AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方の掲載
AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のプロフィール画像

アクシア博多駅前店 アクシアハカタエキマエテン AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方

博多駅2分 / 東比恵駅20分 / 祇園駅20分

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のメニュー

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のフォト

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方の口コミ

• まさひろさんの口コミ

とても丁寧で楽しく施術して頂けました!しっかりとカウンセリングをしてこちらの要望にしっかり答えてもらえて大満足です!また行きたいと思えるぐらい良かったです!

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のプロフィール画像

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とてもお話しがもりあがって、楽しいお時間を過ごさせて頂きました。またたくさんおしゃべりしてもりあがりましょう。今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2019年6月18日

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のアピールポイント

【博多駅筑紫口から徒歩1分の駅チカ♪】9月限定クーポンあり。都度払いで通えます。

AXIA博多駅前店は、福岡県福岡市の博多駅近くにある、エステサロンです。

“人の印象は見た目で決まる”そう実感したことはありませんか。
就職試験やビジネス、女性との出会いなど、あらゆるシーンを思い浮かべると、まず見た目でその人が印象付けられるのではないでしょうか。
エステとは、ご自身への投資、支援だと思っています。
一見、単なる見た目磨きですが、内面では大きく「自信」につながります。
自信が持てるほど、自然と相手に好印象を与えることができ、就職内定や昇任・昇給、縁談成立など、夢の実現への近道となります。
私たちは、このように夢を持ち、社会で活躍する男性の皆さまに、一層輝いていただきたいと願い、2018年2月にAXIA博多をオープン致します。
当店では、知識・経験豊富なスタッフが皆さまのニーズに合わせ、適切なアドバイスと技術を提供いたします。
ぜひ私たちと、夢の実現を目指してみませんか。

#エステスクール #エステスクール生募集 #日本エステティック協会 #エステ資格 #資格取得 #脱毛 #脱毛サロン #メンズ脱毛 #メンズ美容 #メンズ脱毛サロン #メンズ全身脱毛 #全身脱毛 #美容男子 #脱毛男子 #ハイジ男子 #福岡脱毛サロン #福岡メンズ脱毛 #福岡脱毛 #メンズエステ #筋トレ #メンズ脱毛安い #ヒゲ脱毛 #vio脱毛 #高速脱毛 #福岡 #メンズ #ヒゲ脱毛 #ヒゲデザイン #メンスタグラム #メンズOK #メンズスキンケア #メンズビューティー #AXIA博多駅前店 #AXIA熊本店 #博多脱毛 #博多メンズ脱毛 #博多メンズエステ #フェイシャルエステ #アクシア #メンズエステ #美容電気脱毛 #ニードル脱毛 #デザイン脱毛 #毛穴 #小顔 #ハーバルピーリング #ブライダル #ブライダルエステ #整体 #ピーリング #ニキビ #アロマ #もみほぐし #リンパマッサージ #リンパ #オイルマッサージ #シミ #VIO #vio #アクシア #AXIA
#メンズエステスクール #クリスマス #エステスクール #HBL #HBL熊本 #ハリウッドブロウリフト #ハリウッドブロウリフト熊本 #眉癖改善 #眉毛

AXIA博多駅前店 男性スタッフ希望の方のプロフィール

はじめまして
『AXIA博多駅前店(男性スタッフ)』です!
当サロンは男性スタッフが4名在籍しております。
全員がエステ・脱毛資格を保有しております。
お客様の大切なお肌を丁寧に施術させて頂きます。
ご連絡お待ちしております。

アクシア博多駅前店の詳細情報

アクシア博多駅前店の内観・外観1

アクシア博多駅前店の内観・外観2

アクシア博多駅前店の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東1₋12₋5 博多大島ビル801 (地図

博多駅2分 / 東比恵駅20分 / 祇園駅20分

博多駅筑紫口より徒歩2分

博多駅
【営業時間】平日10:00 ~ 最終受付20:00(10分前にご来店下さい)土日祝10:00~最終受付20:00(10分前にご来店下さい)【定休日】年末年始

PayPay / au PAY / LINE Pay

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧