pucci the salon所属・kurogi nanakaの掲載

赤坂駅8分 / 薬院大通駅9分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 薬院駅13分

pucci the salon所属・kurogi nanakaのメニュー

pucci the salon所属・kurogi nanakaのフォト

pucci the salon所属・kurogi nanakaの口コミ

いつも目が染みてしまうのですが、ここのお店は全く染みなかったです👁️
    丁寧なカウンセリング、施術で快適すぎて途中寝てしまいました笑笑
    また利用したいです!^ ^

kurogi nanakaさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    あれから目の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨😌
    またご都合の合う際は是非またお待ちしております💕

pucci 黒木

返信日:2024年4月6日
  • キコさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、カウンセリングも施術もとっても丁寧な対応でした!!✨
    右が一重で左が二重で仕上がりがいつもバラバラになる事を相談したのですが、親身になって話を聞いて下さり、過去1番とっても大満足な仕上がりです🤍
    是非また通わせて頂きます!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

kurogi nanakaさんからの返信

こちらこそ先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    満足して頂けたみたいで、私もとっても嬉しいです!😊
    またお越し頂く日を楽しみにお待ちしております✨😌

返信日:2024年3月8日
  • 未菜さんの口コミ

持ち込みでデザインをお願いしました。
    とっても再現度が高く、色も丁寧に確認しながら施術して頂いたので満足の行く仕上がりになり、とても嬉しいです。
    ひとつだけ、お渡ししたデザインにはストーンが付いていたのですが、話していてお願いするのを忘れてしまい、付け忘れてしまいました‥
    とってもお話が上手で楽しいので次お願いする時は楽しすぎて忘れないようにしようと思います(*´ 艸`)

kurogi nanakaさんからの返信

末菜さん先日はお越し頂きありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    また、口コミもありがとうございます😊✨

先日お直しに来て頂いた後は大丈夫でしたでしょうか?🥲
    私もお話しするのがとっても楽しくて、ストーンに気づかずに本当に申し訳ないです💦😭

また大名にお立ち寄りされる事がありましたら是非楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2024年2月6日

pucci the salon所属・kurogi nanakaのアピールポイント

福岡の大名 警固にある美容室の一角でネイルとマツエクをしています☺︎Instagramで定期的にネイル写真UPしてますのでデザインのご参考に♡♡ Instagram→ @nanaka kurogi

ブログ等での掲載用の写真を撮らせて頂ける方のみの特別価格でさせて頂いております☺︎
ニュアンスネイル、オフィスネイル、上品なシンプルネイルなどが得意です♪
沢山のサンプルの中からでもアートの組み合わせわ可能なので何でもご相談ください。

pucci the salon所属・kurogi nanakaのプロフィール

初めましてこんにちは☺︎✨
大名でネイル、マツエク、マツパ、ヘアアレンジをさせて頂いてます!💅👀💇🏻‍♀️

美容室でオールマイティーに色々な事をさせて頂いているので、ブライダルのご相談、推し活前のヘアアレンジと組み合わせて同日の施術も予約の空き【要ご相談】次第では組み合わせ可能です🤍

ヘアセット、ネイルデザイン提案、フラットラッシュ、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
何の施術もカウンセリングが一番好きな事なので、何でもご相談下さい♡☺︎ まつ毛パーマが上がらなかった、痒くなった、ネイルがすぐとれた、痛かった。etc... などなど!些細な事でも教えて頂けたらと思います😌 また、ネイルデザインのお任せも全然OKです♡
美容💄、韓国🇯🇵、shopping🛍、カフェ巡り☕️、お酒🍻 笑
ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、パーソナルカラーコーディネート、美容師免許

pucci the salonの詳細情報

pucci the salonの内観・外観1

pucci the salonの内観・外観2

pucci the salonの内観・外観3

pucci the salon

福岡県福岡市中央区大名1-5-4 エースビル1F (地図

赤坂駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (au PAY)

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

pucci the salon付近の駅のマツエクサロンを探す