4.9男性 / 20代前半
希望通りのパーマありがとうございました!!
一つ一つがすごく丁寧で安心して任せることができました!
店内もアットホームな感じでとても居心地が良かったです😊 またお願いします🫡
ありがとうございます!いつも希望通りで大満足です!子どもたちからも可愛いいただきました!笑
いっぱいお話しできて楽しかったです。また機会があればお願いします!
今日はありがとうございました!
今まで、この髪型はやったことなかったので😊
すごく新鮮です✨
会話もめっちゃ楽しくて😆
あっという間の時間でした!
対応も気持ちいいもので、居心地が良かったです。
カワサキさんありがとうございました😊
楽しい時間を過ごせて、仕上がりも素敵で大満足です✨
話しを良く聞いて、丁寧にカットしてくださいました。
施術中のお話も楽しく、とても良かったです。ありがとうございました!
素敵な大人のような髪型にしていただき大満足です!
ありがとうございます!
きのうはありがとうございました☺️
どんなスタイルにしたいかあまり決めていませんでしたが、よくよく相談に乗ってくれてとっても有り難かったです。
私の前髪のクセやドライヤーでの乾かし方などを教えてもらい、これからの参考にしていきますね。シャンプーやヘッドスパも力加減が絶妙で、とっても気持ちよかったです。
これからも応援しています!(*^^*)
ヒアリング上手で、要望通り素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございます✨
すごく丁寧に明るく接して下さって楽しく過ごすことが出来ました、綺麗にカットして頂きありがとうございます!
カット良い仕上がりになり、とても嬉しいです!
とても丁寧に対応していただきました。
カットとシャンプー込でした。
他の美容師さんもカットをチェックして仕上げてくれます。
希望通りの素敵な色にしていただきました。🙆🏻♀️
丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
またお願いしたいです。
元々ハイライトやブリーチ部分がある髪でしたが、それを加味して部分部分で配合を変えて色味を変えてくれてとても素敵に仕上がりました。
シャンプーやヘッドマッサージも丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。
大満足です。
丁寧にカラーしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました😊
シャンプーも気持ちよかったです♫
お店は座席ごとに仕切りがあり、個室間があり落ち着いた雰囲気でした☺️
初めてのカラーとおっしゃっていましたが、とても綺麗にしてくださりありがとうございます☺︎!
楽しいおしゃべりにも和みました〜。シャンプーがとても上手で寝落ちしそうでした☺︎
またお願いします。応援してます**!
1/1