施術時間もあっという間でした!
急いでいたので、本当に助かりました🙇♀️
色味もかわいくて、
強度もあった気がします!
もちも良かったです…!
ありがとうございます!
ありがとうございました!仕上がり満足です!
福岡の大名 警固にある美容室の一角でネイルとマツエクをしています☺︎Instagramで定期的にネイル写真UPしてますのでデザインのご参考に♡♡ Instagram→ @nanaka kurogi
大人のニュアンスネイルが好きです🫶🏻
派手すぎず、少しエッジの効いたデザインや、アクセサリーのようなアートが好きです🫧
沢山のサンプルの中からお選び頂けます。
何でもご相談ください。
基本毎週月曜日はアイラッシュサロン(MAX KELLY)で勤務中の為ネイルの施術は不可となります。ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します🙇🏻♀️
初めましてこんにちは☺︎✨
大名でネイル、マツエク、マツパ、ヘアアレンジをさせて頂いてます!💅👀💇🏻♀️
美容室でオールマイティーに色々な事をさせて頂いているので、ブライダルのご相談、推し活前のヘアアレンジと組み合わせて同日の施術も予約の空き【要ご相談】次第では組み合わせ可能です🤍
福岡県福岡市中央区大名1-5-4 エースビル1F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (au PAY)