久保 亮太の掲載
uru 北千住店 久保 亮太

北千住駅3分 / 牛田駅15分 / 京成関屋駅15分

久保 亮太の口コミ

Ayanoさんの口コミ

1年半ほどお世話になっています◎

今回は気分転換にカットと明るめのカラーにしてもらいました☺︎

施術中のおはなしもとっても楽しいです!
    また伺います☺︎いつもありがとうございます♪

• えりんぎさんの口コミ

希望以上の仕上がりを実現いただきました!
    またお世話になります!

• りなさんの口コミ

根本暗めのグラデーションをお願いしましたがただの根本が伸びてきた髪の毛みたいな仕上がりで髪の毛の色もベージュでお願いしたのにキンキンのヤンキーみたいな髪色になりました。グラデーションができないならできないと言って欲しかったです。やり直しに行きましたが、イルミナを使っていると書いていたのでカラーとトーンも指定していったのに全く違う色味でした。本当にイルミナカラーを使っているのか疑問です…。キンキンだったのでトーンを下げてお願いしたのに最初の明るさとほぼ変わらずまあ黄色味抑えたかなってくらいでビックリしました。デザインカラーやお洒落な髪色をしたい方はこのお店は向いてないのかなと思います。

• 亮祐さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にご対応頂き、仕上りもとても満足しております。
    こちらの希望を汲み取りながら、現状に合わせてご提案頂き、且つ施術中の細かな気配りなども大変良かったです。

ぜひまたお願い致します。

• abさんの口コミ

安心安定の美容室です。
    毎回、こんな感じにしたいけどまだ悩んでいる!という状態で来店するのですが、カウンセリングが丁寧で色々な選択肢を出してくださるので他の方もミスマッチが少ないのではないかと思います。
    夏に全頭ブリーチしたところも、髪が伸びてきても、その後オンカラーをした後に色が落ちても、綺麗に明るい色が出てくるのでよく職場で褒められますし、色の持ちも他店より良いように思います。
    また、当日に予約をすることが多いのですが、お忙しい中でもちゃんと返信してくださるので、予約できているのか不安にならずに来店できるのも◎です。(今まで、他店ではminimoからの予約を把握されていなかったところ、待たされたところもあったので…)

丁寧な説明かつ、可愛いスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• くまさんの口コミ

ヒアリングを元に理想以上の仕上がりにカット&パーマして頂きました!(^^)
    またお願いしたいです!!

• abさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、そしてとても素敵な髪色に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    一枠だけ空いていたところに予約を入れたのでマンツーじゃないことは承知の上でしたが、一緒に施術してくださったアシスタントのお二人のご対応が、終始とても良かったので安心して気持ちよく過ごせました。(他店では無理に髪を引っ張られたり、言動が配慮に欠ける若いアシスタントさんがついたことがあったのですが、櫛の通りが悪い髪もゆっくり丁寧に梳かしてくださり、塗り方も丁寧だなと感じました。)
    最終的にカラーの色味をお任せしたところ、綺麗な色になってとても嬉しいです。
    帰りにロフトで紫シャンプーも買いましたが、色落ちも楽しみつつ、また来店するのが楽しみです。
    トリートメントも好みの香りで、シャンプーをしてくださったお兄さんが教えてくださったので購入して使ってみようと思います。

ab様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり頂きとても嬉しいです^ ^

次回より満足していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    ab様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月22日
  • 慈さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• やべっちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想のカラーになりました!
    カットからカラー、シャンプー全ての施術が素晴らしく、居心地もとても良かったです。ありがとうございました!

• みおさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、要所要所でこまかく確認してもらえたので、予想以上の仕上がりで大満足です!
    ハンドソープは個人的に大好きなMARKS&WEBでいい香りだし、飲み物にメニューにプロテインがあって、とても意識の高いサロンだと思いました。
    頭皮が凝ってるから、とトリートメント中にしてくれたマッサージがとても気持ちよくて小顔になった気がします。笑
    次もまたお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗っていただきよかったです!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

久保 亮太さんからの返信

先日はありがとうございました。
    さらに技術を磨き、良いカラーを提供させていただくので次回のご来店を楽しみお待ちしております!
    アシスタント 坂本

返信日:2020年4月26日

カウンセリングがすごく丁寧で、仕上がりもすごく満足です。

久保 亮太さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました😊
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2020年3月11日

最後の最後まで丁寧に微調整していただいたり、ドライヤーやコテのやり方も色々教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• 如月さんの口コミ

丁寧にカットしてもらったのでよかったです!
    少し後ろが短くなりましたけど満足しました!

• 松本詩帆さんの口コミ

ずっと中途半端だった髪の毛の長さをいい感じのスタイルにしてくださって、とても満足しました!

髪についてのお話もいろいろと教えて下さったのでとても勉強にもなってよかったです。

家でもちゃんと活かしていきたいと思います。
    是非、またよろしくお願い致しますm(__)m

• no154riさんの口コミ

初めてのカットモデルで少し不安でしたが、非常に丁寧に施術していただきました。これからが夏ということであまり重い印象にならないように工夫していただいたり、仕上げに巻いていただいたりしてとても満足です。

• Aliceさんの口コミ

流行している髪型や、アレンジ方法など丁寧に説明してくださり、スタイルチェンジお任せしてよかったです!ありがとうございました!

• 侑子さんの口コミ

カットカラーをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、自分の髪質に対して、どんなカラーが相性が良いのかも教えて頂き、結果としてとても満足のいくカラーになりました。

また、カットも今後自分でスタイリングが作りやすいように仕上げてくれて毎日のヘアアレンジが楽しくなりました。またぜひ、宜しくお願いします。

• れみーさんの口コミ

施術は丁寧に対応してくださってよかったです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uru 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す