picola 所沢 橋本の掲載
picola 所沢 橋本のプロフィール画像

アイラッシュTokyo picolaプロペ店 アイラッシュトウキョウ ピコラプロペテン picola 所沢 橋本

所沢駅1分

picola 所沢 橋本のメニュー

picola 所沢 橋本のフォト

picola 所沢 橋本の口コミ

やんさんの口コミ

初めて伺いました。久しぶりのパリジェンヌでしたが、綺麗に上げて頂けて満足です!マスクですが笑顔が素敵なのが伝わり、接客・対応が丁寧でまたお願いしたいと思います^^

picola 所沢 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊
    1年ぶりとのことでしたが、まつげもしっかりされてたのできれいに仕上がりよかったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    今後も接客、施術ともにご満足いただけるよう努めてまいります!

2回目もクーポンがご利用いただけます⭐︎
    カールが完全に落ちる前にかけ直してあげるとより綺麗に仕上がりますので、1ヶ月〜1ヶ月半を目安にしてみてください☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年8月30日
  • やんさんの口コミ

久しぶりの施術有難うございました!
    いつもまつ毛の癖に合わせて立ち上げやすく工夫してくださるおかげで今回の仕上がりも大満足です^^
    次も宜しくお願いしますしますm(_ _)m

• まいまいさんの口コミ

アイブロウのことで、あまり決めずに行ってしまったが丁寧に対応してくださり、仕上がりもとっても良くまた行きたいと思いました!同日にまつ毛パーマも行っていただけました!

picola 所沢 橋本さんからの返信

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございます♡

アイブロウもモデル様のご協力ありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しく思います☺️
    次回はご新規様のクーポンがご利用いただけますので、
    まいまい様のご来店ぜひお待ちしております♪

返信日:2023年5月29日

picola 所沢 橋本のアピールポイント

所沢駅30秒♪当日予約OK🌸最新LEDエクステ導入🆕 アディクト取扱店✨ダブルフラット/まつ毛カール/パリジェンヌ/ケラチンラッシュリフト/アイブロウ/カラー/ボリュームラッシュ

アイラッシュtokyo picola 所沢プロペ店
【所沢駅西口 徒歩30秒 プロぺ通り内】

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます♡
みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います🌸

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします⸜❤︎⸝‍

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします🌸

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎🌟

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

【まつ毛エクステ】
⭐︎国産グルー、全て高品質な毛になります!
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️カラーエクステ
(ダーク/オレンジ/カーキ)
✔️ボリュームラッシュ(0.07mm使用)
✔️3Dフェザーラッシュ(0.07mm使用)
カール▶J.C.CC
太さ▶0.1・0.15・0.2
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
【下まつ毛エクステ】
全てのメニューに+2100円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください💌

【ラッシュリフト】
✔️まつ毛カール
✔️パリジェンヌラッシュリフト
✔️ケラチンラッシュリフト
【下まつ毛カール】
全てのメニューに+2000円で施術可能です。
ご希望の方はメッセージでお伝えください💌

🚗access
所沢駅西口を降りてプロぺ通り内
右側のマクドナルドを通り過ぎ
1階がメガネスーパーさんのビルの4階です。
外の白い螺旋階段を登り、奥にエレベーターがございます。
そちらで4階までお越しください。
【お車でお越しのお客様】
提携の駐車場はございません。
近くのコインパーキングをご利用下さい。

🌸初めてのお客様へ🌸
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。
営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。
ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

注意事項
※ミニモのクーポンは全て全店ご新規のお客様限定となります。2回目以降のお客様はリピータークーポンにてご予約、またはお電話にてご予約下さいませ。
※すぐ予約ご利用のお客様へ 他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。お時間調整のお願いがない場合は確認のご連絡はございませんので、そのままご予約日時にご来店下さいませ。
・当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。 もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。
・ご来店の際はマスカラビューラーはせずにお越し下さい。
エクステンションのオフがある場合は予約確定時にオフありの旨ご連絡お願い致します。
・練習モデルのメニューは施術後の無料お直しなどの保証及びクレームは一切、お受けできませんのでご了承頂ける方のみご応募お願い致します。
・ミニモでは低価格でのご提供となりますので、当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
・施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにはご来店よろしくお願いします。

▫️下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステ、まつ毛パーマ等でアレルギーを発症された方

picola 所沢 橋本のプロフィール

新宿.表参道のサロンで経験を積み、出産を機に地元に戻ってきました!
たくさんの方にまつ毛エクステ、パーマを楽しんでいただきたいので、精一杯の施術をさせていただきます(^^)/

まつげデザイン提案、カラーマツエク
キュート、グラマラス、ナチュラル
出来るだけ理想のまつ毛に仕上げます! なんでもご相談下さい(^-^)♪
美容師免許

アイラッシュTokyo picolaプロペ店の詳細情報

アイラッシュTokyo picolaプロペ店の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町2-2 キノシタビル4階 (地図

所沢駅1分
所沢駅
メニューによって受付可能時間は異なります。お問い合わせください。

所沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTokyo picolaプロペ店付近の駅のマツエクサロンを探す