初カラーで不安もありましたが、チャットでの丁寧な対応とご説明で安心して施術を受けることができました☺️色もとても綺麗で本当に満足しています!ありがとうございました。
思っていたより暗めの仕上がりでしたが、すぐに色落ちしてしまったので飽き性の私にはとても良かったです。
ありがとうございました( •ᴗ•)*♪
いい感じに暗くして頂けて大満足です!!ありがとうございました^_^
本当に丁寧でサービスも素晴らしかったです!
希望を聞きながらも意思がなければ提案していただけて、とてもありがたかったです🥺
素敵な髪色になって本当に嬉しいです!またよろしくお願いします!
カラー材についてとても丁寧に説明していただき、モデル価格にも関わらずしっかりと時間をとって施術してくださいました。私の髪の毛のカラー歴が複雑で難しいにも関わらず、知識と経験を踏まえて綺麗に染めてくださって、その後のケア方法や次のカラーでの注意まで教えていただけたのでとっても満足です!!ありがとうございました☺️
難しい経歴にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。予想以上に素敵なカラーにしていただき、誠にありがとうございました。
とても丁寧に素晴らしいカラーリングでした。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
綺麗なヘアカラーにしていただけて嬉しかったです!また機会があればお願いします😊
今回も丁寧にスタイリングまでしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!
とても気さくで親切で、カットの持ちを考えて下さったりと、信頼出来る美容師さんでした。カット技術はもちろんのこと、シャンプーも気持ちよかったです。是非また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございます!お話もとても楽しくまた利用したいと思います!ありがとうございました!
ストレートな髪質で横に広がりやすいのが
ずっと悩みで、そのまま伝えさせてもらって
施術してもらいましたが、
すごいナチュラルに切ってもらえて
なおかつ要点を押さえていただけて
大満足です!
スタッフさんもすごい話しやすくて
居心地も最高でした!
またクリスマス前にでもお願いします!
丁寧にしてくれました!ありがとうございました!
とても清潔感のある髪型にしてもらい満足です。
清潔感ある髪型に、してもらえてカット中の会話もめっちゃ楽しかったです。
ありがとうございました
とても満足のいく仕上がりでした!
また行きたいです。
丁寧にカットしていただきました。
仕上がりに大満足です。
思い通りの髪型にしてもらいました!
とても親切で丁寧かつ素早くカットしていただいて気持ちよかったです。
今後自分の目指すヘアスタイルに沿って説明したり、カットにしてくれて助かりました
とても満足のいく髪型になりました。
施術だけでなく、とてもお話を引き出すのもとてもお上手で、いつもは施術中に美容師さんとはあまりお話しないのですが、今日は長々とお喋りしてしまいました。
本当にありがとうございました。