Re:start所属・【髪質改善】大川 倖平の口コミ

Yuさんの口コミ
癖が強い地毛なのですが、こちらのストレートで髪サラサラ。お手入れも楽で今年一やって良かったです!今度メンテナンスで伺いたいなと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。
来店日:2023年5月10日
トマトさんの口コミ
とても話しやすくてこだわりポイント等の説明を細かくしていただけて分かりやすかったです!髪も望み以上にサラサラになりとても嬉しいです!本日はありがとうございました!長い期間サラサラが持ちそうです!大満足です~♪
来店日:2022年12月1日
a.kさんの口コミ
私の髪に合わせた髪質改善を受け、髪の毛は写真にあるとおりのサラサラヘアになりました。 また、髪の毛にケアについても大変勉強になりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月9日
りさんの口コミ
時間をかけて、丁寧に施術していただき、大変満足です! いろいろ教えていただき、今後の参考にしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月2日
美侑さんの口コミ
髪の毛とってもサラサラになって、カラーも大満足でした!クセのある髪の治し方も教えてくれてありがとうございました😄 日にち変更までしてもらってありがとうございました!
来店日:2021年11月15日
詩織さんの口コミ
初め少し緊張しましたが、すごく話しやすくて初めましての感覚がなかったです! 髪もサラサラのストレートになり全て満足です!! ありがとうございました!
来店日:2021年10月17日
みっちさんの口コミ
先日は、髪質改善とても丁寧かつ綺麗にしていただけて手触りも、しなやかな髪になりました。 嬉しく思います。 なりたい髪のご相談なども、とても心地よく聞いて いただけてアドバイスもして戴き有難く思っています( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧今後の活躍を応援しています 又、宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月10日
青木さんの口コミ
初めてのボブで不安でしたがめちゃめちゃいい感じになって感動してます!また行きたいなって思ってます!
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
【髪質改善】大川 倖平さんからの返信
青木様本日はありがとうございました😊 ボブお似合いでよかったです✨ また是非お待ちしてます♪ 大川倖平
返信日:2021年10月5日
maiさんの口コミ
人見知りの私でも楽しくお話することが出来て、施術も何から何まで満足です!!🙇♀️ また担当して頂きたいです!! ありがとうございました❤️🔥
来店日:2021年9月25日
むうさんの口コミ
サラサラツルツルにして頂けてとても満足です カットは細かい要望にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです! またお願いしたいと思います!☺️
来店日:2021年8月24日
ちかさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました! 丁寧に説明してくださるので、安心して任せられました。 仕上がりも満足で、お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!
来店日:2021年7月18日
ずったさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました! 髪質や毛量の関係で今までショートカットにしたことがなかったけど、髪に合わせて縮毛やカットをして頂いて、 すごくスッキリしたショートカットになりました。 家族や友達にも短い方が似合うと言われました。 大川さんに施術してもらって本当に良かったです。 ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!
来店日:2021年6月26日
アカリさんの口コミ
先日は夜遅くまでありがとうございました。 男性がそんなに得意ではないので、 美容室ではいつも女性を指名していて、 今回初めての男性の美容師さんでしたが、 お話も面白くすごく楽しかったです! クセでうねっていた髪もずっとストレートをキープできて、毎日のセット時間がとても短縮になりました。 髪もサラサラで鏡を見るたびに嬉しくなります! カットも漠然としたイメージで行きましたが、 自分に似合うカットを教えていただき、 癖の状態をみて軽くしてくださり、とてもありがたかったです。 またぜひ伺わせてください。 本当にありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月25日
海月さんの口コミ
先日は遅くまでありがとうございました! 丁寧にブリーチしてくださって 写真とほぼ同じ色になってすごい嬉しいです! また機会があるときにお願いしたいです☺️ 本当にありがとうございました!!
来店日:2021年5月14日
まあさんの口コミ
この度はありがとうございました‼︎ 来た時のバサバサな髪から帰る時にはとても綺麗で凄く満足してます😊 切ってるときや塗ってる時の集中力さにびっくりです🤪 話も楽しかったし満足中の満足です✌️ また次もお願いします🤲
来店日:2021年3月24日
きよみさんの口コミ
たくさん要望を聞いてくださって、どタイプの髪型・髪色にして下さいました! かなりお気に入りです☺️
来店日:2021年2月19日
じんさんの口コミ
希望通りか、それ以上の仕上がりで大満足でした!ありがとうございました。
来店日:2021年2月5日
☻さんの口コミ
今まで出会った中でいっっっちばん素敵な美容師さんでした😭😭😭❤️❤️ 優しくて話しやすくてめちゃめちゃ楽しい時間をありがとうございました☺️ ずっとしたかったピンクショコラカラーも他店では色味を出してもらえなかったのですが、大川さんに施術して頂き、初めて私が理想としてたカラーで大感動でした!!! おまけにカットまでして頂いて、どうしたら可愛いく明るく見えるかを一緒に考えて下さりました。 婚約者からはめちゃ可愛いと褒めてもらいました😭💗 もううう本当大川さんには感謝尽きません!!! 無料でして頂いたのが本当申し訳ないくらいです😢😢 大川さん絶対将来大物美容師さんになると思います。 一生応援しております!!! 本当に本当にありがとうございました!!!
来店日:2021年1月28日
ユウさんの口コミ
今まで他の美容院でカットをしてもらって、理想通りになる事はほぼなかったのですが、今回カラーもカットもとても丁寧にしてもらい、理想以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2021年1月23日来店回数:2回
遥さんの口コミ
遅くまでありがとうございました☺︎ またぜひお願いしたいです! 髪の毛の巻き方も教えていただき、ありがとうございました🌷
来店日:2021年1月21日
- 1