ココロ☀️ 天王寺美容室の掲載
ココロ☀️ 天王寺美容室のプロフィール画像

CLUTCH天王寺 クラッチ テンノウジ ココロ☀️ 天王寺美容室

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分

ココロ☀️ 天王寺美容室のメニュー

ココロ☀️ 天王寺美容室のフォト

ココロ☀️ 天王寺美容室の動画

ココロ☀️ 天王寺美容室の口コミ

Tea.さんの口コミ

ミニモでの対応から施術終了まで希望に沿った形にてご対応していただき、とても感謝しております🥰
    また久しぶりに暗めの色にしたので、似合う自信がなかったのですが、家族・友人からも似合ってると言ってもらえたのはCOCOLOさんのお力があってこそだと思います!とてもステキな髪型と髪色にして下さり、ありがとうございました🎶
    ここまで気に入ったサロンさんは初めてなので再度お伺いさせていただきます!この度は本当にありがとうございました😆
    またよろしくお願い致します!🙈❤️

• ももさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のウルフに仕上げて頂き、ありがとうございました🐺🤍

• エリさんの口コミ

初めてダブルカラーしていただきました!色味すごく気に入り、大満足です!
    産後ということもあり、抜け毛や美容院に行く頻度が減ることが悩みでしたが日頃のドライヤーの方法を教えていただいたり、頻繁に美容院に行くことができないのを考慮してカラーカットしていただいたので、すごく満足できました!
    何年も美容院難民でしたが、リピートしようかなと思える美容院&美容師さんに出会えた気がします♪
    また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました!

ココロ☀️ 天王寺美容室のアピールポイント

天王寺駅徒歩4分🚶マンツーマン半個室💇‍♀️髪質改善サロン✨素敵な美髪になれるお手伝いさせてください🌱

数ある中からご覧いただきありがとうございます♪

CLUTCH天王寺店
ディレクタースタイリストの

COCOLO (ココロ)と申します!

❤️を押していただくとメッセージのやり取りや予約の確認がスムーズにできるのでおすすめです!

⚠️ご予約枠はご新規様顧客様含め、大切な枠です。

無断キャンセル、当日のキャンセルは迷惑行為とされ、ミニモ側から利用停止されます。
今後施術の担当をお断りさせていただく事もございますので、
キャンセル、変更される方は必ず⭐️24時間前⭐️までにご連絡よろしくお願いします。

一人一人に合わせた骨格に合わせたカット、

透明感のあるトレンドカラーが得意です!

カットやカラーのメニュー以外にも
髪質改善メニューもご用意しております。

メンズスタイルも大歓迎です◎

全てにおいてしっかりとカウンセリングさせていただいてから施術させていただきます◎

ココロ☀️ 天王寺美容室のプロフィール

数ある中からご覧頂き有難うございます♪

CLUTCH天王寺
トップスタイリストCOCOLO(ココロ)です⭐️

髪質改善サロンなのでトリートメントにも自信があります!艶髪になれる技術をご提供します🍃
ご自宅でもできる簡単なケアアドバイスなどもお伝えさせていただきます♫
是非ご来店ください♫

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
メンズ、ストリート、ニュアンス
透明感カラーや、髪質改善のトリートメントが得意です! 前髪やお顔周りのカットにも力を入れており、カウンセリングでしっかり共有しながら似合わせカットもさせていただきます♫ 小さなお悩みでも、 是非一度ご相談いただければと思います⭐️ 一緒にお悩み解決していきましょう😊 メンズの方も大歓迎です⭐️
shopping、YouTube、カフェ巡り
美容師免許取得

CLUTCH天王寺の詳細情報

CLUTCH天王寺の内観・外観1

CLUTCH天王寺の内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-17 阿倍野筋一丁目ビル2F (地図

天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分
天王寺駅

PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLUTCH天王寺付近の駅の美容室・美容院を探す