✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの掲載

京都市役所前駅7分 / 京都河原町駅8分 / 烏丸駅8分

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントの口コミ

初カラーで不安もありましたが、チャットでの丁寧な対応とご説明で安心して施術を受けることができました☺️色もとても綺麗で本当に満足しています!ありがとうございました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊嬉しい口コミをありがとうございます!慎重に越した事はないと思い、最初にお時間を頂き色々説明させて頂きましたがリスクの1番低い施術で最高の仕上がりになって良かったです!また何かあればお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております☺️

返信日:2024年3月13日
  • yukiさんの口コミ

本当に丁寧でサービスも素晴らしかったです!
    希望を聞きながらも意思がなければ提案していただけて、とてもありがたかったです🥺
    素敵な髪色になって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

カラー材についてとても丁寧に説明していただき、モデル価格にも関わらずしっかりと時間をとって施術してくださいました。私の髪の毛のカラー歴が複雑で難しいにも関わらず、知識と経験を踏まえて綺麗に染めてくださって、その後のケア方法や次のカラーでの注意まで教えていただけたのでとっても満足です!!ありがとうございました☺️

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません。ご満足頂けて大変嬉しく思います☺️またお力になれる事があればいつでもご相談ください!お待ちしております!

返信日:2024年3月13日
  • ふちさんの口コミ

難しい経歴にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。予想以上に素敵なカラーにしていただき、誠にありがとうございました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ご丁寧に口コミを下さりありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです、また機会があればぜひお任せ下さい、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年10月8日

とても丁寧に素晴らしいカラーリングでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで書いて下さり嬉しいです☺️
    シャンプー担当させて頂きましたスタッフにも伝えておきますね!
    コンテスト頑張って下さい、またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月4日
  • もさんの口コミ

綺麗なヘアカラーにしていただけて嬉しかったです!また機会があればお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで丁寧に書いて下さりありがとうございます!
    褪色もしにくいかと思いますのでこのままヘアケア頑張って下さい!またぜひよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年8月5日
  • かさんの口コミ

今回も丁寧にスタイリングまでしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ書いていただいて嬉しいです、ありがとうございます!色々と頑張って下さいね、応援しています!
    またいつでもご利用くださいませ。ご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月17日
  • イナキンtvさんの口コミ

とても気さくで親切で、カットの持ちを考えて下さったりと、信頼出来る美容師さんでした。カット技術はもちろんのこと、シャンプーも気持ちよかったです。是非また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご丁寧に口コミを書いてくださり感謝致します🙇‍♂️
    こちらこそ色々お話しして下さって楽しい時間でした。
    スタイルチェンジだったので僕なりの工夫で扱いやすいようにカットしておりますので是非スタイリングしてみてください!
    シャンプーしてくれたアシスタントにも伝えておきます!ぜひまたお越しくださいませ、お待ちしております😊

返信日:2022年12月1日
  • かさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!お話もとても楽しくまた利用したいと思います!ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ色々教えて下さりありがとうございます😊
    髪質的にしっかり切ればとてもセットしやすいかなと思うのでスタイリング頑張ってみてください!
    ぜひまたお越し下さいませ、お待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • 奥村さんの口コミ

ストレートな髪質で横に広がりやすいのが
    ずっと悩みで、そのまま伝えさせてもらって
    施術してもらいましたが、
    すごいナチュラルに切ってもらえて
    なおかつ要点を押さえていただけて
    大満足です!

スタッフさんもすごい話しやすくて
    居心地も最高でした!

またクリスマス前にでもお願いします!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    サイドが浮かないようにするためのツーブロックと
    動きが出やすくなるようにするためのレイヤーを入れさせて頂きましたのでスタイリングも映えると思います!ぜひチャレンジしてみて下さい😊
    こちらこそ色々な楽しい話をありがとうございました!ご健闘をお祈りしております!ぜひまたお越しください、お待ちしております!🙆‍♂️

返信日:2022年11月24日
  • たけるさんの口コミ

丁寧にしてくれました!ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!色々貴重なお話を聞かせて頂いてありがとうございます🙇‍♂️
    ぜひ就職までは長めのパーマスタイルを楽しんで下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月25日
  • 陽貴さんの口コミ

とても清潔感のある髪型にしてもらい満足です。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    口コミ感謝致します!メンテナンスカットでしたが、なるべく扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。またお力になれそうなことがあればなんでもご相談下さい、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • 増田健也さんの口コミ

清潔感ある髪型に、してもらえてカット中の会話もめっちゃ楽しかったです。
    ありがとうございました

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!こちらこそ色々話して下さってありがとうございます!おかげさまで楽しくカットさせて頂けました。前髪の立ち上げも少し伸ばして挑戦してみて下さい!また是非ご利用下さいませ、お待ちしております!

返信日:2022年10月21日
  • れいさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたいです。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します!是非またお越し下さい、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • ユージさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりに大満足です。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!遅い時間なのにお越し頂き嬉しかったです。なるべく今後がやりやすくなるようにカットさせてもらいました!喜んで頂けてよかったです!また是非ご利用下さいませ、お待ちしております。

返信日:2022年9月10日
  • リュウキさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらいました!
    とても親切で丁寧かつ素早くカットしていただいて気持ちよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    色々な話を聞かせて頂いて楽しくカットさせて頂けました。活動を心より応援しています、また是非ご利用下さいませ。お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • ブルーノさんの口コミ

今後自分の目指すヘアスタイルに沿って説明したり、カットにしてくれて助かりました

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    色々お話しして下さって楽しかったです、やりたい事色々挑戦してみて下さい!またお力になれる事があればなんでも相談してくださいね!ありがとうございました!

返信日:2022年8月17日
  • 大学院生さんの口コミ

とても満足のいく髪型になりました。
    施術だけでなく、とてもお話を引き出すのもとてもお上手で、いつもは施術中に美容師さんとはあまりお話しないのですが、今日は長々とお喋りしてしまいました。
    本当にありがとうございました。

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!丁寧な口コミ感謝致します!色々興味深いお話を聞けて楽しかったです!宜しければまたご利用下さい、お待ちしております!😊

返信日:2022年8月6日
  • tttさんの口コミ

対応もご丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!口コミを頂けて嬉しいです!また色々なスタイリングを試してみて下さい😊次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月6日
  • けんとさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフの方の対応、どちらもとても良かったです!カットは似合わせでお願いしましたが、とても満足しています。
    カット中も気さくに話していただき、終始快適に過ごせました!

✨ミニモ限定価格◎ カラートリートメントさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミをありがとうございます!僕も楽しくカットさせて頂きました✨
    ぜひまたご利用下さいませ。ご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月4日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rulyru付近の駅の美容室・美容院を探す