hair styling room【butter】所属・福本唯花の口コミ

• ちあき さんの口コミ

お店の雰囲気もよく、楽しくお喋りできてリラックスできました!
    これから寒色系にして行きたいので、また伺います。

• みーちゃん さんの口コミ

理想通りのかわいいヘアセットにしていただけました!
    雨風でも全く崩れずに1日もちました!
    どんな事でも対応してください、とても居心地のよい美容室です。

• 聖子 さんの口コミ

とても大満足です( *´艸)
    接客も丁寧で色んなアドバイスを頂き、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    カットもカラーも最後のセットまで感動です(*´-`)
    また伺います:->

• つき さんの口コミ

わたしの髪質のせいでお手数おかけしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました♪
    今の髪型がとてもお気に入りです(^^)!

• 美里 さんの口コミ

長さも色も迷ってたんですが、親身に相談に乗ってくれたので満足行く髪型になりました(^-^)次回もう少し短くしようかなと話してたのですが、もうカット行きたいです (笑) 中々自分に合った美容室が無かったので見つけれて良かったです!

• ゆー さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが対応がすごくよくとても嬉しかったです!!ヘアセットもおまかせだったのですが可愛くしてくださりました!!また行かせてもらいます

minimoのやり取りから 来店、接客、仕上がり どれを取ってもすごく丁寧で満足です ˙꒳​˙
    カラーも思い通りに仕上げていただきました(˙◁˙ )

• 森 円雅 さんの口コミ

優しくて面白くて、ヘアケア•スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました!!!お店の雰囲気もとてもよくてリラックスできます!次もぜひお願いしたいです^_^

• めぐ さんの口コミ

ヘアアレンジ、とっても可愛いかったです

• るるるん さんの口コミ

カラー前にきちんと話を聞いて頂いて、できるだけ希望のカラーに近付けるように工夫してもらいました!対応も仕上がりもばっちりでした!また行きたいです(*^^*)

毎回バラバラの美容室に行きますが、いままで通った美容室の中でいちばん丁寧で対応もすごく良かったです。いろいろありがとうございました、サラサラにして頂き嬉しいです♩

丁寧に色も説明してくださって、まったくぴったりの希望してた色になりました!!!接客もすごく良かったです!
    ありがとうございました!機会があればまた利用したいです!

対応も仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• みーちゃん さんの口コミ

カラーの色を決めずに行きましたが、色の提案を何種類かしてくださり気に入った色でお願いできました( ᵔᵒᵔ )♡
    染めてもらっている間もたくさんお話ができて、とても楽しく過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    次のカラーもお願いしようと思います( ¨̮ )✨

• あゆみ さんの口コミ

数年前にカラーで、今回はカットでお世話になりました。
    穏やかで優しい方でお話してて癒されます(^^)
    カットもこちらの希望や現状を考慮した上で、じゃあこういうのはどうですか?と提案してくれるので安心してお任せできます♬.*
    初めてボブにしましたが、回りからも好評でした(^-^)/
    お店の雰囲気も落ち着いていてまた来たいなと思えるお店でした。
    ただ暑がりな私には少し暑かったです(笑)
    でも、すぐお冷やを持ってきてくれたり色々と気遣って頂けたのが本当に嬉しかったです。
    次は是非カラーで遊びに行きます♬.*
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

• ゆかり さんの口コミ

セットめっちゃ可愛くてほれぼれしました!またお願いしたいです( ˆoˆ )/

• かなこ さんの口コミ

イメージどうりの色にしてもらって満足です!(o^^o)もっちさんはとても話やすい雰囲気のお方です、今後もよろしくお願いします(^^)★★★

• akii さんの口コミ

すごく色味に関しても熱心に考えてくれて嬉しかったです!!
    ほんとうにありがとうございました^^

• ナナコ さんの口コミ

長さとか何回も確認して進めてもらえたので細かいとこまで思い通りの髪型になりましたありがとうございます

• クリームぱん さんの口コミ

ありがとうございます。