【髪質改善】大川 倖平の掲載
外苑前駅7分 / 表参道駅11分 / 明治神宮前駅14分

Re:start所属・【髪質改善】大川 倖平の口コミ

• tipiのプロフィール画像

tipiさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^♪ カットもカラーの仕上がりもとても気に入っています✨ 接客の対応もとても話しやすく楽しい時間でした🍀

Cut&Color&サラサラトリートメント✨(モデル) ¥0

来店日:2021年1月16日
  • lyのプロフィール画像

lyさんの口コミ

今まで対応していただいた方の中で1番丁寧に施術していただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+髪質改善トリートメント💕 ¥0

来店日:2021年1月9日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛いお色にしていただいてありがとうございました🙈 トリートメントで髪サラサラなりました! またよろしくお願いします☺️

ダメージレス✨Wカラー&サラサラトリートメント💕(モデル) ¥0

来店日:2021年1月7日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

傷んだ髪をサラサラにしていただきました! 色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

シングルカラー+サラサラトリートメント💕✨(モデル) ¥0

来店日:2021年1月5日
  • わくのプロフィール画像

わくさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださり、カットも希望通りに丁寧に対応していただき満足です(^^) 巻き方のコツも教えていただいてとても良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

カット+カラー+髪質改善トリートメント💕 ¥0

来店日:2020年12月21日
  • mのプロフィール画像

綺麗な髪色+ツヤツヤの髪にしてもらいとっても満足です!お話しもすごく楽しかったです!ありがとうございました✨

シングルカラー&髪質改善トリートメント✨ ¥0

来店日:2020年12月19日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

m様。先日はありがとうございました😊 髪色とってもお似合いになっていてよかったです🙇‍♂️ こちらこそ楽しかったです! また宜しければ今後もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • ©️のプロフィール画像

©️さんの口コミ

話しやすくて、たのしい時間過ごせました🧏🏻‍♀️ カットもちょくちょく様子を聞いてくれて、 大満足の仕上がりになりました~~! ありがとうございました✌🏻

レディースカット&トリートメント✨(モデル) ¥0

来店日:2020年12月19日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

chika様。 先日はありがとうございました😊 満足していただけて、僕も嬉しいです! また是非宜しくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年12月22日
  • 法佳のプロフィール画像

法佳さんの口コミ

初めての髪質改善すごく良くてびっくりしました! 話しやすくとても居心地良かったです😊 ありがとございます!

サラサラ艶々🙆‍♂️髪質改善トリートメント✨ (モデル) ¥0

来店日:2020年12月14日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

法桂様! この間はありがとうございました! 是非今後も髪質改善などされて艶々髪を維持してください! またお待ちしております☺️

返信日:2020年12月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪について悩みや希望を聞いてくださったり、巻き方のコツも教えてくださったりと丁寧に対応していただきありがとうございました!😊また、フレンドリーで話しやすかったです🗣 施術すっっごい満足してます!友人に好評もらえました☆

レディースカット&トリートメント✨(モデル) ¥0

来店日:2020年12月10日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

なな様。ご来店ありがとうございました😊 ななさんが、褒められてるのが一番嬉しいです。 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年12月20日
  • Taiyoのプロフィール画像

Taiyoさんの口コミ

すごく丁寧で、髪の悩みも聞いてくださり、今までで1番かっこいい仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズカット✨(モデル) ¥0

来店日:2020年12月10日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

本日はありがとうございました✨ すごくお似合いなスタイルに仕上がって、 僕も何だか嬉しかったです☺️ 次回もお悩みを改善できるよう、施術させていただきますね🙆‍♂️ 是非お待ちしております。

返信日:2020年12月10日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動しました☺️ トリートメントですっごいさらさらつやつやになりました😇また次もお願いしたいです🙇‍♀️

Cut&WColor&うる艶トリートメント✨💕 (モデル) ¥0

来店日:2020年12月10日来店回数:2

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

あやな様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️ そのようなお言葉を言っていただけて、光栄です✨ また次回もケアさせていただきますので、 是非!宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

望み通りのカットをして頂き、最後のセットもとてもかっこよくして頂きました!とても丁寧な接客で、親しみやすく会話も盛り上がりとても良かったです!また宜しくお願いします!!

メンズカット ¥0

来店日:2020年12月7日

【髪質改善】大川 倖平さんからの返信

本日はありがとうございました😊 そのように言っていただき、とっても嬉しいです! スタイルも似合っていて、会話も楽しかったですね✨ こちらこそ、今後も宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月8日

Re:startの詳細情報

• Re:startの内観・外観1
  • Re:startの内観・外観2
Re:start
東京都渋谷区神宮前3-42-2 VORTIII 2F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅11分 / 明治神宮前駅14分
外苑前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC