Regarita【レガリタ】所属・小武海 俊太の口コミ

Tさんの口コミ
40代前半
口コミ通りの丁寧なカウンセリング、カットでイメージ通りになりました。 ありがとうございました!
来店日:2024年4月5日
小武海 俊太さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 今回はショートカットが初めてとのことだったのでお似合いになるように提案させていだだきました! 次回は春も近いので季節に合うカラーも挑戦してみてください! またのお越しお待ちしております!
返信日:2024年4月6日
真衣さんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました!! 次はボブにしに行きます✌️
来店日:2024年3月21日
小武海 俊太さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回はロングで顔まわりなど整えさせていきました! カラーも暗めですが透明感のある仕上がりでとてもお似合いでした! 次回はボブにするとのことだったので是非お任せ下さい! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年3月22日
りーさんの口コミ
カウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただき、とても満足できました!ありがとうございました!
来店日:2024年3月12日
小武海 俊太さんからの返信
お客様の満足していただけたこと、大変嬉しく思います! 常にお客様のニーズに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております! そのように感じていただけたことを光栄に思います! 今後引き続きお役に立てるよう努めてまいります。再度ありがとうございました!
返信日:2024年3月13日
Noaさんの口コミ
とても丁寧な対応でした。理想通りの仕上がりで大満足です。
来店日:2024年2月29日
小武海 俊太さんからの返信
Noa様 お客様にご満足いただけて、理想通りの仕上がりができたことを大変嬉しく思います。 お客様の要望に合わせて、丁寧にカットさせていただきました。また、ご来店いただける機会がありましたら、ぜひお手入れやスタイリングのアドバイスなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。
返信日:2024年3月16日
おおのさんの口コミ
毛量が気になっていて、短く仕上げていただきました。ヘアスタイルやドライヤーの仕方まで一から仕上げていただきとても良い施術でした!またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月27日
nさんの口コミ
対応も非常に良く、髪のダメージの対策などご丁寧に教えていただきました。 カットの仕上がりも満足です! また次もお願いいたします!
来店日:2023年12月16日来店回数:3回
小武海 俊太さんからの返信
n様 3回目のご来店ありがとうございます! 今回は乾燥しやすい時期にも入っており髪のパサつきが気になりやすくなっていため、 乾かす前のオイルを提案させていだだきました! 髪の状態を良くしていくとセットや収まり良くなるのでオススメです! 次回またご来店した際は他のお悩みにも応えれるよう お待ちしております!
返信日:2023年12月26日
happy starさんの口コミ
希望通りのスタイルに仕上げていただきました。 家族からも好評です。 予約もスムーズで、またお願いしたいと思います。
来店日:2023年12月15日
小武海 俊太さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回短めにしてとてもスッキリとしてお似合いでした! 短めがお好きとのことだったので刈り上げで全体を短めにしました! ショートスタイルは伸びてくると膨らみやすくなるのでこまめに切るといいかと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月26日
ゆっかさんの口コミ
カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただきました!大満足です、ありがとうございました。
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
bayahさんの口コミ
もともとくせ毛が気になっていたのですが、どのようにケアをしたらいいのかやくせ毛の活かし方などいろいろと丁寧に教えてくださいました。マッシュ風にしてもらったのですが、仕上がりにも非常に満足しています。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年11月10日
小武海 俊太さんからの返信
bayahさん 嬉しい口コミありがとうございます! 癖毛は活かし方次第でカッコよくできるのでセットやってみて下さい! とても満足して頂きとても嬉しいです! またご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月12日
ハムさんの口コミ
カウセリングをしっかりしてくれて! 希望通りの髪型にしてくれました。 カラーもいい感じにしたてもらえて良かったです!
来店日:2023年10月29日
小武海 俊太さんからの返信
ハム様口コミ頂きありがとうございます! カラーも上品な明るさでとてもお似合いでした😊 是非挑戦したい髪型ございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月1日
えりかさんの口コミ
希望通りに仕上げていただきました! 説明も丁寧で親切で安心してお任せすることができました^-^ とても満足です、ありがとうございました!!
来店日:2023年10月22日
小武海 俊太さんからの返信
えりか様 口コミ頂き、ありがとうございます! 満足して頂きとても嬉しく思います! カラーもとてもお似合いでした^_^ また是非とも宜しくお願い致します!
返信日:2023年10月22日
nさんの口コミ
日頃からの髪の悩みを親身に聞いていただきました。 アドバイスをいただきましたので、実践したいと思います。 会話する際も、話しすぎず聞きすぎずでとてもちょうど良い距離感でコミュニケーションを取ってくださる印象でした。 また、仕上がり前のチェックや微調整について、とても入念にしてくださり、仕事熱心な部分と私含めお客様の希望の髪型に少しでも近づけるよう、細かく行っていただきました。 結果、私の想像していた髪型となったため、非常に満足です。 なお、ミニモでのやり取りも迅速かつ丁寧で好印象です。 次回も機会があれば小武海様へお願いしたく思っております。
来店日:2023年9月17日来店回数:3回
小武海 俊太さんからの返信
n様 この度は口コミをいただき、大変嬉しいです! n様にご満足いただけて幸せです。 次回も同じく丁寧なサービスを提供できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年9月19日
夏さんの口コミ
凄く丁寧に補術して頂けて、カラーの色落ちも苦手な赤みも出ず良い感じの色になってとても気に入ってます☺️✨️ スタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました!ありがとうございます🙌🏻 またお願いしたいです!
来店日:2023年8月2日
小武海 俊太さんからの返信
夏様 この度は口コミをいただき、大変嬉しく思っております! お客様がカラーとスタイリングに満足していただけて、とてもうれしいです。 これからもお客様に満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!
返信日:2023年8月21日
ぽんさんの口コミ
最後まで丁寧に切ってくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月5日
小武海 俊太さんからの返信
ゆか様 この度ご来店、口コミありがとうございます! その後の髪の扱いなどで何かお悩みございましたらご相談ください! ボブスタイルとてもお似合いです! スタイリングも是非やってみてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2023年5月5日
- 1