たき えりかの掲載

豊洲駅3分

REEED 豊洲所属・たき えりかの口コミ

• KYのプロフィール画像

KYさんの口コミ

とても可愛くしていただけました^_^ トリートメントもかなりしっかりやっていただけて、サラサラになりました! お店の雰囲気やスタッフさんも落ち着いていて私好みのお店です! またお伺いします。ありがとうございました。

【7月限定🐳💗】ヘアカラー(8トーン前後)+トリートメント ¥0

来店日:2021年7月15日来店回数:2
    たき えりかのプロフィール画像

たき えりかさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで私もとても嬉しいです☺️✨ またお会いできるのを楽しみにしております! ご予約お待ちしております🐳💗

返信日:2021年7月16日
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

丁寧な対応をして頂けました。 ベッドスパも気持ちよく綺麗に染めて頂きありがとうございました(^^)

【7月限定🐳⭐️】白髪染め+炭酸ヘッドスパ ¥0

来店日:2021年7月4日
  • mocamocaのプロフィール画像

mocamocaさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよかったです。

【豊洲店限定🐋🌈】白髪染め+ヘッドスパorトリートメント ¥0

来店日:2021年7月3日
  • つつんのプロフィール画像

つつんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、 綺麗に染めていただきありがとうございました。 トリートメントもとても良かったです。

【6/26土曜日限定🐳⭐️】白髪染め+最高級5ステップトリートメント✨ ¥0

来店日:2021年6月26日
  • KIYOのプロフィール画像

KIYOさんの口コミ

とってもキレイに染めていただきまして、ありがとうございました❤️ ヘッドスパも、とっても気持ちよかったです☺️

来店日:2021年6月22日
  • Ricaのプロフィール画像

Ricaさんの口コミ

面倒な髪の状態だったと思いますがとても綺麗な仕上がりにしていただき満足です、ありがとうございました。シャンプーの際に耳の中に結構水が入ってきました笑がこれからのますますのご活躍に期待を込めて。

【初めての方🐋✨】白髪染め ¥0

来店日:2021年6月17日来店回数:2
  • myumyuのプロフィール画像

myumyuさんの口コミ

希望通りのカラーを綺麗に入れていただきまして、ありがとうございました☺️最後まで色々とご配慮いただきまして、始終安心してお任せできました✨また是非お願いしたいです❣️

【新規限定🐋✨】白髪染め ¥0

来店日:2021年6月11日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きとても満足しました。お店の雰囲気もとても良かったです。白髪染は、何度かサロンでして頂いた事はありましたが、今回の様にしっかりと満足行く仕上がりは、あまり有りませんでした。薬剤もほとんど刺激も無く匂いもしませんでした。駅近の立地も良く仕事帰りでも楽に行けました。

【5日・6日限定🙆‍♀️✨】白髪染め+5ステップトリートメント ¥0

来店日:2021年6月6日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

来店前のやりとりからとても親切で、安心してお願いすることができました。白髪リタッチの仕上がりも満足です!シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!

白髪染め ¥0

来店日:2021年6月4日

REEED 豊洲の詳細情報

REEED 豊洲
東京都江東区豊洲2-1-9 豊洲セイルパークビル1階 (地図)
豊洲駅3分
⚫︎有楽町線豊洲駅2b出口より徒歩3分 ⚫︎ゆりかもめ豊洲駅より徒歩5分
豊洲駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 19:00-22:00