてもイイ勉強にもさせて頂きました。またよろしくお願いします。