ダメージ大、広がりまくり髪を要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです🙇
似合う髪型やケアの仕方、髪の乾かし方etc...も教えてもらい、本当に無料でいいのか申し訳なくなりました笑
お話も面白く、とても楽しかったです!
遅くまでありがとうございました!
とても丁寧な施術で細かく説明もしてくださったので安心して過ごせました。
教えていただいた巻き方試してみます!
またお願いしたいです︎◎
カウンセリングからとても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
カラーは相談して決めましたが、透明感がある優しいヘアカラーになりとても気に入っています。
夜分にも関わらず、対応していただきありがとうございました!接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも理想通りにしていただきました。また、日頃のケアについてのアドバイスや、質問にも答えて下さり、お話も楽しかったです!(* 'ᵕ' )
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
久しぶりに短くカットしていただきましたが、日常的に扱いやすく、周りからもとても評判が良いです☺️
ありがとうございました🧚🏻✨
先日はありがとうございました!
とても丁寧でそれでいて手早い施術で、安心しておまかせできました。希望の髪型はありましたがうまく説明できず申し訳なかったのですが、しっかりとこちらの意図をくみとっていただき希望通りの形にしてくれました。大満足の仕上がりでした。また髪の悩みにも色々とアドバイスしてくれてとても勉強になりました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
綺麗にして頂きありがとうございました!
髪もサラサラになり、色合いも綺麗になりました!
またお願いいたします!
カウンセリングがとても丁寧でした!特に毛量調整がお上手で、扱いやすい仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
毛先が生き返りました。ありがとうございました♪
今回はありがとうございました🍊
カウンセリングから最後の仕上げまで本当に
スムーズでそしてすごく丁寧にしていただきました🙇✨
理想通りのショートヘアで大満足です!!👩🦱
ほんとにこの料金でいいんですか?状態でした...
店内に入った時の周りのスタッフさんも対応がすごく
明るくて嬉しい気持ちになりました!🥹✨
スタイリングの仕方やスタイリング剤の使い方、
ドライヤーでのボリュームの抑え方など詳しく
教えていただいてすごく助かりました!
シャンプーも寝てしまいそうなくらいでした!
本当にありがとうございました☺️🌻
またよろしくお願いします🙇✨✨
施術、接客、対応完璧でした👌
ホームケアやシャンプーなどオススメを教えていただきありがとうございます。
サロンの雰囲気も良く、癒されました。
次はカラーお願いします!
前髪のイメージが曖昧だったのにも関わらず、丁寧に確認しながら切ってもらえたので、理想形になりました!
毛量が多くて悩んでいたので、ドライヤーの仕方やアイロン、ワックスなどのオススメを教えて頂けて良かったです!
初めてのカットモデルに初ショートでドキドキでしたが
対応も凄く丁寧でよかったです
仕上がりは思ってた通りの髪型になって大満足です
ありがとうございました
カウンセリングから丁寧で、カットも細かく要望を言っていたにもかかわらず、すべて対応してもらい、小武海さんに頼んでよかったなと思いました‼︎また機会があればよろしくお願いします🙇
40代前半
口コミ通りの丁寧なカウンセリング、カットでイメージ通りになりました。
丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
次はボブにしに行きます✌️
カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただき、とても満足できました!ありがとうございました!
とても丁寧な対応でした。理想通りの仕上がりで大満足です。
毛量が気になっていて、短く仕上げていただきました。ヘアスタイルやドライヤーの仕方まで一から仕上げていただきとても良い施術でした!またよろしくお願いします!
対応も非常に良く、髪のダメージの対策などご丁寧に教えていただきました。
カットの仕上がりも満足です!
また次もお願いいたします!
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
家族からも好評です。
予約もスムーズで、またお願いしたいと思います。